Нужен опытный оптимизатор для постоянного сотрудничества (удаленно)

W
На сайте с 09.03.2001
150
701

Добрый день.

Нужен опытный оптимизатор (буду изучать портфолио, отзывы и т.д... ;)) для постоянного сотрудничества по достаточно большому количеству проектов. Необходимо продвигать мои проекты + проекты моих партнеров (на данный момент начинаем с 1-2 проектов, к апрелю-маю будет около 7-8 проектов). Тематики разные, в основном достаточно конкурентные.

Требования к соискателю:

1) Адекватная ценовая политика, с учетом большого числа проектов и долговременного сотрудничества. Привязка оплаты к результатам (если проект улетел из топов - оплата замораживается и т.д.).

2) Доступность человека не строго в рабочие часы, а по необходимости. Понятно, что необходимости дергать человека среди ночи, например, быть практически не может. Просто нежелателен подход: "я работаю с 10 до 18, а в остальное время меня не беспокоить". Мне так не нравится. :)

3) Успешный опыт работы. На эксперименты нет времени. :)

Кому интересно - пишите о себе максимально подробно на адрес wintyara at gmail.com

В случае удачного сотрудничества по первым проектам - работы будет много.

Best Regards, Winter.
[Удален]
Winter:
Добрый день.

Нужен опытный оптимизатор (буду изучать портфолио, отзывы и т.д... ;)) для постоянного сотрудничества по достаточно большому количеству проектов. Необходимо продвигать мои проекты + проекты моих партнеров (на данный момент начинаем с 1-2 проектов, к апрелю-маю будет около 7-8 проектов). Тематики разные, в основном достаточно конкурентные.

Требования к соискателю:

1) Адекватная ценовая политика, с учетом большого числа проектов и долговременного сотрудничества. Привязка оплаты к результатам (если проект улетел из топов - оплата замораживается и т.д.).

2) Доступность человека не строго в рабочие часы, а по необходимости. Понятно, что необходимости дергать человека среди ночи, например, быть практически не может. Просто нежелателен подход: "я работаю с 10 до 18, а в остальное время меня не беспокоить". Мне так не нравится. :)

3) Успешный опыт работы. На эксперименты нет времени. :)

Кому интересно - пишите о себе максимально подробно на адрес wintyara at gmail.com
В случае удачного сотрудничества по первым проектам - работы будет много.

а сколько будите платить за работу

W
На сайте с 09.03.2001
150

Сдельно по каждому проекту.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Winter:
Привязка оплаты к результатам (если проект улетел из топов - оплата замораживается и т.д.).

Это то, о чем я всю жизнь мечтал... после очередного глюка Яшки за свой счет вытаскивать сайт обратно - неземное блаженство... о да!!! 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Лунный Кот:
после очередного глюка Яшки за свой счет вытаскивать сайт обратно

тут с вами трудно согласится, потому что у каждого свои принципы и гарантии для клиентов :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Winter:
"я работаю с 10 до 18, а в остальное время меня не беспокоить". Мне так не нравится.

Хех, гениально, а мне нравится работать с 10 до 18 и чтобы всякие ополоумевшие клиенты не звонили мне в 10 утра в субботу, например.

Дай те человеку от Вас отдохнуть спокойно!

308827355
W
На сайте с 09.03.2001
150

Boris, разрешаю, отдыхайте.

:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий