Рерайтинг, а, может, и копирайтинг

S
На сайте с 19.07.2006
132
_ДоКтОр_:
Была же у человека нормальная тема, так нет же затюкали, зафукали.

Это там где её все с днём рождения поздравляли и пытались объяснить почему всё-таки "начинающий рерайтер", а не "начинающий рерайт", или "начинающий райтер"? Да уж затюкали прям по самые помидоры...

Нелли:
А, может, это была проверка?

Нас снимали на скрытую камеру? Ух ты! ;)

Нелли:
Не думайте ничего плохого. Я действительно просто хочу научиться и понять, на что я способна.

Душенька, так учитесь! Появляйтесь почаще на форуме и не забрасывайте темы которые открываете. Давайте всем отпор и пробивайтесь к славе! Даже если Вас возьмёт под протекторат какой-то авторитетный форумчанин и не будет костьми ложиться, чтоб только Вас никто не обидел - Вы не добьётесь всего того, чего можете добиться прямо сейчас своим умом и смелостью.

Есть 3 категории форумчан-копирайтеров:

1. Неудачники. Они ничего не могут, они тупят, на первую критику начинают хамить и т.п. В бан уходят пачками. Если находят заказчиков - то таких же, как и они сами неудачников.

2. Середняки. Тихонько регаются, половина попадает под прессинг старожил, но его выдерживает. Находит заказчиков и тихонько работает. Другая половина просто находит заказчиков и работает без доблестного срача. И не видно их всех и не слышно. Хорошисты эдакие.

3. Божьи фавориты. Люди всесторонне образованные.

Они и работают как кони, и флудят в своё удовольствие, и ничего не боятся. Профессионалы и Люди.

Есть ешё и промежуточные варианты, но суть не в этом.

Работайте, Нелли, и всё будет хорошо. Непременно!

p.s. а "хачу" Ваше выглядело просто ужасно. В таких случаях нужно копирайт проставлять. Нам проще обосрать чем додумывать ;)

p.s.s. Хотя за пару бодрых фотог всёж под свою защиту Вас взять готов, Вы подумайте 🚬

Н
На сайте с 30.07.2008
1
Sweeper:
p.s. а "хачу" Ваше выглядело просто ужасно. В таких случаях нужно копирайт проставлять. Нам проще обосрать чем додумывать

Ну я ж никак не могла подумать, что вы всерьез это воспримите! Это ж известная фраза!

Я честно, ни на кого не обижаюсь. Все, что я читаю от вас, я читаю с улыбкой и удовольствием.

А на форум не выхожу, потому что:

1. Еще стесняюсь (со своим свиным рылом да в калашный ряд).

2. Некогда было, я ж говорю - учусь. Хоть меня и обкакали, но... решили дать мне шанс.

SWEEPER, спасибо!

icq 472811844 Низачто!
S
На сайте с 19.07.2006
132
Нелли:
Ну я ж никак не могла подумать, что вы всерьез это воспримите! Это ж известная фраза!

В той школе, где я учился, у большинства детей ошибки вроде "хачу", "ани", "ещо", "прывет" были обычным делом. Иммунитет у меня на такие шутки :(

Нелли:
SWEEPER, спасибо!

Кушайте с хлебушкой. А в обиду себя не давайте.

Удачи ;)

Н
На сайте с 30.07.2008
1
Sweeper:
Иммунитет у меня на такие шутки

Скорее не иммунитет, а аллергия.

Нелли добавил 07.08.2008 в 22:14

Но зато сколько эмоций! Кто негатив скинул, кто позитив подарил.

[Удален]
Нелли:
Скорее не иммунитет, а аллергия.

Нелли добавил 07.08.2008 в 22:14
Но зато сколько эмоций! Кто негатив скинул, кто позитив подарил.

А я вообще не понял, чего было. Кто-то создал идиотский топик с намеренными ошибками, в надежде что всем станет понятно, что это ошибки из фильма. Понятно стать не могло, поэтому оно взволновало.

Другие стали говорить:

- А поедемте к Нелле!

- К Нелле?! Вот с такими рожами возьмём да и припрёмся к Нелле! - отвечали им скептики.

- Кто такая Нелла? - подумал я, глядя на количество сообщений Неллы.

Потом стали искать клонов... А один парень так набухался, что стал корчить из себя покровителя и требовать фоток Неллы.

И ЭТО ВО ВРЕМЕНА, КОГДА ДОН КАРЛЕОНЕ ЕЩЁ НЕ ПОКИНУЛ НАС!!!

О молодёжь! Времена! Нравы!

Словом, всё флуд, все кругом дураки, а я один умный!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Словом, всё флуд, все кругом дураки, а я один умный!

bukvofil, что там было про краткость?))) Зря столько лишних букв было.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Aqvamarin:
bukvofil, что там было про краткость?))) Зря столько лишних букв было.:)

Дураки, дураки, дураки! :p

S
На сайте с 19.07.2006
132

Да уж... Это кто ещё тут набухался.

А судя по весьма смутному описанию действа, происходившего в топике, ещё и очень серьёзно. Набухался всмысле.

Вам плохо? Вы хотите поговорить о этом? ;)

[Удален]
Sweeper:
Да уж... Это кто ещё тут набухался.
А судя по весьма смутному описанию действа, происходившего в топике, ещё и очень серьёзно. Набухался всмысле.

Вам плохо? Вы хотите поговорить о этом? ;)

Не-а... Другая цитата. Из Аверченко. Как там?

Пейте, господа, ради бога, как можно больше пейте!

Как-то так...

Ещё анекдот в тему...

Когда пьяный говорит блондинке:

- Я то просплюсь. А ты - как была блондинкой, так и останешься.

S
На сайте с 19.07.2006
132

bukvofil, довольно уже. Вы чего-то конкретного хотите? Так прекращайте скрываться за цитатами и пишите прямым текстом Ваши мысли. Ведь они у Вас есть свои, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий