- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такую вещь как крем для бритья магазин менять не обязан
с какого такого ?
Читайте правила.
"Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
группа "Парфюмерно - косметические товары. "
ТС сам еще то гопник прожженый
В подобных ситуациях есть только одна правильная линия поведения - спокойное и уверенное цитирование законодательства. Если не помогает - звонок в ОЗПП.
Это хорошая теория. Куда не звони - "мы примем меры", "спасибо за информацию" и в том роде.
За тюбик зубной пасты никто связываться не хочет и терять отчисления "за крышу".
Можно, конечно в суд подать. Там скорее возместят 100-200 рэ. :) А за беготню околосудебную моральный никто не оплатит. Это в Америке по полляма баксов отсуживали.
Я чуть ли не презедента вспоминал, Киев, Луганск, Донецк, но им как об стенку горохом
А какого президента вспоминал - украинского или настоящего? :D
В Германии случайно разбиваю бутылку Шнапса, прибегает уборщик.
Я достаю деньги, извиняюсь, они не берут, а ругают того дибила, который поставил бутылку боком.
А я помню в одном супермаркете ребёнок маленький (года 3-4) разбил бутылку то ли с кетчупом, то ли с соусом. Так прибежал охранник. Мама ребёнка согласна была оплатить всё (там рублей 30 проблема). Всё могло и закончится, но охранник пошёл в атаку - типо, ты с*ка следи за ублюдком, ты щас все полы будешь мыть, потом грозил милицией, "крышей" и ещё естестесственными и сверхъестесственными силами. :( Та на него начала орать в ответ.
В общем скандал на ровном месте. Прибежала заведующая - вроде утихло, заплатили за ущерб.
Кстати, работает тот охранник до сих пор, ничего ему не было. И быть не может, разве что муж у той был бы авторитетом, а рожу охраннику набил бы. В другой стране тот супергиперпупермаркет поимели бы ох как хорошо.
pauk, меня один раз охранник остановил, хотел что бы я сдал сумку в камеру хранения :), я отказался, на выходе еще раз остановили и попросили открыть сумку для досмотра, я опять отказался и предложил вызвать милицию. естественно ни какую милицию они вызывать почему-то не захотели, а когда меня попытались отвести в служебное помещение мне достаточно было только набрать 02 и сразу почему-то все вопросы исчезли :)
а когда меня попытались отвести в служебное помещение мне достаточно было только набрать 02 и сразу почему-то все вопросы исчезли
Это повезло могли и отобрать телефон и завести. А в телефон извиниться "Милиция? Извините, мне Скорая нужна, палец сорвался." :)
меня один раз охранник остановил, хотел что бы я сдал сумку в камеру хранения , я отказался, на выходе еще раз остановили и попросили открыть сумку для досмотра, я опять отказался и предложил вызвать милицию
Мог вообще не пропустить. Типо, фейс-дресс-контроль не прошёл. А тут типо частная собственность...
но охранник пошёл в атаку - типо, ты с*ка следи за ублюдком, ты щас все полы будешь мыть
У меня в METRO подобное было, был с другом, он открыл какую-то коробку со смесителем (запечатана не была, просто картонная коробка), а тут подлетел какой-то буй, типо Вы ее сейчас купите. Причем с таким апломбом, будто он английскую королеву взаимно любит. Нормальных слов не желал слушать вообще. Ну и хрен с ним, для таких случаев и альтернативная лексика имеется.
P.S. Я не юрист ни разу, но слышал, что у нас вообще человек не обязан оплачивать, если что-то случайно разбил в магазине.
Мог вообще не пропустить. Типо, фейс-дресс-контроль не прошёл. А тут типо частная собственность...
не мог! это прямое нарушение закона :)
но слышал, что у нас вообще человек не обязан оплачивать, если что-то случайно разбил в магазине.
Весьма сомнительно. :) Иначе доброжелатели "случайно" весь магазин поразбивают.
Ну вы тут ваще рассказываете про каких-то нечеловеческих продавцов. Я сам продавец в принципе, в отпуске просто и бывают такие случаи, романы можно писать.
Вот такое бывает.
На настоящую ругань обычно не срываюсь, так, потихоньку причитаю