- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие фирмы сейчас гарантируют 100% возврат средств в случае неудачи, что равносильно отсутствию предоплаты, т.к. результат в случае неудачи один - оптимизатор теряет деньги. Меня удивляет позиция оптимизаторов - клиент должен рисковать и деньгами и временем, а оптимизатор не должен рисковать вообще ничем. Поставьте себя на место клиента - организовали фирму, заплатили оптимизатору и в результате потеряли и время и деньги - это нормально?
Многие фирмы сейчас гарантируют 100% возврат средств в случае неудачи,
Гарантируют потому, что неудачи не будет, но деньги уже на руках и не надо платить свои.
... что равносильно отсутствию предоплаты
не равносильно...
Гарантируют потому, что неудачи не будет, но деньги уже на руках и не надо платить свои.
Если есть уверенность, что неудачи не будет, то почему бы не раскрутить за свои? А клиентов много не бывает =)
и как вы это себе представляете...
сейчас все хорошие оптимизаторы бросили брать предоплату и побежали на prmasters.ru - двигать запросы за свой счет.
помоему проще отправить клиента который хочет работать через prmasters.ru - крутиться на каруселях 😆 .. ах да там еще школьники, как раз к 1му сентября на счету на рюкзак бабло появиться.
тока снять они его не смогут за не выполненную работу 😆
и как вы это себе представляете...
А я никак не представляю, мне по барабану сколько в сервисе будет оптимизаторов, если мало - мне больше проектов достанется, если много - буду знать адекватные цены рынка.
Зарегился ради прикола на данном сервисе, дабы пощупать изнутри. Прикололо... А многие говорят, что здесь на сёрче темы перестали палить :D Сразу же навскидку попалось пару забаненных Яндексом сайтов с ворованным контентом, которые требуется вывести в топ Яндекса, да куча сателитов ;) (об этом писали пару страниц выше в топике - народ не спит, работает). Загнать туда тоже что ли на пробу десяток сателитов, глядишь и .... 😆
для веб-мастера проект очень полезный и удачный :)
а вот для оптимизатора, хуже не придумаешь.... это получается начал продвигать чей то сайт за свои деньги, и к сожалению не получилось вывести его в топ, то считай все..., зря потраченное время + деньги...