Adsense - ворьё.

1 234
SH
На сайте с 17.11.2003
183
de7ign:
Хочу предупредить всех начинающих свою работу

Надо читать внимательно правила и стараться не красть...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
de7ign:
* не говоря уже о том, что если ваш аккаунт зарегистрирован на гражданина России, максимум что вы получите - это 1 цент за клик (за редким исключением).

Средняя цена клика у меня за последний год 10 центов... Я в Москве (гражданин РФ). Вряд ли я редкое исключение ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
P
На сайте с 21.07.2008
2
dkv023:
Неудивительно, что он банит многих, значит он действительно кидалово, и что там зарабатывают тысячи на нем это сказки.

насчет тысяч и сказок я бы так не сказал. у меня получилось около 5 тыс. Тем не менее пока желания работать с ним дальше у меня нет.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

Работаю с AdSense почти год, платит хорошо,исправно,без проблем! А цена клика зависит от тематики сайта!

P
На сайте с 21.07.2008
2
SavaHost:
Надо читать внимательно правила и стараться не красть...

правила составлены так, что придраться всегда можно. Например, всегда можно сказать, что "кто-то (возможно, Вы сами) скликали кучу рекламы на своем сайте и посему Вас в бан". Никакими разбирательствами и предъявлениями доказательств они не занимаются. Мое мнение - реальную помощь от чтения правил может получить только тот, планы которого не слишком вписывались в эти правила.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Pikir:
правила составлены так, что придраться всегда можно. Например, всегда можно сказать, что "кто-то (возможно, Вы сами) скликали кучу рекламы на своем сайте и посему Вас в бан". Никакими разбирательствами и предъявлениями доказательств они не занимаются. Мое мнение - реальную помощь от чтения правил может получить только тот, планы которого не слишком вписывались в эти правила.

За всё время работы с Адсенс (около 3х лет) я трижды получал предупреждения:

1 раз - контент (проглядел левые обьявления - удалил)

1 раз - подозрительные клики (точно не я!). Ничего не предпринимал, ибо даже не знаю на каком сайте (у меня их много)

1 раз - С моего компьютера и на своём же сайте год назад сам перешел по баннеру и купил страховку гражданской ответственности и бизнес рисков для своей же фирмы.

Процесс согласования страховых условий, переписки со страховщиками и оплаты растянулся на недели 4, Адсенс по-видимому не учел эту процедуру как оплаченную и завершенную (там только реферральских должно было быть выплачено 125$) и спустя недели 3 выслал предупреждение о подозрительной активности на аккаунте. Я его просто проигнорировал - лень было переписываться. Работал и работаю как и раньше.

P.S. Те реферральские всё же оплатили спустя месяца четыре.....

P.P.S. Оглавление топика ТС - глупость безмерная (sorry, если обидел).

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

Вот вы все так на него накинулись, что он накликал, а если он не накликал? Что тогда?

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

SavaHost, благодарю за развернутое пояснение собственного опыта. Весьма полезно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zerony:
Вот вы все так на него накинулись, что он накликал, а если он не накликал? Что тогда?

накликал не накликал. чего он тему так назвал? и никакой совершенно конкретики. вообще за такое и под суд пойти можно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий