Как у вас работают супермаркеты

1 234
[Удален]
FView:
ТС сам еще то гопник прожженый

думаешь обиделся? сам то кто? Металист Рокер и ли Репер?

минус тебе за личности

Galaxy добавил 03.08.2008 в 13:12

Jackyk:
У меня в METRO подобное было, был с другом, он открыл какую-то коробку со смесителем (запечатана не была, просто картонная коробка), а тут подлетел какой-то буй, типо Вы ее сейчас купите. Причем с таким апломбом, будто он английскую королеву взаимно любит. Нормальных слов не желал слушать вообще. Ну и хрен с ним, для таких случаев и альтернативная лексика имеется.
P.S. Я не юрист ни разу, но слышал, что у нас вообще человек не обязан оплачивать, если что-то случайно разбил в магазине.

да и я к чему, не можете обслужить обслужить клиента, (не приставать к нему, тем более с дурацкими вопросами, не работайте с сфере обслуги)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Galaxy:
не можете обслужить обслужить клиента, (не приставать к нему, тем более с дурацкими вопросами, не работайте с сфере обслуги)

Ко мне один так пристал. Вошёл я в магазин, иду мимо стендов, он мне - вот отличные телевизоры, вот отличные стиральные машины, вот dvd-плееры и т.д. Будто я не знаю, что это такое. У меня поттер сгорел, пришёл купить новый. Из-за такого приставучего "консультанта" хотел в другой магазин пойти, а поздно было, не успевал, а на выходных не хотел чай-кофе холодными пить...

Hi!
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
kevindark:
подобных ситуациях есть только одна правильная линия поведения - спокойное и уверенное цитирование законодательства

можно просто не платить, оставить тележку на кассе и набрать её заново, уже без ненужного крема

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
WEB®:
можно просто не платить, оставить тележку на кассе и набрать её заново, уже без ненужного крема

я так и сделал, только никто не вернёт мне время потраченное на загрузку этой тележки.

а магаз потерял репутацию и много клиентов.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Galaxy:
я так и сделал, только никто не вернёт мне время потраченное на загрузку этой тележки

я думаю 5 минут, не такая большая плата, за утирание носа быдле

[Удален]
ТС сам еще то гопник прожженый

+1000, и лох к тому же.

Кстати, купил тут в мире недавно блюрей-плеер, приношу домой, скатина не играет русские двд. Ну понес обратно, раскодируйте типа. Они посовещались, сказали что раскодировать не могут, но в сервис-центре ихнем асилят. Отдал туда, прождал две недели, забрал - все равно не играет. Понес обратно, сказал хочу денег назад. Инженер: ну, типа, как бы мы наверное можем не взять, это же блюрей, а не двд плеер (то есть испорчена не основная функция), да и 14 дней прошло. Ну я ему не напрягаясь заявил, что ок, пиши отказную, а я в суд подам. В общем тут же он нашел форму заявления на возврат, и в течении пяти дней бабло вернули. Буй я у них что еще куплю.

Смысл в чем - ни разу даже голос не повысил. Бессмысленно это.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WEB®:
я думаю 5 минут, не такая большая плата, за утирание носа быдле

Для утирания носа "быдле" надо вообще отказатся от покупки остального... :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я ему не напрягаясь заявил, что ок, пиши отказную, а я в суд подам.

Вот образцовый вариант для общения с продавцами. И нервы не тратить понапрасну, все равно криками ничего не докажешь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий