- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный пост не реклама\антиреклама сервиса, а анализ предложений с точки зрения оптимизатора.
PRMasters - посредник между владельцами сайтов и оптимизаторами. Владелец пишет запросы, оптимизатор назначает цену. Если владельцу цены нравятся - оплата продвижения замораживается на счету сервиса и в случае успешного продвижения выплачивается оптимизатору. Если позиций нет - деньги возвращаются владельцу.
При просмотре предложений видно какие мин. и макс. цены назначили другие оптимизаторы - удобно, но не видно какие назначили сроки продвижения - неудобно. Доменов старше года не более 10%, а продвигать новые домены в Яндексе сейчас тяжко.
На большом количестве предложений цена "от" неадекватно низкая, если владельцы сайтов поверят, то в результате потеряют время и доверие к оптимизаторам.
Примеры (требования - топ3-10 Яндекса):
организация праздников - 1000 руб/мес
знакомства - 12000 руб/мес
заказ такси - 5000 руб/мес
работа в интернете - 100 руб/мес
нанесение логотипов - 700 руб/мес
Итого: сервис интересен обоим сторонам, т.к. гарантирует оплату в случае успешной работы и возврат в случае неудачной. Есть некоторые недоработки по интерфейсу и неадекватные цены, но есть надежда на светлое будущее и эффективное сотрудничество.
Реф-ссылка для регистрации оптимизатора.
umklaidet,
тогда укажите что нужно поменять в Вашем тексте, чтобы это стало рекламой/антирекламой?
Если деньги замораживаются у вас на счете, то на какие средства оптимизатор будет сайт двигать?...из собственного кармана?
тогда укажите что нужно поменять в Вашем тексте, чтобы это стало рекламой/антирекламой?
Например можно написать так: "ребята, вы не поверите, сенсационный сервис, куча клиентов, спешите!!!" или наоборот "такого отстоя я еще не видел, все глючит, все клиенты липовые" и пр.
Данные, которые я написал - не с потолка, а после внимательного изучения системы. Реф-ссылку я честно подписал как реф-ссылку, в чем проблема?
Если деньги замораживаются у вас на счете, то на какие средства оптимизатор будет сайт двигать?...из собственного кармана?
Я не имею к сервису никакого отношения, не знаю ни одного человека из их администрации, так что на моем счету ничего не замораживается. Судя по всему двигать сначала нужно будет из собственного кармана, иначе нельзя будет гарантировать возврат средств владельцу. Хотя я пока не продвигаю там ничего, не знаю точно.
Не первый, а 31. Обсуждение здесь.
Не первый, а 31.
Я про свой первый взгляд, система существует достаточно давно и обсуждалась не раз, я это знаю.
Тоесть заказчик ждет, пока его сайт появится в ТОПе.... А если продвижением его сайта оптимизатор так и не начал заниматься?
А если продвижением его сайта оптимизатор так и не начал заниматься?
Это как "обманул ЖД - купил билет и не поехал"? Оптимизатору запишется провальный проект.
Полностью согласен, на какие шиши будет двигаться сайт? Силой мысли?
Полностью согласен, на какие шиши будет двигаться сайт? Силой мысли?
Даже начинающий оптимизатор может позволить себе продвинуть проект по нескольким НЧ за свой счет в 1-й месяц.
А что касается ВЧ, тут как быть? порой чтоб поднять ВЧ нужно несколько тыс $