- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить всех начинающих свою работу с этой одиозной конторой гугле адсенс - в любой момент у вас могут украсть заработанные вами деньги, ссылаясь на то, "что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов".
А "недействительные клики", как вы понимаете, всего лишь повод украсть ваши деньги.
* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).
Хочу предупредить, что предыдущее сообщение - неаргументированный абсолютный бред воспалённого сознания.
UPD. Ещё и от клона...
А "недействительные клики", как вы понимаете, всего лишь повод украсть ваши деньги.
Тысячи вебмастеров получают свои деньги. В то, что гугл решил кинуть вас лично верится слабо.
Добавлю, что начав работу с гугл адсенсом, вы подтвердили, что ознакомились и согласны с их правилами ("Общими положениями и условиями").
Хочу предупредить всех начинающих
А всех с опытом не хотите? :)
Лучше бы предупредил всех начинающих, что нельзя кликать по своей рекламе. Хотя, может именно это он и имел ввиду?! 😂
Ну а что еще может сказать человек, который хотел легких денег скликивая AdSense, а тут такие "плохие" сотрудники Google взяли и прикрыли аккаунт? Как же теперь на жизнь-то зарабатывать? 😮
Хочу предупредить всех начинающих свою работу с этой одиозной конторой гугле адсенс - в любой момент у вас могут украсть заработанные вами деньги, ссылаясь на то, "что в соответствии с "Общими положениями и условиями" компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов".
* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).
Работать (зарабатывать) с ними иногда можно... Кидать они тоже конечно будут обязательно. Ну такова специфика работы с АдСенс. Полное отсутствие саппорта и абсолютное неуважение к владельцам сайтов.
олное отсутствие саппорта и абсолютное неуважение к владельцам сайтов.
может с приходом в РУНЕТ они научатся чему то?
de7ign, ну может конкуренты шолят, а вообще зря вы так.
=) конечно когда сам накликаешь себе то злость за потраченое время)
и конечно можно пообсирать всех подряд)
и я недавно заметил такую фигню.
так как неделями не захожу и не мониторю, то и не замечал раньше,
а вот пару дней назад зашел за пол часа до окончания суток в статистике - было 21$.
захожу вечером, смотрю статистику за вчерашний день - 13$.
куда делось 8$ -хз :)