- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить всех начинающих свою работу
Надо читать внимательно правила и стараться не красть...
* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).
Средняя цена клика у меня за последний год 10 центов... Я в Москве (гражданин РФ). Вряд ли я редкое исключение ;)
Неудивительно, что он банит многих, значит он действительно кидалово, и что там зарабатывают тысячи на нем это сказки.
насчет тысяч и сказок я бы так не сказал. у меня получилось около 5 тыс. Тем не менее пока желания работать с ним дальше у меня нет.
Работаю с AdSense почти год, платит хорошо,исправно,без проблем! А цена клика зависит от тематики сайта!
Надо читать внимательно правила и стараться не красть...
правила составлены так, что придраться всегда можно. Например, всегда можно сказать, что "кто-то (возможно, Вы сами) скликали кучу рекламы на своем сайте и посему Вас в бан". Никакими разбирательствами и предъявлениями доказательств они не занимаются. Мое мнение - реальную помощь от чтения правил может получить только тот, планы которого не слишком вписывались в эти правила.
правила составлены так, что придраться всегда можно. Например, всегда можно сказать, что "кто-то (возможно, Вы сами) скликали кучу рекламы на своем сайте и посему Вас в бан". Никакими разбирательствами и предъявлениями доказательств они не занимаются. Мое мнение - реальную помощь от чтения правил может получить только тот, планы которого не слишком вписывались в эти правила.
За всё время работы с Адсенс (около 3х лет) я трижды получал предупреждения:
1 раз - контент (проглядел левые обьявления - удалил)
1 раз - подозрительные клики (точно не я!). Ничего не предпринимал, ибо даже не знаю на каком сайте (у меня их много)
1 раз - С моего компьютера и на своём же сайте год назад сам перешел по баннеру и купил страховку гражданской ответственности и бизнес рисков для своей же фирмы.
Процесс согласования страховых условий, переписки со страховщиками и оплаты растянулся на недели 4, Адсенс по-видимому не учел эту процедуру как оплаченную и завершенную (там только реферральских должно было быть выплачено 125$) и спустя недели 3 выслал предупреждение о подозрительной активности на аккаунте. Я его просто проигнорировал - лень было переписываться. Работал и работаю как и раньше.
P.S. Те реферральские всё же оплатили спустя месяца четыре.....
P.P.S. Оглавление топика ТС - глупость безмерная (sorry, если обидел).
Вот вы все так на него накинулись, что он накликал, а если он не накликал? Что тогда?
SavaHost, благодарю за развернутое пояснение собственного опыта. Весьма полезно
Вот вы все так на него накинулись, что он накликал, а если он не накликал? Что тогда?
накликал не накликал. чего он тему так назвал? и никакой совершенно конкретики. вообще за такое и под суд пойти можно.