- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас другой вопрос интересен - что получат известные персонажи из Яндекса?
Ну не знаю, факты или нет, но то Вы высказываетесь как бы против, то как бы подтверждаете мое мнение.
Нисколько. Уборщица явно получила много меньше 0.1% акций, имеющихся на настоящий день ;)
Слава Шевцов добавил 09.08.2008 в 15:37
Сейчас другой вопрос интересен - что получат известные персонажи из Яндекса?
Да-да. И есть ли опцион у Воложа? 😂
P.S. Какая, нафиг, разница? Это их деньги и их опционная программа.
Также на IPO выводят дочки компаний, что на мой взгляд совсем глупость.
А вот это не глупость, а великая фишка для корпораций, которые торгуются на бирже и чьи дочки и внучки тоже торгуются на бирже или имеют сторонних портфельных инвесторов. В итоге получается, что владея по факту 2-5% корпорации (а стоимость корпорации складывается из стоимости входящих в нее активов), владельцы корпорации имеют над ней полный контроль, да еще и денег с рынка поимели. ;)
Ты сказал, что неточные. С тебя и ссылка.
Ты сказал, что это факты. С тебя и ссылка. ;) Короче, Шевцов облажамшись.
Psycho добавил 09.08.2008 в 15:39
Уборщица явно получила много меньше 0.1% акций, имеющихся на настоящий день
Ссылку на информацию про уборщицу. Пожа-а-алуйста-а-а...
А вот это не глупость, а великая фишка для корпораций, которые торгуются на бирже и чьи дочки и внучки тоже торгуются на бирже или имеют сторонних портфельных инвесторов. В итоге получается, что владея по факту 2-5% дочерней или внучатой фирмы, корпорация имеет над ней полный контроль, да еще и денег с рынка поимела. ;)
Так и народное IPO для владельцев и рулевых компании хорошо - сбор денег с горе-инвесторов.
А если смотреть на ситуацию со стороны адекватного человека, то даже работая в компании опасно покупать эти акции или другие ценные бумаги.
У IT-корпораций как правило нет в штате уборщиков, они пользуются услугами клининговых компаний. Поэтому врядли сага об уборщице имеет право на существование. Но насчет опционов - информация верная, те, кто проработал на Майкрософт более 10 лет, имеют миллионы в акциях.
У IT-корпораций как правило нет в штате уборщиков, они пользуются услугами клининговых компаний. Поэтому врядли сага об уборщице имеет право на существование
Гы. А массажистки есть... :)
Мне вот интересно, что думает обо всей этой петрушке Str256. :)
Уважаемые форумчане!!!
ПОЖАЛУЙСТА поймите!!! Секретарша на западе выполняет другие функции и имеет совсем другой статус чем в России!!!! Её там берут на работу не за краивые глаза и (.) - она правая рука шефа.
Пишет письма и является лицом фирмы Хорошие секретарши в больших компаниях на вес золота. Они владеют языками. При прёме на работу в компаниях уже даже в средних компаниях требуется абсолютно свободное владение как миниум 1 иностр. языком. Многие из них владеют 2-3 и ПИШУТ На них свободно и без ошибок
Не говоря о абсолютной грамотности в родном языке и скоропечатании и всё такое прочее...
Я знаю шеф-секректаршу получающую почти 5 тыс. нетто в месяц - пишу прописью почти - пять тысяч евро нетто в месяц. На порядок больше чем шеф отдела программистов
Конечно секрктарша секретарше рознь и есть много других полушающих меньше - но все они являются квалифицированными работниками прошедшимим обучение
Секретарша на западе выполняет другие функции и имеет совсем другой статус чем в России!!!!
А массажистка? :)
На самом деле, про секретаршу было сказано лишь для иллюстрации. Факт один - в Гугл сейчас как минимум 1000 мультимиллионеров.
webcat, мне кажется Вы немного путаете, здесь все ведут речь о классической секретарше, а не о личном помощнике или референте.
Её там берут на работу не за краивые глаза и (.) - она правая рука шефа.
Ну и эта фраза, конечно, убила - хороший оправдательный ход. :D