Рерайтинг, а, может, и копирайтинг

Н
На сайте с 30.07.2008
1
4910

Уважаемые! Пока бесплатно, для приобретения опыта хачу несложную работу по рерайтингу, можно попробовать и по копирайтингу. А вы хатите?

icq 472811844 Низачто!
S
На сайте с 19.07.2006
132

Не хатим. Попячьтесь ТС, ибо Вы - унылы. Хотя этот факт, думаю, не требует констатации :(

[Удален]

Опять чейт-то клован? :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Опять чейт-то клован?

Чей же, чей же? Просим, просим!

Copier
На сайте с 23.04.2008
16

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Потом такое "хачу" обнаруживаешь на главных страницах сайта, и плакать хочется. Неужели кто-то ещё на это ведётся?

SR
На сайте с 12.10.2007
10
Copier:
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Угу, грустно, тока по другому поводу: что с ТС случилось? Ломанули или сломали? :(

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
satellitpro.ru:
Угу, грустно, тока по другому поводу: что с ТС случилось? Ломанули или сломали? :(

Угу - судя по предыдущим постам - это уже не тот человек, что раньше - приятную девушку сменил безграмотный школьнег. 🙅

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

А может быть сами форумчане в этом виноваты?

Была же у человека нормальная тема, так нет же затюкали, зафукали.

Каждый поумничать, вот теперь человек и пытается как-то иначе самовыразиться.

У человека есть тяга к работе, пытается набраться опыта, а все вместо того, чтобы помочь затюкали.

Может Вамздоровая конкуренция не по душе?

Нелли - Вам удачи в нелегком труде!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
SR
На сайте с 12.10.2007
10

_ДоКтОр_, если это тот же чел. Не все тюкали... вот и волнуемся.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
satellitpro.ru:
_ДоКтОр_, если это тот же чел. Не все тюкали... вот и волнуемся.

Ну а с чего Вы взяли, что это не тот человек?

Н
На сайте с 30.07.2008
1

Спасибо, конечно. Мир не без добрых людей. А, может, это была проверка? А? Я и проверила. А каков результат - не скажу! Я ж писала, что обожаю юмор. А с юмором человека не так-то легко затюкать. Ребята! Я ж говорила, что всех вас люблю. И это действительно так. А слово "хачу" - это ж из к/ф "Мимино": "Ларису Ванновну хачу!"

Не думайте ничего плохого. Я действительно просто хочу научиться и понять, на что я способна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий