- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно в комп. салонах города появились относительно дешевые ноутбуки DELL.
Не очень понятна причина их дешевизны - от 15 тыс. р. Комплектация вроде та же, что и у тошибы и фуджицу, однако цена значиетельно ниже. Производство вроде как европейское - Ирландия, а стоят ниже чем китайская сборка.
Насколько я помню, фирма DELL древняя и всегда была заточена на компы, серверы и т.д.
Ноутбук нужен жене для бухгалтерии, ну изредка еще фотки с цифровика посмотреть, двд глянуть.
Дизайн топорный
Качество как повезёт смотря где брать :)
Производительность хорошая
Бывают проблемы с батареей или зарядкой но редко кароче брак попадается.
Вобщем для Бухгалтерии, фоток, видео вполне достойный аппарат.
Dell древняя фирма но люди часто покупают и пока нежаловались но бывает Брак :)
Вобщем Удачи
P/S: то что стоит дороже Toshiba и тд цена просто из за бренда, дизайна а характеристики теже.
У меня Делл, правда более дорогая модель, год использования. Доволен, никаких нареканий.
Не очень понятна причина их дешевизны - от 15 тыс. р. Комплектация вроде та же, что и у тошибы и фуджицу, однако цена значиетельно ниже.
бери. просто распродажа. оси наверное нету.
бери. просто распродажа. оси наверное нету.
вопрос у меня ламерский будет :)
Что такое ось?
Что такое ось?
Операционная система :)
Они с FreeDOS идут.
Ось это операционная система, например Windows.
По сабжу. У меня 2 DELLa, одному больше года, второму пол года. Очень доволен, никаких проблем вообще. Дизайн действительно топорный, но мне это не важно. На первом акку держит почти столько же, сколько и в самом начале.Так что берите, не пожалеете.
P.S. Мои кстати тоже в Ирландии сделаны.
Ирландская сборка рулит. Железная штука, два года уже со мной, никаких претензий.
а у меня тошиба и акк умер через год.
хотя я заним старался ухаживать
двд-рв не юзал практически а приходилось возить на фирму тчо бы там что то поправляли потому как перестал записывать и читать диски.
пытался переставить винду с родгого диска (рекавери) хрен дало, наклеена бумажка на диск и диск видимо сам толстый и иногда задевает что то и тд, вообщемтак установить не удалось.
а так вполне доволен.
Miracle добавил 06.08.2008 в 12:41
это я пожаловался
Стоит, да дазайн никакой, у самого DELL1520, стояла виста, снёс, поставил XP, уже полгода, работает как часы, 3Т...
Для работы самое оно.
Присмотритесь к тошке или к асусу.
Да, стоит брать. Как раз редкий случай когда у нас такого же уровня цена как и "за бугром". Эти же ноутбуки весной стоили у нас дороже, сейчас переход на новую платформу Montevina 2 и старые ноутбуки распродают. Зимой может быть вообще четерядерные модели появятся :)
Но я думаю до конца лета это закончится, и к новому сезону завезут новые машины. Кстати эти бюджетные варианты тем не менее идут с вендой (естественно Vista), но все драйвера для XP можно скачать с официального сайта, для других брендов это далеко не всегда так.
Поищите отзывы через поиск по блогам если сомневаетесь, сходите в магазин посомтрите на них вживую. Мне корпус понравился, выглядит надежным, если для жены - можно подобрать оригинальные цвет, у большинств ритейлеров есть широкий выбор моделей ;)
Единственное что самые дешевые Celeron-ы не берите, Core Duo будет всего на ~1000 дороже, но выигрышь в производительности ощутимый: можно смотреть любые HD фильмы через кодек CoreAVC и это влияет на производительность интегрированой видеокарты.