Продам свадебный портал

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Verlinov, это не портал, это скорее что-то среднее между сателлитом и сайтом, до портала тут как до луны.

А вот это бредятина "В среднем, при анализе sape продают более 10 ссылок на странице и при этом они держаться в индексе."

50 дизайн+200 поставить на ЦМС+5 домен+100 наполнить сканом(не думаю что у вас уник)=стоимость вашего проекта, в районе 300, ну а ИЦ что есть это мелочь.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 06.05.2007
113

УВАЖАЕМЫЙ 234sha!

О стоимость ниже 1000$ сейчас вообще речь может не идти, т.к. мы его:

1) Оценил по нескольким критериям

2) Есть уже 3 покупателя, которые купят его без аукциона за 1000$!

Эти два фактора, что бы вы не говорили уже оценивают сайт, а то что вы говорите, после этих факторов становиться только Вашим мнением и мнением некоторых - вот и все!

Вы конечно можете хоть что говорить, на то это и форум, но этим вы поднимаете тему выше, моя тема становиться популярнее, появляются потенциальные покупатели - за это вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

И так на счет портала:

Смотрим определения - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB

И что такое сателит - это изначально сайт специально создаваемый для продвижения определенной услуги компании или проведения небольшой акции. Потом уже это стало распространяться на говносайты и сайты сомнительного контента...

Теперь, Вы уважаемый, перепутали мой ПОРТАЛ, видимо с определением сайт, т.к. подумали, что портал - сайт, который состоит из неограниченного количества страниц, возможно имеющий форум, чат или т.п. стандартные модули, которые можно быстро сгенерировать!

Но мой портал предоставляет много нестандартных модулей, который переписывал программист, имеющий три группы пользователей, которые имеют разные прова в разных модулей и из-за этого нужно было переписывать почти все модули! Теперь смотрите популярные платные движки (bitrix, sbuilder, umi cms и многие другие), кто из них предоставляет такие возможности без переписывания модулей?

На счет контента - статьи писались профессиональным редактором, сейчас его услуги стоят гораздо больше, чем раньше и даже эти статьи большой % от первой ставки - 1000$.

По pr в течении полу года он наращивался, и если Вы занимаетесь поднятием PR, то вы должны знать, что он поднимется примерно в течении 4 месяцев! Если конечно наращивать его за нормальные деньги, которые можно окупить. На поднятия PR истрачена значительная сумма, тоже большой % от 1000$.

Пока я продавал сайт, вчера было предложение о покупке дизайна, похожего на этот, т.е. заказчик хотела заказать, посмотрим как мы договоримся, но это уже факт! Эту тему просматривают более 1000 пользователей и пишите обдуманные ответы! Сегодня Вам не будут рисовать такой дизайн из 6 макетов за 50$.

Вы говорите, что рисуют, я требую, факты в студию!

Теперь я требую, что бы Вы предоставили мне такого программиста, который мне сделает столько модулей, поставит на cms и сверстает, переделает все модули, короче смотрите ТЗ, пусть он мне будет такие сайты делать! Поверте я сам буду заказывать и найду заказчиков за 200$ !!! Требую такого программиста, если Вы так говорите!!!

И требую исполнителей, которые мне будут делать такие порталы за 300$!!!

У меня есть три заказа кстати за 300$ с поднятием PR и ТИЦ бонусом до такого уровня!!!

Я ещё премию доплачу!!!

Вообще стоимость 1 ставки, это меньше, чем я затратил средств в этот портал, я не говорю ещё о своем времени, которое стоит гораздо больше!

На счет 10 ссылок, вы можете запустить программу (тот же язл) и посмотреть сколько исходящих обычно на сайтах. Потом делайте выводы!

Уважаемый 234sha, от того что Вы это пишите, ничего не измениться и сайт все равно купят, вопрос только за сколько, но от таких постов, которые пишите Вы, стоимость сайта только возрастает.

И ещё пожалуйста читайте тему и аргументируйте Ваши ответы!

P.S. Всегда рад, пишите ещё!

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Verlinov, Чего Вы так на народ взъелись? Разумеется, люди будут выискивать попытки сбить цену, т.к. предложение интересное. Да и не забывайте, что большинство просто неспособно работать с эндюзером, который за дорого купит медийку, потому и склоняются к оценке сайта на его отбиваемости ссылками... Что касается сайта, то он у Вас очень слабый с точки зрения монетизации. Есть куча интересных вещей, которые Вы просто не используете, хотя их установка займёт у Вас не более 5 минут. Например, это... Почему там ещё не установлено, например, это я не понимаю... Примеров, как монетизировать Ваш сайт масса - уделите немного времени и перевыставьте через два месяца за $2000.

P.S. Хостинг у Вас мягко говоря не летающий... Рекомендую предложения оформлять в формате PDF. Странно, что Вы не указали доход с контекста...

Небольшой совет: разошлите Ваше предложение по свадебным салонам (только не спамом), но их заинтересует на сапа, а ЦА. Если сможете обосновать ЦА, сможете продать от 100.000 рублей ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 06.05.2007
113

Я понимаю, что люди хотят торговаться, но так торговаться, типа: “до портала тут как до луны”, “прибыль которой нет и не будет”, “Максимум что при таких параметрах можно выжать с Вашего сателлита это 1-2 у.е.”. Просто вынуждают писать такие сообщения!

Я человек мирный и не писал бы ничего, если бы это не влияло на мой карман, я никого учить не собираюсь и тем более спорить с кем-то, у каждого есть свое мнение, которое может быть ошибочным или нет. Когда дело доходит до моих денег, я вынужден спорить! И спорить я не люблю и обычно в такие дискуссии не вступаю, когда дело идет не о моих проектах!

На счет стоимости, самоокупаемости и из-за чего я продаю сейчас.

Мне просто приходиться объяснять стоимость портала через продажу ссылками, т.к. просто разговариваю на их языке, тем более портал может и таким способом себя окупить, но это будет - не правильно!

Сайт продается человеку, который хочет увеличить свой доход, тем более его можно увеличить в разы, менее чем за 3 месяца!

Если увеличивать вложения в разы, менее чем через за 3 месяца, то конечно нужно немного сайт доработать, можно и добавить модулей и контента, так же нужно выдвинуть сайт в поисковых системах, но это не такие большие вложения.

На счет выдвижения в поисковых системах, я уже давно занимаюсь этой тематикой, ещё 3 года назад у меня был заказчик, агентство организаций праздников и свадеб, с этим агентством работал два года, платили более 40 000 рублей в месяц. При этом они ещё поставили директ на сайт, в директе они зарабатывали 1 000 рублей в день, и из-за этого я выбрал данную тематику! На выдвижения тогда тратил ~300$, запросы там выдвигаются не так сложно! В сезон агентства зарабатывают громадные деньги! Сейчас все деньги в течении полугода вкладывались в другие проекты и я просто не смог выдвинуть по этой причине сайт! А так я понимаю всю перспективность тематики. Возьмите для примера запрос “организация свадьбы”, посмотрите в выдаче на какую сумму там сайтов, да просто посмотрите выдачу!!! Вообще 1000$ - это не деньги для такого перспективного проекта! Так же на этом портале можно проводить конкурсы и т.п., которые могут спонсировать агентства! Вообще там очень много возможностей! Почему продаю сайт и не занимаюсь его манетизацией сам - сейчас мне очень срочно нужны деньги и я вообще не люблю работать с рекламодателями, из-за этого я ушел из заказного seo и работаю только на себя, но кому-то наоборот нравиться работать с людьми…

А для свадебного агентства купить такой портал и рекламировать только свои услуги, то можно сказать выход на новый уровень!!! Это репутация, клиенты и многие другие перспективы. Что например мешает агентству на своем портале говорить, что они лучшие в своей сфере от лица пользователей подставных…При том этот портал окупится за одну хорошую свадьбу в Москве.

На счет хостинга – просто он для данной посещаемости не нужен, потом конечно нужно будет сайт перенести, но когда будет другая посещаемость, стоимость самого хостинга, относительно пробыли, будет копеечная…

На счет самой cms и модулей:

Все модули ставятся очень быстро, исполнителей сотни! Услуги данных исполнителей, относительно платных cms минимальные. Обычно, у платных cms стоимость больше, чем нанять исполнителя, который установит бесплатный модуль и настроит его!

Сейчас с контекста прибыль не большая, и из-за этого я её не указал, там нужно оптимизировать его.

На счет совета, я думал, что на форуме найдется несколько человек, которых заинтересует перспективность проекта, пройдет адекватный аукцион и они сами будут реализовывать перспективы портала – а мне сейчас просто срочно нужны деньги и нет времени…

Вообще потенциальным покупателям советую присмотреться лучше к данной тематике, конкурентности (её почти нет!), посмотреть цены в директе на все запросы по данной тематике, посмотреть стоимость медийной рекламы, узнать кто приближен к данной тематике (ведь кроме агентств, есть рестораны, тур фирмы и многие другие), посмотреть как раскупается реклама, там есть перспективность – это сложно не заметить! Перспективность будет расти с каждым годом, у людей появляются деньги, все больше людей хотят организовать очень дорогую свадьбу! Риски – минимальные! Лучше портала по функционалу я пока не видел!

Если Вы хотите правильно вложить деньги, то это для вас!

Меня пару раз спросили в ПМ, на счет блиц цены, ответ – её нет.

Так же мне пишут, в ПМ, аську хорошие сообщения, и говорят, что я прав и т.п. не буду писать подробности, жаль что этого же не пишут в теме… Пока только один положительный пост…

[Удален]

А мне нравится, что на сайте много поискового трафа. Перспективы у него определённо есть. Взял бы, кабы было свободное бабло. Удач.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Psycho, спасибо, вам тоже :)

Verlinov добавил 12.08.2008 в 20:10

Если у Вас есть ещё вопросы, то пишите в ПМ и icq.

V
На сайте с 06.05.2007
113

На счет последней ставки, после последней ставки должно пройти 24 часа, что бы она подтвердилась и аукцион был окончен!

Это поправка включена, т.к. двое попросили уведомить их о ходе аукциона и последних ставках, что бы принять решения, один из них просто находиться в другом городе и не может принять участие через интернет.

И они будут участвовать в аукционе через меня.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Verlinov, угу, оно и видно 1000 у.е. в пр и получить 3-ку это уметь надо, высший пилотаж как говорят. Доказывать не буду я вам ничего, просто говорю что мне такие сайты столько обходятся, а программистов вам давать это уж простите не в моих интересах. Продали и продали, мои поздравления.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Скорее перебить цену хотели для другого участника форума и все!

Да не обязательно показывать вашего программера, покажите мне вообще кого нибудь, кто сейчас такие проекты делает за такие деньги!!!

Если бы Вы могли бы делать такие проекты за такие деньги, то могли бы их увеличивать с легкостью в 5 раз и не стали бы тут занижать мою тему!!!

Кто бы с легкостью отказался от увеличивания денег в 5 раз??? (Это как минимум!!!)

Можете выставить ТЗ на такие ресурсы как http://www.free-lance.ru/ и посмотреть за сколько Вам сделают сайт такого типа!

Verlinov добавил 13.08.2008 в 22:47

И вы видимо просто не почитали ТЗ и плохо разбираетесь в программировании и вообще в структурах cms, если пишите такие сообщения!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Verlinov:
Лучше портала по функционалу я пока не видел!

Хе-хе. Плохо смотрели. Двадцатью пикселями ниже - пример.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий