- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если в предмете цитирования находятся фразы "Россия - говно", "Бей жидов" и прочее, я такие источники не цитирую. И Вам не советую.
Идите чесать Гондурас.
Идите чесать Гондурас вместе с Зюгановым.
Вы, вообще, в своем уме? Где находятся фразы "Россия - говно", "Бей жидов" и прочее, в моих цитатах? Или вы подоплеку такую узрели? Тогда не пишите "находятся фразы", потому-что они там не находятся. А находятся они в вашем распаленном, "Арипелагом-ГУЛагом", воображении. Разница между нами в том, что я уважаю и Россию и СССР, а вы свою Родину (или вы в России родились?) поливаете говнищем, на радость злопыхателям!
У вас самого, очевидно, сильно чешется Гондурас, раз вы его постоянно вспоминаете. Так почешите и успокойтесь, не стоит валить с больного Гондураса на здоровый. И при чем тут Зюганов, как он связан с правящей, в прошлом, компартией, кроме названия? Вобщем, один понос словестный от вас, ни одного факта или, хотя бы, аргумента. С таким же результатом вы могли промолчать.
А не желаете почитать хрестоматийное произведение, известное каждому без исключения второкласнику послевоенных лет, о том как Ленин садистически убивал зайцев, и, что характерно, наслаждался самим фактом убийства этих беззащитных тварей?
P.S. Действительно, давайте прекратим ругань в этом топике, негуманно как-то....
К чему это? Я сказал, что Ленин святой? Или то, что я в мавзолей хожу к своему кумиру ежедневно? Я Ленина, вообще, не касался, кумиром моим он не является. И уничтожение русской интелегенции я осуждаю, как и многие. И, более того, коммунистом я не являюсь. Но достоинства СССР очевидны, спорить будет только глупец. И в России огромное кол-во преимуществ перед СССР, я не спорю. Но есть и недостатки. Только, вот, товарищ Калинин воспринимает всё очень однобоко. И, почему, то не считает, что его Родина достойна уважения.
Вот именно.
А товарищ Тигра, только подгавкивает из под стола, с непонятной целью. Подливает масло в огонь, своими высказываниями, правоцирует ругань. А потом говорит "Вот именно", давайте прекратим ругань, пытается выставить себя воспитанным человеком. А может не стоило ее начинать? Ругань это удел слабых.
Извините, что потревожил ваши заскорузлые стереотипы, созданные нетленными трудами великого мастера.
WEB®, угу, согласен. Причем личность - в одной ветке, а творчество - во второй.
Калинин добавил 06.08.2008 в 17:18
Вы, вообще, в своем уме? Где находятся фразы "Россия - говно", "Бей жидов" и прочее, в моих цитатах? Или вы подоплеку такую узрели?.
Спокойнее, юноша, спокойнее.
Вы привели в цитате безобразный словесный гибрид "эрэфия", коий я, гражданин Российской Федерации по закону и по духу, считаю оскорбительным поименованием своей страны. На что Вам и указал, приведя примеры других оскорбляющих меня словосочетаний. Теперь понятно?
Разница между нами в том, что я уважаю и Россию и СССР, а вы свою Родину (или вы в России родились?) поливаете говнищем, на радость злопыхателям!.
Нет, разница между нами в другом.
У вас самого, очевидно, сильно чешется Гондурас, раз вы его постоянно вспоминаете. Так почешите и успокойтесь, не стоит валить с больного Гондураса на здоровый.
Кстати - фраза дня, господа. :)
Это где я говорил? Очень даже достойна. Или - если я продолжаю утверждать, что с 18-го по 53-й годы было загублено около 50.000.000 людей - из-за этого я считаю, что страна недостойна уважения? Строй и страна - разные понятия...
А товарищ Тигра, только подгавкивает из под стола, с непонятной целью. Подливает масло в огонь, своими высказываниями, правоцирует ругань. А потом говорит "Вот именно", давайте прекратим ругань, пытается выставить себя воспитанным человеком. А может не стоило ее начинать? Ругань это удел слабых.
Вот он корень зла - я. agr, если это поможет Вам таки перестать разводить и дальше эти бессмысленные споры, то хорошо, пусть провокатором ругани и прочего буду я, сколько хотите. С меня не убудет. :)
Но достоинства СССР очевидны, спорить будет только глупец. И в России огромное кол-во преимуществ перед СССР, я не спорю.
ну вот и хорошо.
хватить спорить с самим собой.
"Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе." (C) У.Шекспир
WEB®, угу, согласен. Причем личность - в одной ветке, а творчество - во второй.
Калинин добавил 06.08.2008 в 17:18
Спокойнее, юноша, спокойнее.
Вы привели в цитате безобразный словесный гибрид "эрэфия", коий я, гражданин Российской Федерации по закону и по духу, считаю оскорбительным поименованием своей страны. На что Вам и указал, приведя примеры других оскорбляющих меня словосочетаний. Теперь понятно?
:) Гибрид из "РФ" и "Россия" - безобразный и оскорбительный на столько же, как ваш замечательный пример "Россия-Говно"? Да тут и сказать нечего.
Нет, разница между нами в другом.
Видимо, в том, что вы оперируете цифрами вымышленными, а я архивными, из задницы ФСБшника, как вы выразились. А вам в Архипелаге всё точно изложили, все цифры точны до единиц. Сам Солженицын лично сосчитал все трупы и донес до вашего сведения. А сколько еще Сталин съел живьём! Это, ведь, неучтенные потери, а их миллионы!
Кстати - фраза дня, господа. :)
Спасибо.
Это где я говорил? Очень даже достойна. Или - если я продолжаю утверждать, что с 18-го по 53-й годы было загублено около 50.000.000 людей - из-за этого я считаю, что страна недостойна уважения? Строй и страна - разные понятия...
Вы мне скажите откуда эта цифра нелепая? И что значит "загублено"? Кем загублено и где загублено? Фашистами во второй мировой войне? А страна, по вашему, это границы? Страна это люди, а люди были коммунистами. Уж, извините, так вышло. 50000000 загублено в лагерях - ложь. А поощрение этой лжи и есть "поливание нечистотами". В России сейчас умирает 700000 человек ежегодно. Если эту цифру умножить на 35 лет (обозначенный вами период), то это уже 24500000, на Второй Мировой потери 12000000...Плюс голод во время войны унес много жизней - в этом тоже коммунисты виноваты? Сталин напал на Германию? Если к моим 50млн, прибавить ваши лагерные 50млн, то какое-же было население страны в 18 году? И сколько стало в 53м?
А вот у Тигры в дневнике:
"Программа Андрея Лошака о "расселении" центра Москвы
http://gvezdnyj-svet.livejournal.com/80350.html
"У меня даже нет слов откомментировать.", пишет Тигра. А почему же нет? Надо с уверенностью сказать, что Сталин в этом виноват, что бабку из центра Москвы прут пинками на окраину и кошку у нее убили.
Блин. Ну впадлу что ли топик отдельный завести, уж если хочется лаяться-то?? 😒
потерто..... не будем ругатьсо :(
Опять я такой качественный срач про...спал... :)