- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
странная картина: http://tools.promosite.ru/updates/details.php
были новые страницы в индексе и их вдруг не стало
ложная тревого - документы за пятое число мелькают это нормально
Глянул сейчас на сайт на котором было около 40-50 страниц в индексе осталось 10. Сапы нет, с недавнего времени есть бегун.
Что-то мне это не нравится...
Хм... Я.Вебмастер отвалился на время, мотивировал своим "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже."... Неприятное предчувствие... :(
И то верно... 😮
У себя же наблюдаю одну странную штуку: в Я.Вебмастере (часом раньше) было 0 страниц (там, где их должно было быть порядка 50к) а бэки все до единого на месте (по-моему даже прибавилось немного, но не столь заметно). Сейчас всё также по запросу xttp://yandex.ru/yandsearch?serverurl= всё также "ничего не найдено" ☝
НО! Захожу в статистику Li.ru - а там вижу, что на этот же сайт с Яндекса по разным запросам продолжает заходить народ... 😕
а там вижу, что на этот же сайт с Яндекса по разным запросам продолжает заходить народ...
Если у вас баня, то с кеша народ ещё будет идти некоторое время. Но раньше времени не волнуйтесь. :D
Если у вас баня... ...раньше времени не волнуйтесь. :D
Да уж :) действительно, волноваться нет причин 😂
Кстати, у сайта, у которого осталось 10 страниц в индексе на самом деле их 9. Главная дублируется с www и без.
Сайт более-менее белый, с нормальным дизайном (но показывать не буду ибо не хочу ниши палить). Планировался на развитие. Что может быть общего у него с сателитами, так это то что много страниц второго уровня, собственно только главная и второго уровня страницы.
Что-то непонятное творится уже второй ап. Позиции +/- 1-2, слабовато очень. Может конечно следует еще подождать и все устаканится?
что то я не понимаю... у меня уже три или четыре апдейта по 3-м вч запросам в автотематике топ 10 не меняется, все теже позиции, все теже сайты...с чем это может быть связано? или это нормальная ситуация?😕
Это может быть связано с тем, что это и не апы вовсе.
Это не апдейт - это какое то недорозумение. На некоторых фронтсерверах кеш полетел, к примеру на sfront3-017.yandex.ru (по некоторым запросам на второй и далее страницах сплошное недорозумение - новости, доски объявлений, каталоги и все без ссылок с текстом запроса и без содержания этого запроса в контенте), при том что на sfront3-033.yandex.ru все нормально, но выдача между ними разная, даже очень.
Да, и новых документов в индексе с моих сайтов не появилось.