- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прочитал в детстве "Пикник на обочине" Стругацких, посмотрел "Сталкер". Скушно. Почитал "Понедельник начинается в субботу", тех же Стругацких, посмотрел "Чародеи". Весело.
Сегодня впечатления от чтения-просмотра совсем иные
Хорошие примеры. Как вспомню, что два раза пытался читать "Трудно быть богом" и бросал... Такой ахинеей казалось... Какое-то анизотропное шоссе... Ужас. А потом, спустя годы, когда занимался наблюдениями НЛО, прочитал взахлёб три раза подряд. Спустя ещё годы понял, о чём там на самом деле рассказывается. Думаю, что это не окончательное видение.
Или "Солярис" Тарковского. Смотрел несколько раз - чушь-чушью, но красиво... Пытался понять. Нифига. Только прочитав книгу понял, о чём фильм. Сейчас люблю его время от времени смотреть. Есть о чём подумать.
"Архипелаг" был понят сразу. Много читал до этого по советской истории. Плюс кое-что пережил. Там реально рассказаны ужасы. Стивен Кинг отдыхает. Я бы очень сильно ратовал за новую чистку чиновников. Пора бы. Но когда представлю, что взяточники попадут в такое - как-то жалко становится этих кровососов.
Солженицын пытался восстановить справедливость. пусть не в делах - в умах. Восстановление справедливости - дело всегда неблагодарное ("Гамлет" Вильяма нашего ;)), но он на это решился. Уважения это достойно в любом случае.
Пусть даже был. Затрудняюсь сказать, скольким сотням зеков он спас жизнь озвученным доносом. Заговорщикам же на всех было наплевать. Ну подавили бы бунт лагеря винтовками. Они бы под этот шумок и ушли.
Это, кстати, также в корне неверное мнение, при всем уважении. Нельзя не бороться с режимом палачей, пусть даже они и применяют коллективные наказания. Они ведь только и рассчитывают на то, что смельчаков остановят жертвы невинные. В том, что режим расправляется с теми, кто попался под руку, виноват только сам режим, и больше никто.
Народ мой, а "Как нам обустроить Россию" никто не читал?
Слава Шевцов добавил 07.08.2008 в 01:03
Это, кстати, также в корне неверное мнение, при всем уважении. Нельзя не бороться с режимом палачей, пусть даже они и применяют коллективные наказания. Они ведь только и рассчитывают на то, что смельчаков остановят жертвы невинные. В том, что режим расправляется с теми, кто попался под руку, виноват только сам режим, и больше никто.
При всём моём уважении, но там бы расстреливали людей, которые бунтовали. Это не невинные. Невинные они были в тот момент, когда их подстрекали к бунту, чтобы прикрыться чужими телами и уйти тайком к железке.
Народ мой, а "Как нам обустроить Россию" никто не читал?
Слава Шевцов добавил 07.08.2008 в 01:03
При всём моём уважении, но там бы расстреливали людей, которые бунтовали. Это не невинные. Невинные они были в тот момент, когда их подстрекали к бунту, чтобы прикрыться чужими телами и уйти тайком к железке.
Значит не невинные. Виноватые перед властью в том, что не согласны безропотно подчиняться и терять человеческое достоинство. Это многое меняет? Вот когда б вместо парада и торжественного проноса красных тряпок народ снес бы трибуны, виноватых бы не было, были бы одни герои. А так - виноваты все. И те, кто сидел, и те, кто сажал, и те, кто на все это смотрел, эти так особенно виновны, потому что нет ничего страшнее равнодушия.
Хотя, кому я объясняю. У вас под самым носом мумия неприкаянная в центре города лежит, поэтому построй вы там еще 40 храмов - вам это ничего не даст, пока сами не поймете, что к чему.
Хорошие примеры. Как вспомню, что два раза пытался читать "Трудно быть богом" и бросал... Такой ахинеей казалось... Какое-то анизотропное шоссе... Ужас. А потом, спустя годы, когда занимался наблюдениями НЛО, прочитал взахлёб три раза подряд. Спустя ещё годы понял, о чём там на самом деле рассказывается. Думаю, что это не окончательное видение.
Хех, а я «Улитку на склоне» два раза читал, и так и не понял толком. Но последний раз читал лет 7 назад, вот думаю, попробовать, что ли, в третий? :)
BrokenBrake добавил 07.08.2008 в 01:28
Valeriy, эх вы, тырите картинку, и даже не поинтересуетесь, у кого. Художник классный. Жаль, пока не нашел его имени, хотя ведь знал.
Хех, а я «Улитку на склоне» два раза читал, и так и не понял толком. Но последний раз читал лет 7 назад, вот думаю, попробовать, что ли, в третий?
Это Солярис. Только другими словами. Только если в Солярисе отчаяние перед неразрешимой проблемой, то здесь ожидание опасности, о которой неизвестно даже есть ли она.
Слава Шевцов, «Солярис», кстати, тоже заумный, но великая вещь, конечно.
Нельзя бороться с режимом палачей палаческими методами. Солж никогда к террору не призывал, если я не ошибаюсь.
Солж никогда к террору не призывал, если я не ошибаюсь.
Он за это и сидел ;)