- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот любопытное наблюдение. Когда-то было чуть ли не хрестоматийным оценивать человека по его отношению к Солженицыну. Типа «Ты чо, Солженицина не читал?!!» Теперь меряем себя собственными оценками его смерти и величиной потери?
Львович, это знаешь... лет до 20-25 можно в таком обществе существовать - когда тебя спрашивают "Ты че - того-то не читал?!", "Ты че - того-то не слушал?". Потом приходит взросление,сообщество умнеет и каждая новая книжка не воспринимается как фен-маркер популяции.
Хм... А вот если бы это же мнение высказал, скажем, Солженицын - что, типа в русской литературе 20-го века было лишь две глыбы - Набоков и Бунин, Константин, как бы Вы это восприняли - как понт? Или просто как мнение, высказанное человеком? Или есть группа человеков, которые могут оценивать, а остальные не могут? И чем меряют ту группу?
ЗЫ: и Толстой, и Платонов, и Булгаков к упомянутым мною двоим по литературному "качеству" только приближаются. Чехов - практически наравне. Я так думаю (с) "Мимино". :)
Двух вижу, где третий?
Миха, спидре, графоманка и еще какой-то вермифил в самом начале
А, нашел педика, его уже зобанели.
Ну и не жалко
Миха, спидре, графоманка и еще какой-то вермифил в самом начале
Звучало как перечисление... 🙄
Psycho добавил 05.08.2008 в 13:15
как понт
Вероятней всего.
З.Ы. Ещё про любимого мной Доса Костя забыл упомянуть.
З.Ы. Ещё про любимого мной Доса Костя забыл упомянуть.
ДДоса? :) Или Федора Михайловича? Ну, мы ж ограничены 20-м веком.
Федора Михайловича
Ну Чехов и Толстой - что называется, рубёж, а Ф.М. в 19-м к великим можно причислить. Типа не хуже Пушкина. ;)
Да, жаль.
На мой взгляд ушел из жизни великий человек, наверное, наиболее значительный человек в современной России. Он еще очень многое мог нам показать, рассказать и расжевать...
Но и на том спасибо, что он успел сделать.
Путин предложил включить Солженицына в школьную программу..... Вот мне интересно, почему у нас в стране культ смерти? Почему, для того, чтобы на человека обратили внимание обязательно умереть.
И еще из разряда мысли в слух. Вот показали, что целый день будет проходить его отпевание в церкви. А почему не отпевают просто какого нибудь человека, который тихо умер в каком нибудь скверике сидя на лавке. Чем Солженицын лучше остальных с точки зрения Бога?
Lord Maverik, я очень извиняюсь, но Вы сами поняли, что спросили?..