Ап 06.08.2008 года

MS
На сайте с 16.04.2008
18
$hash:
Не, вряд ли. Сейчас обнаружил еще 1 сайт с 10 страницами в индексе. Самое неприятное, что сайт заказчика. Там 40 страниц уника.
Поставил туда обменник и закольцевал со своими сайтами. Поэтому причины могут быть как я понимаю 3:
1) обменник ссылок
2) вхождение в кольцо, сетку сайтов
3) баг яндекса
З.Ы., там еще тиц с 10 на н/а сменился...

скорее 2 первые причины, по которым вас вообще в баню должны были сунуть...

еще не вечер, убирайте эту каку с сайта

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
$hash:
Не, вряд ли. Сейчас обнаружил еще 1 сайт с 10 страницами в индексе. Самое неприятное, что сайт заказчика. Там 40 страниц уника.
Поставил туда обменник и закольцевал со своими сайтами. Поэтому причины могут быть как я понимаю 3:
1) обменник ссылок
2) вхождение в кольцо, сетку сайтов
3) баг яндекса

А мне и дальше стрёмно, у меня из причин можно 2 первые откинуть..

Останется только:

3) баг яндекса

Еще могу добавить:

4) продажа ссылок

Но не на всех, есть просто чистенькие сайты, уник - 100%, ни одной ссылки.. за что их?...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Justify:
У меня повсюду контент 100% уник! 100%!!! Какие фильтры 1,5 года давности тут...

Я давно предлагал на странице добавления урла в Яндекс снизу мелким шрифтом написать "Мнение поискового бота о качестве сайта может не совпадать с мнением автора сайта".

Если уж охватить проблему чуть шире, то по своим сайтам (больше сотни) могу сказать, что в последний месяц начался очень жёсткий пресс на сайты. Повыпадали сайты, которым далеко не один год, получили фильтры сайты, которые их сроду не получали. и т.д. и.т.п.

Вообщем, крепитесь.. трудные времена, естественный отбор и всё такое.

MS
На сайте с 16.04.2008
18

NetBot, Платону пишите или это бесполезно?

m0zg
На сайте с 19.07.2007
29

На первый взгляд подвижек не увидел, ну разве что совсем-совсем незначительные.

Даже отчеты писать не стал, но потом решил все-таки проверить более детально, и оказалось что на новых проектах подвижки достаточное сильные.

И что радует - подвижки вверх.

ps: а в выдаче реально фарш...

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ап средний:D

Позиций в принципе в норме, есть и подвижки в +.

Как показала наглядная практика, Яша создан для продвижения говнос..... это радует.

Если грамотно делать конечно!

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Фу, пронесло.... :) Начал возвращаться наверх )))

В прошлом апе отвалилось ~4000 беков, сайт улетел от -10 по -70 позициям...

Щас отвалилось ~200 беков, но сайт начал возвращаться почти на свои места... от +5 до +50...

хоть не в топе, но уже на первой-второй странице :)

+ еще один новый тоже начал рости - +5 +10, до топа еще далеко )))

В индекс добавил 1.5 месяца назад, домену 9.5 месяцев, куплены только ссылки в сапе от 5 до 10$, 15 штук... растет хорошо, что удивительно ))

Прикольнуло, что появились беки из каталогов, в которых регистрировались год назад....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

мде(

повыпадала куча страниц и с уником и без него и с продажей ссылок и без нее. Причины не ясны.

B
На сайте с 29.03.2008
33

Поисковый индекс

Страниц в индексе: 21

Внешних ссылок на страницы сайта: 39

Внутренних ссылок на страницы сайта: 21

90% бэков и страниц отвалилось

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Выпадение страниц налицо у всех сайтов...😡

Хоть основные позиции не упали, и то радует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий