Скончался Александр Солженицын....

[Удален]
Львович:
Люди всегда сравнивали себя с богами или титанами, тем самым, признавая собственную убогость и никчемность. Ох, велик все же Александр Исаевич, велик… Имхо, конечно, только имхо, господа и сударыни…

Велик. Зря только шоу о возвращении снимали. Наверное...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
Ибо великих в двадцатом веке русских писателей было ровным счетом двое - Набоков и Бунин, в девятнадцатом - вдвое менее - Пушкин, а уж в восемнадцатом и ниже по стволуу Истории - и вовсе не было.

Толстой, Чехов, Платонов, Булгаков - видимо, середнячки :))) Хороший понт, товарищ Калинин, дороже денег? ;)

А что Соженицым не писатель, а публицист - это очевидно. Его писателем называют те люди, которые не понимают, в чем отличие писателя от публициста.

[Удален]

Вечная память.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Светлая память.

Мудрый человек...

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]
Psycho:
Зря только шоу о возвращении снимали.

Ну, зря не зря...А хохмы было. Я, мол, приду с Востока (намекал наш Мессия). Тут то мы его и вычислили .....бола.

Psycho:
Велик
та.......
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
grafomanka:
Тут то мы его и вычислили .....бола.

Мы? Вместе со спидре? Тоже что-то личное или еще один особый случай?

[Удален]

R.I.P. ...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

speedre13, редко возникает у меня желание ударить кого-то ногой в морду, но сейчас возникло. Почему не рукой? Марать не охота руки, они потом плохо отмываются...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
speedre13, редко возникает у меня желание ударить кого-то ногой в морду, но сейчас возникло. Почему не рукой? Марать не охота руки, они потом плохо отмываются...

Да шут с ними - их уже трое убогих в топике. Не стои так нервничать - аж до опечаток

[Удален]

Двух вижу, где третий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий