Adsense - ворьё.

123 4
[Удален]
3350

Хочу предупредить всех начинающих свою работу с этой одиозной конторой гугле адсенс - в любой момент у вас могут украсть заработанные вами деньги, ссылаясь на то, "что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов".

А "недействительные клики", как вы понимаете, всего лишь повод украсть ваши деньги.

* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Хочу предупредить, что предыдущее сообщение - неаргументированный абсолютный бред воспалённого сознания.

UPD. Ещё и от клона...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
MS
На сайте с 21.07.2008
203
de7ign:
А "недействительные клики", как вы понимаете, всего лишь повод украсть ваши деньги.

Тысячи вебмастеров получают свои деньги. В то, что гугл решил кинуть вас лично верится слабо.

Добавлю, что начав работу с гугл адсенсом, вы подтвердили, что ознакомились и согласны с их правилами ("Общими положениями и условиями").

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
de7ign:
Хочу предупредить всех начинающих

А всех с опытом не хотите? :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100

Лучше бы предупредил всех начинающих, что нельзя кликать по своей рекламе. Хотя, может именно это он и имел ввиду?! 😂

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Ну а что еще может сказать человек, который хотел легких денег скликивая AdSense, а тут такие "плохие" сотрудники Google взяли и прикрыли аккаунт? Как же теперь на жизнь-то зарабатывать? 😮

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
de7ign:
Хочу предупредить всех начинающих свою работу с этой одиозной конторой гугле адсенс - в любой момент у вас могут украсть заработанные вами деньги, ссылаясь на то, "что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов".

* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).

Работать (зарабатывать) с ними иногда можно... Кидать они тоже конечно будут обязательно. Ну такова специфика работы с АдСенс. Полное отсутствие саппорта и абсолютное неуважение к владельцам сайтов.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Neige:
олное отсутствие саппорта и абсолютное неуважение к владельцам сайтов.

может с приходом в РУНЕТ они научатся чему то?

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

de7ign, ну может конкуренты шолят, а вообще зря вы так.

[Удален]

=) конечно когда сам накликаешь себе то злость за потраченое время)

и конечно можно пообсирать всех подряд)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

и я недавно заметил такую фигню.

так как неделями не захожу и не мониторю, то и не замечал раньше,

а вот пару дней назад зашел за пол часа до окончания суток в статистике - было 21$.

захожу вечером, смотрю статистику за вчерашний день - 13$.

куда делось 8$ -хз :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий