- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите можно ли перевестись на CPS вне очереди, а по CPA работать не выгодно.
Если нет, то придется снять баннеры до июля...
Да, можем. Логин мне в личку киньте, пожалуйста.
Скажите можно ли перевестись на CPS вне очереди, а по CPA работать не выгодно.
Если нет, то придется снять баннеры до июля...
leila добавил 08.06.2009 в 10:27
Дословно - можно) Спасибо, за отзыв))
Спасибо. Так и напишем.
Ещё один вопрос - у вас есть там рекламный текст, у меня сайт на нескольких языках - если я его переведу слово в слово на другой язык (украинский, белорусский) и размещу, это не будет протеворечить правилам ПП?
P.S. От себя хочу отметить, что ПП очень доволен. Отличные условия, хороший заработок. Буду рекоммендовать коллегам.
Выплаты с 1 по 7 число? Вчера 7 число, была минималка 500р, но выплат не было видимо все таки пропустил)
Можно логин мне в личку? 500 рублей было на 31 мая?
Выплаты с 1 по 7 число? Вчера 7 число, была минималка 500р, но выплат не было видимо все таки пропустил)
Поставил на один свой игровой сайт баннер, посмотрю как будет отдача :)
500 рублей было на 31 мая?
Нет, не было. Я так понял что баланс считается до конца месяца, а потом происходят выплаты с 1 по 7 число за прошедший месяц. Если это так то все ок. Будем ждать следующих выплат.
Да, именно так)
Нет, не было. Я так понял что баланс считается до конца месяца, а потом происходят выплаты с 1 по 7 число за прошедший месяц. Если это так то все ок. Будем ждать следующих выплат.
Я сегодня с печальными новостями... для спамеров и приятными для честных партнеров. Введен новый механизм отлова пустого трафика, теперь мы будем строже следить за накрутками. Для добросовестных партнеров - увеличиваем процент с выплат игроков и бонусы за качество регистраций.
и бонусы за качество регистраций.
А что такое качество регистрации есть 99%, 95 % А то у меня в одном случае 25%, а в другом 8% это хорошо или плохо. Какого качества траффик тогда?
Качество - это релевантный отчет для тех, кто не накручивает - он отражает количество людей зашедших в игру второй раз, 99% отражает более точную информацию. В случае накрутки - если специально осуществляется второй заход в игру - у нас есть внутренние детекторы и отчеты отражающие истинное положение дел. Бонусы выплачиваются с качества 99% от 10 и выше.
А что такое качество регистрации есть 99%, 95 % А то у меня в одном случае 25%, а в другом 8% это хорошо или плохо. Какого качества траффик тогда?