- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
agr, Российская Федерация. Или - Россия. Страна "эрэфия" существует только в Вашем, распаленном википедическими знаниями, воображении.
38 855 человек в год умножьте на 40-50 - и получится цифра, никак не зависящая от Солженицына, но вполне реальная.
Не он создал образ врага, сам строй и возглавлявшие его персоны приняли на себя миссию государства-врага. Врага всему живому, как в своих пределах, так и вовне.
А архивы, открытые Вами для нашего непросвещенного взгляда можете смело засунуть в задницу тому бодрому ФСБшнику, который их открыл. Вместе со всеми папками и каталожными ящиками.
А насчет непреходящих врагов нашей страны... Почешите-ка Вы, батенька, Гондурас...
Уважаемый, если бы вы были немного внимательней и сходили бы по ссылкам предоствленным для вашего удобства, то возможно поняли бы, что не в моем воображении живет страна эрэфия, а это цитата автора, полная статья которого приведена по ссылке. И, вообще, ничего лучше вы не придумали, как цепляться к формулировкам? Это не говорит о вашей уверенной позиции.
И скажите по какой причине мне нужно 38 855 умножать на 40-50? Потому-что вы так решили? Государство-врага создали умелой пропагандой, которая спонсировалась известной страной, с которой шла холодная война и продолжает идти. А солженицын в этой пропоганде принимал участие и вероятно не из любви к Родине. Не совсем понял при чем тут задница фсбэшника и почему нужно туда засовывать архивы? Почему бы труд "Архипелаг-ГУЛаг" не засунуть в задницу, кому-нибудь другому? Этот труд имеет какое-то преимущество перед архивами? Где половина вымысла и преувеличения. И даже, когда, автор изредка ссылается на какие-то документы, то при проверке становится ясно, что это фальсификация:
"Изготовив фальшивку, пропагандисты вермахта начали разбрасывать листовки, в которых, ссылаясь на свое творение, писали о том, как массово сдаются в плен бойцы Красной Армии и о том, что тем, кто еще не сдался, надо немедленно это сделать. Сомнительно, конечно, что эти листовки имели такой уж большой успех – но одна из них попала в руки Солженицына, который сослался на нее в своей монументальной книге, как на подлинную «сталинскую директиву»."
(http://a-dyukov.livejournal.com/175395.html#cutid1)
Насчет Гондураса, который надо почесать, не могли бы вы пояснить? Вроде, написано русскими буквами, но смысл понять затрудняюсь.
Ничего ты не докажешь. Чтобы что-то понять, надо иметь желание понять. Нереально.
Эти же самые слова могут быть обращены против Вас. Так что силы в этом утверждении нет.
И будем надеяться она поможет принять законы при которых "дерьмократы" не сделают в стране подобного.
Я не утверждаю, что было одно сплошное счастье. Но люди нормально жили, трудились, получали бесплатные квартиры, сыто ели, ездили отдыхать в Крым. Я, конечно, говорю про послевоенное время. Давайте взглянем на окружающее: вы ходите в поликлинику или лечитесь в больнице, построенную коммунистами, ваши дети ходят в школу и учаться в институте, построенными коммунистами, практически всё, что нас окружает всё созданно советскими людьми. Неплохое наследство для нынешней власти? Конечно, сейчас начали строить и детские сады и басейны в спальных районах, я этому свидетель. Но это началось совсем недавно и судить я могу только по Москве, а что строят и строят ли (кроме коммерческого жилья) в регионах - мне неведомо, боюсь что картина ужасающая.
Всё это к тому, что нужно уважать историю страны. И отдавать должное бывшему коммунистическому строю, не смотря на его недостатки.
И еще не известно, на каком уровне развития была бы наша страна, если бы не произошла революция. Я не сторонник революции - это история, это былое. О Николае II:
...Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вел ежедневно с 1877 г. В дневнике в основном лишь поверхностный перечень малозначительных, но, возможно, и важных для автора событий: 28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон"; 2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону"; 8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны". Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 г. он записал, что во время гуляния убил кошку. И все эти записи сделаны в то время, когда в стране происходила революция! ...
Источник: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NIKITZAR.HTM
Львович, чтобы понять, надо еще и МОСК. Нереально.
:)
А вы хоть по одной ссылке перешли, может какие-то документы почитали? Кроме ГУЛага? Может у вас мнение или мысли есть? Ах, да...для этого же нужен МОСК.
Вот так вот... от покойного писателя к покойному царю... Лёхким движением руки!
Вот так вот... от покойного писателя к покойному царю... Лёхким движением руки!
лучше бы к отдельному топику...а то смахивает на ругань у свежевырытой могилы...
Уважаемый, если бы вы были немного внимательней и сходили бы по ссылкам предоствленным для вашего удобства, то возможно поняли бы, что не в моем воображении живет страна эрэфия, а это цитата автора, полная статья которого приведена по ссылке.
Если в предмете цитирования находятся фразы "Россия - говно", "Бей жидов" и прочее, я такие источники не цитирую. И Вам не советую.
Государство-врага создали умелой пропагандой, которая спонсировалась известной страной, с которой шла холодная война и продолжает идти.
Идите чесать Гондурас.
Но люди нормально жили, трудились, получали бесплатные квартиры, сыто ели, ездили отдыхать в Крым. Я, конечно, говорю про послевоенное время. Давайте взглянем на окружающее: вы ходите в поликлинику или лечитесь в больнице, построенную коммунистами, ваши дети ходят в школу и учаться в институте, построенными коммунистами, практически всё, что нас окружает всё созданно советскими людьми..
Идите чесать Гондурас вместе с Зюгановым.
лучше бы к отдельному топику...а то смахивает на ругань у свежевырытой могилы...
Вот именно.
он записал, что во время гуляния убил кошку
А не желаете почитать хрестоматийное произведение, известное каждому без исключения второкласнику послевоенных лет, о том как Ленин садистически убивал зайцев, и, что характерно, наслаждался самим фактом убийства этих беззащитных тварей?
P.S. Действительно, давайте прекратим ругань в этом топике, негуманно как-то....
...Лучшей характеристикой личности царя является его дневник
Кхм... а вот Гитлер, напротив, любил собачек. Чистой и очень сильной любовью.
Отличная характеристика человеку, не правда ли?
И главное - лучшая.
А при чем тут Солженицын, который на порядок завышал цифры? В этом его заслуга?
хотя бы в том что он и подобные ему не стали плясать под "всесоюзную дудку", а открыли глаза тем у кого они еще были способны открываться самостоятельно.
Вам это не грозит видимо.
Изготовив фальшивку, пропагандисты вермахта начали разбрасывать листовки, в которых, ссылаясь на свое творение, писали о том, как массово сдаются в плен бойцы Красной Армии
это мне напомнило как "советский народ" освистывал Сахарова, когда он сказал в Думе что наши бомбили своих в афганистане
Я не утверждаю, что было одно сплошное счастье. Но люди нормально жили, трудились, получали бесплатные квартиры, сыто ели, ездили отдыхать в Крым.
А кто спорит с вами что сейчас плохо? люди покупают зарубежом недвижимость, ежегодно ездят в туристические поездки в дальние страны, имеют по 2 иномарки по лимону за штуку, Россия стала основным рынком в мире для некоторых автопроизводителей ...
это с какой стороны смотреть.
OptimaNet добавил 06.08.2008 в 16:58
о том как Ленин садистически убивал зайцев, и, что характерно, наслаждался самим фактом убийства этих беззащитных тварей?
у меня с советских времен из полного собрания сочинений В,И, Ленина остались только 5 томов. Его переписка.
Больше всего меня удивило что это опубликовали в те времена. Он в эмиграции постоянно просил денег :)
причем так жалобно...
Его переписка.
...с этим,... как его, дьявола? - с Каутским? В печку ее! :)
мне кажется тему надо прикрыть, а личность Александра Исаевича и его творчество обсуждать в другой, а так не по-людски как то