- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MaxBarry, вот это круто! Обычно у нас люди переходят из одной компании в другую с криками, орами и скандалами, а тут просто образец корпоративной культуры! Мне даже как партнеру приятно видеть, что внутри FairLink царит такая атмосфера... я вам всем немного завидую!
В отделе маркетинга, который занимался разработкой и развитием этой партнерки, в свое время подобрались очень хорошие сотрудники - и как люди, и как специалисты. И программисты с нами работали просто волшебные, нигде таких не встречал. Имхо, этим и объясняется успех партнерки и наши хорошие отношения друг с другом, не смотря на то, что я уже давно работаю в другой фирме и являюсь их "злейшим" конкурентом)))
Надеюсь, что новые сотрудники, работающие с этой партнеркой, будут соответствовать уровню и смогут развивать проект и дальше так же успешно и гладко. Хотя это будет не просто в нынешних условиях.
sergeyber, пусть останется тайной! Когда нужно будет, тайна станет явью, а пока - эта тема целиком и полностью посвящена партнерской программе BBRPG Carnage и никаким другим.
Да, правильно - это топик про Fairlink. Если leila захочет, то пусть сама расскажет, где она теперь работает.) Хотя в принципе я достаточно ясно намекнул - таких операторов можно по пальцам одной руки пересчитать, и еще лишние пальцы останутся)))
За сим тему покидаю, ибо получается, что хоть немного, а продвигаю прямого конкурента. Кому интересно пообщаться - пишите в личку.
А всем партнерам желаю удачи и больших заработков)
Спасибо всем за добрые слова и пожелания и особенно MaxBarry! Мне было с вами очень приятно работать, я многому научилась, и думаю, что со многими партнерами установились хорошие отношения. Надеюсь, что в ближайшее время я анонсирую еще одну партнерку, и мы продолжим общение в другой теме)
Получил выплаты, как всегда без задержек. Самая стабильная партнерка, приятно работать.
Наблюдаю парадоксальную вещь с 2 сентября резко активизировались платежи игроков, но вот ни 1 регистрации новых нет. Я сижу на 15% от платежей и мне вроде бы только радоваться, но все равно интересно - у меня одного такая картина?
Насколько помню у меня в статистике вчера были 4 регистрации, да и в предыдущие дни тоже что-то было. У меня правда стоит оплата за реги.
Удивился когда не получил выплат, списали -1600руб. Спросил в чем дело, ответили:
Да вы это круто придумали, год с Вами работал а тут такой кидок. Удачи.
Удивился когда не получил выплат, списали -1600руб. Спросил в чем дело, ответили:
Да вы это круто придумали, год с Вами работал а тут такой кидок. Удачи.
У меня получилась точно такая же ситуация и саппорт на мой вопрос тоже сослался на эту новость. Я конечно был жутко разочарован.
Но вот что интересно, вчера получил письмо с просьбой подтвердить готовность получить выплату. Написал ответное письмо и сегодня мне пришли деньги, которые по идее должны были у меня списать. Так что даже не знаю что думать. Может быть они ошиблись и оплатили мои реги. И скоро попросят вернуть. Меня, как честного человека, уже совесть начинает мучать, что кто-то может из-за меня пострадать.
Да сделали это они конечно некрасиво, раз на то пошло так могли бы свои нововведения сделать со следующего периода, а не в конце месяца. Новость вы написали 22 ноября, так до 22 числа и делайте тогда выплаты.
Новость вы написали 22 ноября, так до 22 числа и делайте тогда выплаты.
Конечно, так будет справедливо
Деньги перечислены в срок. Я доволен. Давно работаю на %. И всем рекомендую.