Ап 06.08.2008 года

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
$hash:
На одном сайте из 40 страниц осталось ровно 10... Непонятно, почему именно 10.

Это такой хитрый фильтр за неуник. контент. Начал применяться Яшкой года полтора назад (если не изменяет память). Кстати, в индексе показываются страницы "от балды", а не сугубо уникальные.

J
На сайте с 09.07.2008
40
NetBot:
Это такой хитрый фильтр за неуник. контент. Начал применяться Яшкой года полтора назад (если не изменяет память). Кстати, в индексе показываются страницы "от балды", а не сугубо уникальные.

А если все страницы на всех сайтах 100% уник?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
NetBot:

Интересно как фильтр за неуникальный контент может применяться к сайтам с полностью уникальным контентом?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

да движения на яндексе похоже в самом разгаре,

утром на своих сайтах проверял небыло новых страниц, щас прибавились, на других сайтах наоборот исчезли некоторые страницы пачками, почему то хотя контент уник.

панель у меня работает, но думаю что результаты в ней отображаются мягко говоря не совсем актуальные, актуальные будут после обновлений.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
NetBot:

У меня повсюду контент 100% уник! 100%!!! Какие фильтры 1,5 года давности тут...

R
На сайте с 28.01.2006
95

Тоже осталось на некоторых сайтах из 30 страниц всего 10 и по многим проектам. Скорее всего это обычный глюк, причём только в панели.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Лично у меня по всем проектам +-2 позиции. Разве это апп?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Лично у меня по всем проектам +-2 позиции. Разве это апп?

Да, есть новые страницы в индексе. Ап.

Максим
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SeoMotion:
Интересно как фильтр за неуникальный контент может применяться к сайтам с полностью уникальным контентом?

У яндекса может :) По правилу - бей своих чтобы чужие боялись.

$
На сайте с 29.12.2007
148
NetBot:

Не, вряд ли. Сейчас обнаружил еще 1 сайт с 10 страницами в индексе. Самое неприятное, что сайт заказчика. Там 40 страниц уника.

Поставил туда обменник и закольцевал со своими сайтами. Поэтому причины могут быть как я понимаю 3:

1) обменник ссылок

2) вхождение в кольцо, сетку сайтов

3) баг яндекса

З.Ы., там еще тиц с 10 на н/а сменился...

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий