FairLink - привлечение игроков в онлайн игру Carnage

F
На сайте с 29.11.2007
57

Что то с выплатой не спешат "Уважаемые партнеры, оповещаем Вас о том, что ежемесячные выплаты партнерского вознаграждения (за апрель) в связи с майскими праздниками будут производиться 11 мая."

Уже день просрочки.

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Меня стата вообще не радует. Апрель был самым провальным месяцем за два года. Типа мои игроки не платили. Такое мало вероятно. Все время платили а потом бах и не платили. Кстати у меня под сто рефов и от них тоже проку практически ноль. Это не радует

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Ruba777:
Меня стата вообще не радует. Апрель был самым провальным месяцем за два года. Типа мои игроки не платили. Такое мало вероятно. Все время платили а потом бах и не платили. Кстати у меня под сто рефов и от них тоже проку практически ноль. Это не радует

У меня игроки "резко перестали платить" после того, как снял их баннеры.

Делайте выводы.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Если так то тогда надо вопрос ставить перед администрацией партнерки. И еще я заиметил уже больше года прошло. Был у меня в свое время жирнючий реф. Он в тройке ТОПа был а потом бац и отвалился. Я тогда особо не придал значения может человек прекратил трафик лить, может партнерка по мелочи шейвит, но в целом меня все устраивало. Доход есть ну и ладно. А теперь когда так получается невольно начинают всплывать всякие детали...

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Вопросы задавать бесполезно.

Ситуация обычная для многих партнерок, которые выплачивают постоянные проценты - "Зачем платить больше, если можно платить меньше? А обрубим-ка мы все платежи (реферальные)!"

Примеры, думаю, каждый у себя найдет.

(Ва-банк в глобо, тройвел, fотокэш и т.д.)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
vstb:
Вопросы задавать бесполезно.
Ситуация обычная для многих партнерок, которые выплачивают постоянные проценты - "Зачем платить больше, если можно платить меньше? А обрубим-ка мы все платежи (реферальные)!"
Примеры, думаю, каждый у себя найдет.
(Ва-банк в глобо, тройвел, fотокэш и т.д.)

Фотокэш это вообще го...ны... Даже в личный кабинет зайти не могу

[Удален]

чтот много таких плохих партнерок появилось

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Народ у кого нибудь выплаты за май прошли? А то чего-то не фига нет

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Але гараж представители Карнаж. Выплаты когда будут-то?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

в этом месяце отмечаю резкое падение вводов средств пользователями-у кого как?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий