- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение сайтов
Необходимо продвижение сайта? Не знаете как выбрать оптимизатора? Хотите сэкономить деньги? Все просто: регистрируетесь в системе, выбираете ключевые слова и платите только за результат, то есть за присутствие вашего сайта в топе поисковых систем, по нужным вам ключевым словам.
Регистрация для владельцев сайтов
Работа для оптимизатора
Нужны новые клиенты на продвижение сайтов? Нет проблем. Регистрируетесь в системе, выбираете сайты, которые вы бы хотели продвигать и формируете предложения по ценам и срокам. Если владельца сайта устраивает ваше предложение, приступаете к работе. Оплата осуществляется ежедневно, как только сайт выйдет на оговоренные позиции.
Регистрация для оптимизаторов
И чем Ваша биржа отличается от уже известных фрилансов.ру? :(
Тем, что заточена именно для SEO. Это не моя биржа :).
alexseo добавил 29.03.2008 в 07:53
Например, система сама отслеживает положение сайта в поисковиках. Оптимизатору не надо заморачиваться с написанием отчетов, клиенту, с их чтением и выслушиванием оправданий оптимизатора. Все предельно ясно: сайт в топе – платим деньги, в противоположном месте – не платим. Сделка заключается по каждому запросу. Скажем, вы не уверенны, что сможете вывести сайт в топ по запросу кондиционеры, но легко сможете продвинуть кондиционеры в Якутске – беретесь только за этот запрос.
Я короче тоже зарегился
смотрю за пару дней народ попер
стали появляться новые проекты так что думаю скорее всего перспективный проект
в личном кабинете все просто и понятно (а простота залог успеха)
Если ни кто не против оставлю и свою рефку prmasters.ru/?ref=s0s0s0s
Извиняюсь, удалите пост.
alexseo, мне понравился сервис!
Зарегистрировался..пока еще ответ не получил на предложение..но все действительно просто и понятно!
Спасибо alexseo!
alexseo,
спасибо за ссылку. Сервис понравился, буду пользоваться.
Насколько коректно система определяет позиции? Есть ли возможность ли возможность мониторить позиции в google.com.ua и в яндексе с приоритетом по Украине?
Есть ли возможность ли возможность мониторить позиции в google.com.ua и в яндексе с приоритетом по Украине?
На данный момент видимо нет. На сайте есть форма для связи с администрацией – вносите свои предложения.
Новости системы: добавлены новые способы пополнения счета для владельцев сайтов. Теперь кроме WebMoney вы можете оплатить продвижение сайта и в других электронных валютах, доступных на ROBOXchange.com: Яндекс.Деньги, MoneyMail, e-gold, RuPay, ICQMoney и пр. Обратите внимание на то, что при пополнении счета таким способом взымается комиссия, установленная системой обмена, в зависимости от выбранной электронной валюты.
Отдам проекты мастерам, зарегистрированным по моей партнёрской ссылке
P.S. Надеюсь ни чего не нарушаю:)
Если я правильно понял, если оптимизатор не выводит проект в топ в срок, то он денег не получит. Деньги потраченные на продвижение ему никто не вернет(даже часть этих денег). Т.е. стоит продвигать только бесплатными методами?