- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но эти два замаранных "великими футболистами"
если в чем то не разбираетесь, это не значит, что в этих областях не может быть великих, оставим футбол, у вас на него похоже комплекс какой то, но разве не может быть великих - композиторов, ученых, художников?
или в вашем сознании строгий лимит на великих, не то 3, не то 4, сами еще для себя не определились
Не буду отрицать это, ибо не в курсе.
Однако, отсидев прилично в гулаге и отведав всю прелесть большевистского совка, я полагаю, и не такие вещи будешь высказывать :)
Вот у меня прадед был православным священником, которого большевики расстреляли. Более того, в семье царил большевистский запрет даже на упоминание о нем, благодаря чему мы потомки мало о нем знаем...
А ведь в России дохрена организмов (иначе не назвать их), которые вопят, что ничего такого не было, что никто никого не расстреливал... типа все было радужно как в кубанских казаках и что Любочка Орлова пела чистую правду, типа широка страна моя родная...
Солженицын хоть что-то правдивое рассказывал о том времени, за что ему и респект.
Дык Шаламов еще прямее рассказал, но без претензий на наморщивание ума над судьбами страны... Я просто пытаюсь донести, что АИС в бОльшей степени общественный деятель и публицист, чем писатель. И уж очень меня коробит этот довесок - "великий"...
Калинин добавил 04.08.2008 в 17:49
если в чем то не разбираетесь, это не значит, что в этих областях не может быть великих, оставим футбол, у вас на него похоже комплекс какой то, но разве не может быть великих - композиторов, ученых, художников?
или в вашем сознании строгий лимит на великих, не то 3, не то 4, сами еще для себя не определились
Ну, хотел бы я посмотреть на человека, который с уверенностью назовет число великих. :)
Ученых, художников и прочих композиторов я, все же, не стал бы тонкой струйкой подмешивать к огромному сонмищу великих футболистов (таки да!), эстрадных исполнителей, бизнесменов и прочих штангометателей.
ага, великий футболист аршавин абсолютно дорого продался челси :)))
тоже не согласен насчет 3-4 великих, полагаю их больше
однако, журналистскую вакханалию про великих там-сям персонажей необходимо сдерживать, хотя бы своим внутренним несогласием
В суть и смысл этого правила никто уже столетиями не вдумывался, а и напрасно, ибо суть у него есть
Дань уважения и страх перед смертью (в случае личности ничтожной, второе меняется с первым местами).
И - да: чего ты сегодня-то разошёлся? Ваще креста нет, чтоль? :)
И - да: чего ты сегодня-то разошёлся? Ваще креста нет, чтоль?
Окстись - креста!... Только украшенный стразами Могендовид!
О зохен вэй и танки наши быстры!... :p
Разошелся - потому что термины неправильно используются. Причем с огромным удовольствием неправильно используют термины лица с неопределенным багажом знаний и - в лучшем случае - с временной пропиской в Википедии.
Великий футболист - это футболист, забивший эпохальный гол. Слышал как-то по радио репортаж о матче меж командами двух каких-то клубов: там так и сказали - "...забил эпохальный мяч..."
Кстати, Калинин, есть еще слово "знаковый". Из последнего (все пресса + тв+ радио):
- знаковый суши-бар
- знаковый урожай рапса
- знаковый мобильный телефон
Что же до "писатель или публицист" ... не знаю. Есть совершенно литературные "Крохотки" - я их очень высоко ценю, не говоря о многом прочем. Хотя публицистики больше, конечно
Калинин, вопчим, с тебя раскрытая тема "Творчество А. И. Соженицина: Россия второй половины XX века - глазами очевидца" (типа, "Отдыхал? Извольте поработать" ;)).
Но - завтра.
юни, +1.
Я бы от себя лично еще и имела наглость просить многабуквенное доказательство великости Набокова (а то знаю думающих иначе, из профессуры нашей, МГУшной).
Могу даже пообещать привлечение специалиста-набоковеда в топик, если он будет, канеш. :)
Дык Шаламов еще прямее рассказал, но без претензий на наморщивание ума над судьбами страны... Я просто пытаюсь донести, что АИС в бОльшей степени общественный деятель и публицист, чем писатель. И уж очень меня коробит этот довесок - "великий"...
Угу. Слишком прямо. Без веры в светлое будущее. Когда Шаламова пинали изо всех редакций, появился "Один день И.Д.". При встрече Шаламов сказал знакомому: "Не кажется Вам, что в нашей литературе появился ещё один лакировщик?" (пишу со слов М.Веллера).
к огромному сонмищу великих футболистов
Ну тут я как бы подумал, подумал. И сказал бы я следующее: всех на места ставит история. Если футболиста помнят через 100 лет, значит, он равен по величине учёному, которого не забыли через 100 лет. Ну и так далее... Всего лишь ИМХО. ;)
Psycho добавил 04.08.2008 в 18:26
Я бы от себя лично еще и имела наглость просить многабуквенное доказательство великости Набокова (а то знаю думающих иначе, из профессуры нашей, МГУшной).
Говорят, отличный был вратарь. ;)
Могу даже пообещать привлечение специалиста-набоковеда в топик, если он будет, канеш. :)
Леший с ней, с профессурою дикообразной. А коли спец есть - то я, необразованный, только после него готов свои скромные каменты оставить, а не допреж.