- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каким образомсогласовывать ? Я хочу просто стандартный текст вешал бы Бесплатная ролевая игра Carnage
Это значит прислать нам текст, только что написанный можно считать одобренным.
Что-то не могу въехать, как данная партнёрка ведёт подсчёты.
Вот две регистрации, но в балансе почему-то пишется, что одна. Как это понимать? :)
Вот две регистрации, но в балансе почему-то пишется, что одна. Как это понимать? :)
Баланс обновляется раз в день. Сегодяшняя регистрация засчитается билингом завтра.
Выплата пришла, а кода протекции нету. Как-то неприятно смотреть на незавершённый платёж 🙄
Слушайте, а по обычной рефсылке (из кода выдрал) оно регистрации считает?
GlazunOFF, конечно считает.
По реферальной ссылки переходы считаются, но в наших правилах разрешено использовать только одобренные администрацией материалы. Поэтому если мы обнаружим некорректное использование ссылки Вас могут забанить, что бы этого избежать обратитесь в личку - мы обсудим возможные размещения.
Слушайте, а по обычной рефсылке (из кода выдрал) оно регистрации считает?
Если я написал на своём сайте ссылку "Лучшая онлайн игра" и сделал реферальную ссылку, это ж не запрещено? :)
Я вроде не обманываю никого :)
М-да использование рекламы оказалось на первом этапе невыгодным если учитывать плату за регистрации 3 рубля за нового пользователя. Но будем надеяться что потом через пару месяцев это даст выхлоп
Собственно у нас есть партнер у которого число регистраций в месяц около 500, а выплаты игроков очень хорошие, так что все в ваших руках.
М-да использование рекламы оказалось на первом этапе невыгодным если учитывать плату за регистрации 3 рубля за нового пользователя. Но будем надеяться что потом через пару месяцев это даст выхлоп
leila добавил 05.06.2009 в 11:56
Лучшая писать нельзя - см. закон о рекламе. Лучше "отличная".
Если я написал на своём сайте ссылку "Лучшая онлайн игра" и сделал реферальную ссылку, это ж не запрещено? :)
Я вроде не обманываю никого :)
leila добавил 05.06.2009 в 12:02
Очень просто -статистика количества регистраций обновляется раз в час. а баланс начисляется раз в сутки.
Спасибо. Так и напишем.
Ещё один вопрос - у вас есть там рекламный текст, у меня сайт на нескольких языках - если я его переведу слово в слово на другой язык (украинский, белорусский) и размещу, это не будет протеворечить правилам ПП?
P.S. От себя хочу отметить, что ПП очень доволен. Отличные условия, хороший заработок. Буду рекоммендовать коллегам.