FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
leila:
Как только накапает догоним и отдадим:-) Может баннер поменять? Могу предложить новые, которые еще не выложили.

Лейла! Как же так?! А мне? Я тоже хочу новенькое 🙄

L
На сайте с 02.04.2009
13
makabra:
Лейла! Как же так?! А мне? Я тоже хочу новенькое 🙄

Пишите желаемые размеры на eplatonova()2reallife.com и в течении недели выложим)

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Выплаты за апрель подходят к концу. Остались неохваченными 5 человек, но мы их найдем и деньги отдадим.

на кошелёк ничего не пришло, сумма больше минималки. Кошелёк указан правильно. Пора писать в саппорт?

leila, рич-баннеры ожидаются в ближайшее время?

L
На сайте с 02.04.2009
13
megafuck:
на кошелёк ничего не пришло, сумма больше минималки. Кошелёк указан правильно. Пора писать в саппорт?
leila, рич-баннеры ожидаются в ближайшее время?

Да, пишите. В личку киньте логин в партнерке. На будущее - Вы сначала должны подтвердить готовность принять деньги и после этого проводится платеж с протекцией.

L
На сайте с 02.04.2009
13

Введена версия 1.9. Из нового: изменения на главной странице и установления связи один партнерский контракт - один сайт(или часть сайта) для улучшения статистики, введение принудительного перевода на модель СPS для любителей гнать пустой траффик. Новые механизмы выявления спама.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

leila, а скрины можно средних партнеров без ника выложить? На какой уровень дохода ориентироваться? Я тоже начал юзать. Регистрация идет по маленьку. Можно сделать например ТОП-30 партнеров было бы наглядно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
L
На сайте с 02.04.2009
13

Доходы очень сильно зависят от самого сайта и пригоняемого траффика - мы сейчас усиленно боремся со спамом, поэтому следим за качеством, за качество идут дополнительные бонусы, плюсуюемые к обычным доходам, в целом среднее количество регистраций с неигровых сайтов - 10 - 100 в день. Рейтинги мы планируемым ввести, но не скоро.

Ruba777:
leila, а скрины можно средних партнеров без ника выложить? На какой уровень дохода ориентироваться? Я тоже начал юзать. Регистрация идет по маленьку. Можно сделать например ТОП-30 партнеров было бы наглядно
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

leila, А можно рефссылку через контекстную рекламу рекламировать типа Адводдса, Бегуна, Так.ру и т.п.?

L
На сайте с 02.04.2009
13

Да, главное тексты с нами согласовать. Ну и выдержать конкуренцию с нами))

Ruba777:
leila, А можно рефссылку через контекстную рекламу рекламировать типа Адводдса, Бегуна, Так.ру и т.п.?
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
leila:
Да, главное тексты с нами согласовать.

Каким образомсогласовывать ? Я хочу просто стандартный текст вешал бы Бесплатная ролевая игра Carnage

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий