Ап 06.08.2008 года

[Удален]

панель вебмастера у кого-то работает в данный момент?Напряженный апдейт. Может стоит ожидать большего :)

[Удален]

Помоему считать +-1 изменениями смысла нет. У меня некоторые ВЧ колбасит и между апами. Позавчера вечером по одному ключевику было 3 место, вчера утром - 30, вчера после обеда - снова 3. Из 20 ключевиков каждый день хотя бы один меняется на +-несколько.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Atex:
панель вебмастера у кого-то работает в данный момент?

Нет, панель не работает.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
MS
На сайте с 16.04.2008
18

orphelin, А сколько всего страниц у сайтов примерно? Вы все страницы постоянно обновляете?

И есть ли сейчас на сайте неуник контент? Советую поставить несколько экспериментов, удалите копипаст, замените уником, прогоните по каталогам опять, но уже с новыми описаниями...

У вас у многих какая-то до ужаса одинаковая история про 10 страниц...

Хотелось бы понять...скиньте в личку url , можт какую закономерность отыщем

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
$hash:
На одном сайте из 40 страниц осталось ровно 10... Непонятно, почему именно 10.

Блин, меня эта цифра напугала очень, я столько десяток увидел сегодня утром, пипец блин) мне стрёмно.. Подвижок почти нету. Странный АП, на АП и не похож, что-то мутят..

Baskin
На сайте с 07.04.2005
85

У меня бэков прилично отвалилось

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Atex:
панель вебмастера у кого-то работает в данный момент?

у меня работает. там где очень много говнобэков отвалилось 300 бэков.

MS
На сайте с 16.04.2008
18
Justify:
Блин, меня эта цифра напугала очень, я столько десяток увидел сегодня утром, пипец блин) мне стрёмно.. Подвижок почти нету. Странный АП, на АП и не похож, что-то мутят..

Явно фильтр какой-то работает, а вот какой?

J
На сайте с 09.07.2008
40
Justify:

Глюк по ходу. У многих 10 страниц осталось, у меня у самого на 4 сайтах тоже самое.

9
На сайте с 18.08.2007
149

странный ап... выпало тысяч 20 страниц из индекса

позиции не изменились .... (по основным ключам своим даже сдвигов +- 1 не наблюдаю....)

p.s. панель работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий