FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Деньги получены. Доходы как ни странно растут. Но раньше код присылали на почту. А в этот раз нет. Это изменение алгоритма выплаты? И вопрос адверту партнерки

Сколько надо рег иметь или какой объем оплат чтобы добиться 25% отчислений. Что-то партнерка меня радует в последнее время. Ничего не делаешь а денежки капают

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
FL
На сайте с 15.12.2010
10
Colt:
На письмо с кодом протекции ответить не могу, пишет не существующий емейл.

Добрый день. Мы в курсе данной проблемы. Сегодня будем исправлять. Приносим свои извинения.

Ruba777:
Сколько надо рег иметь или какой объем оплат чтобы добиться 25% отчислений.

В том случае, если объемы траффика резко возрастут - Вас оповестят. Финансовые менеджеры мониторят траффик партнеров перед выплатами.

Нам действительно очень приятно видеть положительные отзывы о п/п FairLink.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

FairLink, статистика глючит в последнее как по регам, так и по биллингу. Или мне так кажется. раньше было в режиме рабочего времени, сейчас запаздывает. Иногда смотришь 2 -3 дня типа не заработал никто услуги не платил, а потом бах счастье в трусы. Для меня это актуально стал лить законный качественный траф снова, который дает 30-40 рег в сутки реальных игроков. На вас располагаю надежду особенно после вашего обещания повысить процент отчислений если траф возрастет. Так что просьба исправлять ситуацию. С надеждой и уважением. Если все будет нормально то выведу количество рег на 50-100 в сутки. Было бы ради чего работать.

R2
На сайте с 09.04.2009
15

FairLink, а что за ерунда в этом месяце с выплатами?

Получил письмо о начале выплат - подтвердил готовность принять выплаты - жду кода протекции, ничего нет.

Захожу в эту ветку, узнаю из сообщения Ruba777, что код протекции надо в этом месяце ловить в аккаунте ПП.

Ок, ловлю код протекции - иду в кошелёк Webmoney - вижу, что денежка приходила, подождала 3 дня и ушла назад.

Гм... Вчера написал письмо менеджеру (Анастасии) с просьбой о перепроведении платежа - ответа жду до сих пор...

FairLink, ответьте, плз...

1) Это было изменение системы выплат?

2) Как получить денюжку?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Стата как глючила так и глючит. По регам например зависла на вчерашнем утре. Раньше было четко утром открываешь и видишь данные сколько реф принес сколько рег оплат и т.д. Когда восстановится ситуация?

R2
На сайте с 09.04.2009
15

Проблема решена, денюжку получил - спасибо! :)

FL
На сайте с 15.12.2010
10
Ruba777:
Стата как глючила так и глючит. По регам например зависла на вчерашнем утре. Раньше было четко утром открываешь и видишь данные сколько реф принес сколько рег оплат и т.д. Когда восстановится ситуация?

Ruba777 устранение ошибок заняло некоторое время. На сайте п/п FairLink в новостях оповещали о возможных проблемах со статистикой. Сейчас все в порядке?

Return2Rio:
Проблема решена, денюжку получил - спасибо!

Удачного Вам сотрудничества!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Народ у кого как дела. Процентов что-то практически нет. И в статистике странное "Последнее обновление статистики: 15.04.2011 10:11"

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Ruba777, /ru/forum/624893

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ruba777:
Народ у кого как дела. Процентов что-то практически нет. И в статистике странное "Последнее обновление статистики: 15.04.2011 10:11"

у меня всё ок, статистика стабильно рефрешится раз в сутки-двое

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий