Продам свадебный портал

[Удален]

650 USD.

P.s. В поездке, поэтому могу не отвечать в ICQ.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Цена старта 1000$, цены ниже не участвуют в аукционе!

Хотя, если хотите пишите, теме от этого только лучше...

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
E
На сайте с 07.08.2008
16
Verlinov:
Цена старта 1000$, цены ниже не участвуют в аукционе!
Хотя, если хотите пишите, теме от этого только лучше...

Тебе же уже обьяснили что твоя стартовая цена - не соответствует реальности.

С
На сайте с 28.09.2005
76
russ25:
650 USD.

P.s. В поездке, поэтому могу не отвечать в ICQ.

ну 700 тогда

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
V
На сайте с 06.05.2007
113

egorkin, это я обьяснил, что она соответствует реальности! Проект такого типа не продается дешевле 10 месячной самоокупаемости! И никто тут ничего не обьяснил, что цена не соответствует, это необоснованно, читайте тему!

У меня есть предложение и на 1000$, но я поступлю так:

1) Т.к. я начал аукцион, то если он начнется, то я его продам

2) Если он не начнется, то мне он принесет эту прибыль в течении 3 месяцев, 1 месяц на тиц и 2 на самоокупаемость! Это только, если я буду продавать ссылки!

Я его продаю, только потому что срочно нужны деньги!!! Для меня 1000$ это небольшая сумма, что бы торговаться за меньшее, тем более я в него вложил много времени!

P.S. Так же предложения до 1000$ в торгах не участвуют!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Verlinov, вы при подсчетах прибыли учитываете прибыль которой нет и не будет. Вы что думаете в сапе ваш сайт за 1 месяц все ссылки расхватают:)) при учете что 400 страниц в индексе и при 5 ссылках на страницу вы получите бан:)) Максимум что при таких параметрах можно выжать с Вашего сателлита это 1-2 у.е. в день

Для сателлита явно завышена цена....в разы

P.S. План по продвижению можно как анекдот читать:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 06.05.2007
113

234sha

1) Это не сателит! Это портал!

2) Прибыль, которую легко устроить, а если вы её устроить не можете, то вам не стоит вообще интересоваться данным проектом!

У меня 2 года стоит сайты с не оригинальным контентом и на них очень хорошо покупают ссылки, никто их не банит.

В среднем, при анализе sape продают более 10 ссылок на странице и при этом они держаться в индексе.

Смотрите как продают ссылки на известных порталах, а потом уже и делайте выводы!

План примерный, покупатель сам решает что делать с сайтом!

Не надо мне говорить, про завышенную цену, монетезирую такие проекты и сколько они стоят я знаю!

Verlinov добавил 11.08.2008 в 00:07

234sha

Вы путаетесь в определениях, нужно знать разницу между сателитом и порталом!

Verlinov добавил 11.08.2008 в 00:08

И при том практически все страницы в индексе - оригинальные!

С
На сайте с 28.09.2005
76

Verlinov, действительно цена несколько завышена

Показатели сайты не высокие, как ссылочное так и контент.

Дизайн тяжелый. Юзабилити - переделывать однозначно, у самого есть сайты аналогичной тематики. Конечно, назвать сателитом - это черезчур, но вкладывать силы и средства в существующий сайт, без переделок, тоже логики нет.

В целом сайт неплохой, я бы взял. Хотя Вам самому определять цену, за которую готовы продать.

Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23

Что-то мне не удается посмотреть на сайт: "В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."

Покупаю сайты в РСЯ, СДЛ не размещенные в сети, либо сателлиты под СДЛ П.С. г..вносайты не предлагать (связь ЛС)
V
На сайте с 06.05.2007
113

Makarov V., теперь сайт доступен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий