- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС сам еще то гопник прожженый
думаешь обиделся? сам то кто? Металист Рокер и ли Репер?
минус тебе за личности
Galaxy добавил 03.08.2008 в 13:12
У меня в METRO подобное было, был с другом, он открыл какую-то коробку со смесителем (запечатана не была, просто картонная коробка), а тут подлетел какой-то буй, типо Вы ее сейчас купите. Причем с таким апломбом, будто он английскую королеву взаимно любит. Нормальных слов не желал слушать вообще. Ну и хрен с ним, для таких случаев и альтернативная лексика имеется.
P.S. Я не юрист ни разу, но слышал, что у нас вообще человек не обязан оплачивать, если что-то случайно разбил в магазине.
да и я к чему, не можете обслужить обслужить клиента, (не приставать к нему, тем более с дурацкими вопросами, не работайте с сфере обслуги)
не можете обслужить обслужить клиента, (не приставать к нему, тем более с дурацкими вопросами, не работайте с сфере обслуги)
Ко мне один так пристал. Вошёл я в магазин, иду мимо стендов, он мне - вот отличные телевизоры, вот отличные стиральные машины, вот dvd-плееры и т.д. Будто я не знаю, что это такое. У меня поттер сгорел, пришёл купить новый. Из-за такого приставучего "консультанта" хотел в другой магазин пойти, а поздно было, не успевал, а на выходных не хотел чай-кофе холодными пить...
подобных ситуациях есть только одна правильная линия поведения - спокойное и уверенное цитирование законодательства
можно просто не платить, оставить тележку на кассе и набрать её заново, уже без ненужного крема
можно просто не платить, оставить тележку на кассе и набрать её заново, уже без ненужного крема
я так и сделал, только никто не вернёт мне время потраченное на загрузку этой тележки.
а магаз потерял репутацию и много клиентов.
я так и сделал, только никто не вернёт мне время потраченное на загрузку этой тележки
я думаю 5 минут, не такая большая плата, за утирание носа быдле
+1000, и лох к тому же.
Кстати, купил тут в мире недавно блюрей-плеер, приношу домой, скатина не играет русские двд. Ну понес обратно, раскодируйте типа. Они посовещались, сказали что раскодировать не могут, но в сервис-центре ихнем асилят. Отдал туда, прождал две недели, забрал - все равно не играет. Понес обратно, сказал хочу денег назад. Инженер: ну, типа, как бы мы наверное можем не взять, это же блюрей, а не двд плеер (то есть испорчена не основная функция), да и 14 дней прошло. Ну я ему не напрягаясь заявил, что ок, пиши отказную, а я в суд подам. В общем тут же он нашел форму заявления на возврат, и в течении пяти дней бабло вернули. Буй я у них что еще куплю.
Смысл в чем - ни разу даже голос не повысил. Бессмысленно это.
я думаю 5 минут, не такая большая плата, за утирание носа быдле
Для утирания носа "быдле" надо вообще отказатся от покупки остального... :)
Ну я ему не напрягаясь заявил, что ок, пиши отказную, а я в суд подам.
Вот образцовый вариант для общения с продавцами. И нервы не тратить понапрасну, все равно криками ничего не докажешь.