Adsense - ворьё.

123 4
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Оно то конечно смешно, пока не произошло с вами. AdSense контора еще та хитрая, и в полемику по спорным вопросам не вступает, ответ обычно однозначный :)

Понятно, что большинство банов эккаунтов были справедливы, но бывает всякое, говорю по своему опыту...

Ну например, примерно 2 года работала большая сетка сайтов, все было ок, потом однажды пришло письмо, что они больше не желают со мной работать, и это без предварительных предупреждений или любых намеков. Деньги, что были на акке все выплатили, но восстанавливались мы после такого пинка очень долго...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
P
На сайте с 21.07.2008
2

msv, Вам хоть выплатили, и то хорошо. А мне вот нет, хотя я работал с ними больше года и ни разу не скликивал и левый трафик не гнал. В итоге больше 2000 у.е. с аккаунта пошло на "компенсацию рекламодателям". А ребята, действительно, весьма лаконичные. После сообщения о том, что мой аккаунт "представляет угрозу для рекламодателей" мне было предложено подать аппеляцию в автоматическом режиме, после подачи которой, мне (похоже, что тоже в автоматическом режиме) сообщили, что аппеляция отклонена.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
может с приходом в РУНЕТ они научатся чему то?

Вряд ли... Пока альтернатива не появится. В Бегуне платят мало, в РСЯ попасть большинству сложно. Монополия, поэтому вебмастера вынуждены терпеть выходки гугла

(понятно, что на главные страницы некоторых площадок можно легко прямых рекламодателей найти, но вот на внутренних страницах пока что АдСенс самый доходный из всех вариантов).

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Neige:
Вряд ли... Пока альтернатива не появится. В Бегуне платят мало, в РСЯ попасть большинству сложно.

Зря вы так про Бегуна. Биды у Бегуна и Адсенса практически одинаковые.

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
FIJY_NN:

Тем более, что цена за клик у Адсенс (покрайней мере у меня) за последние 3-4 месяца уменьшилась раза в 1,5-2. Хотя на сайте контент не менялся, да и трафик всё тот же, поисковый.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
FIJY_NN:

Не знаю-не знаю. У меня Адсенс в 20 раз больше приносил. Из-за чего пришлось в свое время Бегун поснимать. Теперь обратно ставлю. Вроде объявления поинтереснее стали, да и условия в Зорьке хорошие сейчас. У меня по статсам бывали в Бегуне объявления по 20 рублей максимум (в Адсенсе максимальная цена примерно 5 долларов как-то была), но в среднем за всё время в дорогой тематике где-то 2 рубля вышло за клик. Правда сейчас можно "конкурентов" (=дешевых рекламодателей) блокировать, как в Адсенсе.

B
На сайте с 14.07.2008
40

ТС, вы немного не правы в формулировке названия своего топика.

То что Вы сказали - в принципе правда, но если делать такие голословные заявления, то необходимо подтверждать их фактами.

Пример веточки с описанием моей ситуации и фактичиским подтверждением, что адсенс меня обманул - /ru/forum/247248.

На основании изложенных мной фактов был сделан вывод, что "Adsense - ворьё" (цитирую ТС).

Выкладывайте факты, подтверждающие то что Вас обманули.

На мой взгляд, адсенсу надо вводить ряд нововведений, которые поспособствовали бы улучшению работы с клиентами. Какие это новведения - тема для отдельного топика. В ближайшее время составлю список, что на мой взгляд (как предпринимателя) необходимо изменить в адсенсе для улучшения работы (как следствие и увеличения прибыли).

Neige
На сайте с 22.01.2008
12

О, ответили мне, даже два раза на две аппеляции на русском и английском, одновременно ответы пришли:

"Благодарим Вас за дополнительную информацию. Тем не менее, после тщательного изучения всех данных по Вашему аккаунту и рассмотрения предоставленных Вами сведений, было подтверждено, что данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей. По этой причине мы не можем возобновить Ваш аккаунт. Благодарим Вас за понимание."

Похоже они не читают аппеляции. Просто через некоторое время отправляют шаблонный ответ автоматически. Все-таки интересно, в чем они углядели "значительную угрозу". Поисковый траф, видимо, страшно опасен!

V
На сайте с 22.02.2007
150

Они смотрят не только на траф. Траф не сильно важен. Важно что увидит посетитель сайта. Если там больше делать нечего, кроме как кликнуть в рекламу, то это прямая угроза рекламодательскому кошельку.

[Удален]

Возможно началась чистка партийных рядов как в РСЯ по типу исключения сайтов-МФА (откровенных), скликивания и т.д. То, что в ЯДе "несоответствие редакционной политике", в Гугле "значительная угроза для рекламодателей".

seomaxim добавил 13.08.2008 в 06:32

только в ЯДе хоть деньги оставляют, а здесь забирают....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий