FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

L
На сайте с 02.04.2009
13
Ruba777:
Каким образомсогласовывать ? Я хочу просто стандартный текст вешал бы Бесплатная ролевая игра Carnage

Это значит прислать нам текст, только что написанный можно считать одобренным.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Что-то не могу въехать, как данная партнёрка ведёт подсчёты.

Вот две регистрации, но в балансе почему-то пишется, что одна. Как это понимать? :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GlazunOFF:

Вот две регистрации, но в балансе почему-то пишется, что одна. Как это понимать? :)

Баланс обновляется раз в день. Сегодяшняя регистрация засчитается билингом завтра.

Выплата пришла, а кода протекции нету. Как-то неприятно смотреть на незавершённый платёж 🙄

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Слушайте, а по обычной рефсылке (из кода выдрал) оно регистрации считает?

N
На сайте с 02.03.2009
51

GlazunOFF, конечно считает.

.
L
На сайте с 02.04.2009
13

По реферальной ссылки переходы считаются, но в наших правилах разрешено использовать только одобренные администрацией материалы. Поэтому если мы обнаружим некорректное использование ссылки Вас могут забанить, что бы этого избежать обратитесь в личку - мы обсудим возможные размещения.

GlazunOFF:
Слушайте, а по обычной рефсылке (из кода выдрал) оно регистрации считает?
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Поэтому если мы обнаружим некорректное использование ссылки Вас могут забанить

Если я написал на своём сайте ссылку "Лучшая онлайн игра" и сделал реферальную ссылку, это ж не запрещено? :)

Я вроде не обманываю никого :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

М-да использование рекламы оказалось на первом этапе невыгодным если учитывать плату за регистрации 3 рубля за нового пользователя. Но будем надеяться что потом через пару месяцев это даст выхлоп

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
L
На сайте с 02.04.2009
13

Собственно у нас есть партнер у которого число регистраций в месяц около 500, а выплаты игроков очень хорошие, так что все в ваших руках.

Ruba777:
М-да использование рекламы оказалось на первом этапе невыгодным если учитывать плату за регистрации 3 рубля за нового пользователя. Но будем надеяться что потом через пару месяцев это даст выхлоп

leila добавил 05.06.2009 в 11:56

Лучшая писать нельзя - см. закон о рекламе. Лучше "отличная".

GlazunOFF:
Если я написал на своём сайте ссылку "Лучшая онлайн игра" и сделал реферальную ссылку, это ж не запрещено? :)

Я вроде не обманываю никого :)

leila добавил 05.06.2009 в 12:02

Очень просто -статистика количества регистраций обновляется раз в час. а баланс начисляется раз в сутки.

GlazunOFF:

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Лучшая писать нельзя - см. закон о рекламе. Лучше "отличная".

Спасибо. Так и напишем.

Ещё один вопрос - у вас есть там рекламный текст, у меня сайт на нескольких языках - если я его переведу слово в слово на другой язык (украинский, белорусский) и размещу, это не будет протеворечить правилам ПП?

P.S. От себя хочу отметить, что ПП очень доволен. Отличные условия, хороший заработок. Буду рекоммендовать коллегам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий