Рерайтинг, а, может, и копирайтинг

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Нелли:
Молодец! Даешь всеобщую грамотность мужикам!

И некоторым экзальтированным барышням грамотность весьма не повредит.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Н
На сайте с 30.07.2008
1
Aqvamarin:
И некоторым экзальтированным барышням грамотность весьма не повредит

А почему Вы решили, что я экзальтированная? Мы знакомы?

icq 472811844 Низачто!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Нелли:
А почему Вы решили, что я экзальтированная? Мы знакомы?

Это слово ругательное. Пусть будет восторженная. Тому есть масса примеров.)

Нелли:
Уважаемые! Пока бесплатно, для приобретения опыта хачу несложную работу по рерайтингу, можно попробовать и по копирайтингу. А вы хатите?
Нелли:
... Я ж писала, что обожаю юмор. А с юмором человека не так-то легко затюкать. Ребята! Я ж говорила, что всех вас люблю. И это действительно так. ...
Нелли:
Согласна, принимаю свою ошибку. Это от избытка эмоций.
Нелли:

У Вас должны хорошо получаться статьи и описания товаров к интернет-магазинам типа babydom.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Casey
На сайте с 04.07.2008
2
Тигра:
Читайте учебники по русскому языку за 6 класс, раздел "Простое предложение", параграфы "Вводные слова и конструкции", и будет Вам, может, счастье.

Ну что же, остается только бить челом об пол за излишнюю самоуверенность.

"Языку мы учимся и должны учиться непременно до последних дней своей жизни" (К.Г. Паустовский)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Это слово ругательное. Пусть будет восторженная. Тому есть масса примеров.)

Torero, ну почему же ругательное?:) Всего лишь соответствующее тому, что нам тут демонстрируют уже на стольких страницах.:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
Torero, ну почему же ругательное?

потому что есть русское слово. на иностранщину соскакивают, когда родной язык жалко

обидеть или очень уж хочется удивить. нет? )

Н
На сайте с 30.07.2008
1
Torero:
У Вас должны хорошо получаться статьи и описания товаров к интернет-магазинам типа babydom.

Вот видите, уже и хорошее что-то нашли во мне. Если всем коллективом-то навалиться... Глядишь, что-то хорошее получится. Ребята! Давайте жить дружно!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
Всего лишь соответствующее тому, что нам тут демонстрируют уже на стольких страницах.

Вообще-то "на стольких страницах" тут высказывается не ТС, а совсем другие люди, вот мы с Вами, например.🚬 Так что судить по высказываниям других об экзальтированности ТС довольно трудно.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
lap09:
Вообще-то "на стольких страницах" тут высказывается не ТС, а совсем другие люди, вот мы с Вами, например.🚬 Так что судить по высказываниям других об экзальтированности ТС довольно трудно.

Я об экзальтированности ТС сужу не по своим и не по Вашим высказываниям, а по ее собственным. Перечитайте пост Torero - для понимания того, о чем говорила я.

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Уважаемые! Пока бесплатно, для приобретения опыта хачу несложную работу по рерайтингу, можно попробовать и по копирайтингу. А вы хатите?
Цитата:
... Я ж писала, что обожаю юмор. А с юмором человека не так-то легко затюкать. Ребята! Я ж говорила, что всех вас люблю. И это действительно так. ...
Цитата:
Согласна, принимаю свою ошибку. Это от избытка эмоций.
Цитата:
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
Перечитайте пост Torero - для понимания того, о чем говорила я.

Перечитала. Обнаружила безграмотность у ТС (для юмора или от незнания правил орфографии непонятно), экзальтированности не обнаружила. Мне показалось, что ТС очень прилично держит удар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий