- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На одном сайте из 40 страниц осталось ровно 10... Непонятно, почему именно 10.
Это такой хитрый фильтр за неуник. контент. Начал применяться Яшкой года полтора назад (если не изменяет память). Кстати, в индексе показываются страницы "от балды", а не сугубо уникальные.
Это такой хитрый фильтр за неуник. контент. Начал применяться Яшкой года полтора назад (если не изменяет память). Кстати, в индексе показываются страницы "от балды", а не сугубо уникальные.
А если все страницы на всех сайтах 100% уник?
Интересно как фильтр за неуникальный контент может применяться к сайтам с полностью уникальным контентом?
да движения на яндексе похоже в самом разгаре,
утром на своих сайтах проверял небыло новых страниц, щас прибавились, на других сайтах наоборот исчезли некоторые страницы пачками, почему то хотя контент уник.
панель у меня работает, но думаю что результаты в ней отображаются мягко говоря не совсем актуальные, актуальные будут после обновлений.
У меня повсюду контент 100% уник! 100%!!! Какие фильтры 1,5 года давности тут...
Тоже осталось на некоторых сайтах из 30 страниц всего 10 и по многим проектам. Скорее всего это обычный глюк, причём только в панели.
Лично у меня по всем проектам +-2 позиции. Разве это апп?
Да, есть новые страницы в индексе. Ап.
Интересно как фильтр за неуникальный контент может применяться к сайтам с полностью уникальным контентом?
У яндекса может :) По правилу - бей своих чтобы чужие боялись.
Не, вряд ли. Сейчас обнаружил еще 1 сайт с 10 страницами в индексе. Самое неприятное, что сайт заказчика. Там 40 страниц уника.
Поставил туда обменник и закольцевал со своими сайтами. Поэтому причины могут быть как я понимаю 3:
1) обменник ссылок
2) вхождение в кольцо, сетку сайтов
3) баг яндекса
З.Ы., там еще тиц с 10 на н/а сменился...