- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то на самом деле странное. Я.ВМ отвалился. Сайт-аудитор показывает что по сранению с 2.00 ночи вылетеле ещё 100 страниц.😕 Бэки что добавили сняли и ещё немного с собой прихватили. 😕По за просам по все глухо, только по "про беременность" с 3 на 1. Может началось движение в выдаче???
albion, у них ща все силы уходят на реанимирование мертворожденной Находки, так как она перед исчезновением с буки опять приказала долго жить, хотя вроде стала подавать признаки жизни. Такая же ситуация была перед Магаданом - яшкины дети совсем забыли про текущий серп и занимались только Магаданом. Потом, когда его выложили, какое-то время шли нормальные апы, а потом обрубило. Пользователь обычный все равно не заметит ничего, а на нашу братию им, мягко говоря, плевать.
Это не апдейт - это какое то недорозумение. На некоторых фронтсерверах кеш полетел, к примеру на sfront3-017.yandex.ru (по некоторым запросам на второй и далее страницах сплошное недорозумение - новости, доски объявлений, каталоги и все без ссылок с текстом запроса и без содержания этого запроса в контенте), при том что на sfront3-033.yandex.ru все нормально, но выдача между ними разная, даже очень.
Да, и новых документов в индексе с моих сайтов не появилось.
Почти штиль, так пару тематик +1
sfront3-018.yandex.ru
Пользователь обычный все равно не заметит ничего
Если будет такая выдача, то точно заметит.
Запрос - паркетная доска
11. Новости / Спортивные
12. Виагра - Стоп! Стоп! Стоп! Видео фильм, tv, video, клипы, мультфильмы, квн ...
13. FlyDubai - новая бюджетная авиакомпания Дубая " ИнтерИнвест
14. WATAN - новости - сайт борьбы за новый Туркменистан
15. Люди | Мыльные пузыри | фотографии | main.ru
...
И т.д.
albion добавил 06.08.2008 в 07:22
Почти штиль, так пару тематик +1
У меня есть и +30 позиций, правда НЧ и СЧ, но что то не покидает ащущение, что это просто глюк, либо ап с глюком.
Это может быть связано с тем, что это и не апы вовсе.
аналогичное мнение...по крайней мере по моим проектам подвижек практически нет...может быть Яшку готовят к релизу 😎
Очень странный апдейт. Ссылки все яндекс съел... вчера вечером проверял позиции и сегодня с утра, ни по одному из проектов подвижек нет!!! :( :( :(
Такое ощущение что пересчета позиций особо не было.
Кто-то еще такое заметил?
Если судить тут: http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex
то и не было его вообще... так..мелкие флуктуации.
И то верно... 😮
У себя же наблюдаю одну странную штуку: в Я.Вебмастере (часом раньше) было 0 страниц (там, где их должно было быть порядка 50к) а бэки все до единого на месте (по-моему даже прибавилось немного, но не столь заметно). Сейчас всё также по запросу xttp://yandex.ru/yandsearch?serverurl= всё также "ничего не найдено" ☝
НО! Захожу в статистику Li.ru - а там вижу, что на этот же сайт с Яндекса по разным запросам продолжает заходить народ... 😕
+1 хрень какая-то. такое ощущение что что-то с базой по бэкам. яша находит главную но только по некоторым запросам, по основным же запросам я себя не нашел в первой... ваще нигде не нашел :(
Несколько сотен новых страниц в индексе. Сайт сказок. Еще не все проверил, но похоже все имеющиеся странички скушал:)
А вот в топе тишина, мало изменений, +1 пазиция- с 70го на 69.
Ну ниче, будем ждать. Лепить гс чтот не охота)
приличное количество страниц с моих сайтов попали в индекс. подвижек по позициям нет.