- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
был забавный случай, когда в супермаркете я наткнулась на полочку с каким-то майонезом, смотрю на цену - 54.50... и тут мой взгляд упал на полочку пониже - стоит точно такой же майонез, только цена на него уже 38.50.. отловила продавца-консультанта и задала вопрос "а почему вот так?"... только вот проконсультировать меня он ниасилил - помычал что-то невнятное и испарился :(
в большинстве случаев качество продуктов оставляет желать лучшего.
Galaxy, если "воспоминания" при этом вы перемеживали словами "быдло" и пр., то шумиха в прессе, скорее, создаст вам вполне внятный имидж)))
Да если еще грамотно связать это слово с Политикой и привести некоторые цитаты, вполне достойный имидж :)
Galaxy добавил 31.07.2008 в 17:33
незачет,
статью за оскорбления ни кто не отменял
Вот тебя бы туда, чё в морду дал бы? Или подал в суд? У нас политики Так народ называют, может Вы из другой страны, тогда конечно :)
Galaxy добавил 31.07.2008 в 17:37
был забавный случай, когда в супермаркете я наткнулась на полочку с каким-то майонезом, смотрю на цену - 54.50... и тут мой взгляд упал на полочку пониже - стоит точно такой же майонез, только цена на него уже 38.50.. отловила продавца-консультанта и задала вопрос "а почему вот так?"... только вот проконсультировать меня он ниасилил - помычал что-то невнятное и испарился :(
в большинстве случаев качество продуктов оставляет желать лучшего.
вот и я о чём, я работал Продавцом, у меня люди счастливые уходили и приходили еще консультироваться.
Ну пусть человек "даун, быдло" а ведь есть просто нецензурщина (не может быть СЕО), только начал работать, ладно я всё понимаю
Но есть же кодекс потребителя в конце концов
Тут просто неуважение к людям полное.
Тут просто неуважение к людям полное.
Причем, похоже с вашей стороны.
Я всегда решаю все споры с продавцами спокойно. Да, немного зло могу себя вести (злость - это хорошо, адреналинчик полезен в такой ситуации), но спокойно, уверенно. Как только переходите к оскорблениям - все, психологически вы проиграли.
Я грозился Законом потребителя, обзывал быдлами.
Заведущая, оказалась просто тупой сучкой.
Скоты, конечно! в кои веки к ним зашел такой интеллигентный, можно даже сказать - деликатный покупатель! могли бы минетик отстрочить хотя бы.
обзывал быдлами, но они вникакую
Странно, обычно люди после таких слов идут навстречу в решении проблем ;)
Автор невменяем.
Скоты, конечно! в кои веки к ним зашел такой интеллигентный, можно даже сказать - деликатный покупатель! могли бы минетик отстрочить хотя бы.
Ого! А есть в природе такие супермаркеты вообще? Типа, "Покупающим на сумму более ХХХХ - минет в подарок" ? 🙄
Такую вещь как крем для бритья магазин менять не обязан
Я грозился Законом потребителя, обзывал быдлами, но они вникакую.
В супермаркетах сейчас конечно дурдом наблюдается, не дорожат как клиентами, так и сотрудниками. Ситуации разные бывают и вот одна подобная:
Работал продавцом, в основном старался решить спорные ситуации полюбовно, и замены товара были, и возвраты... Но вот один покупатель оказался вообще из ряда вон...
Пришёл покупатель, попросил показать товар, я показал, рассказал, продемонстрировал всё в действии (не знаю где ещё в наших магазинах так распинаются перед покупателями, как это делал я), этому покупателю по моей инициативе был вручен подарок от торговой точки.
Он всё оплатил, забрал товар, вышел на улицу, но что ему там не понравилось не знаю, вобщем вернулся и попросил заменить его товар на аналогичный, ну хорошо, хозяин барин, заменили, сделали человеку хорошо, он опять довольный вышел из магазина и там запнулся, упал, товар у него из рук выпал и там скол угла получился.
Он возвращается и начинает говорить, чтобы ему вернули деньги, я ему очень культурно и без хамства пытаюсь объяснить, что я просто не могу принять его товар назад (что я скажу своему начальству, что это я его уронил?), человек начинает мне доказывать, что это у нас неудобные ступеньки и из за этого он якобы упал (все нормально, все ходят и ничего), вобщем магазин виноват, я же внимательно выслушиваю его и ещё раз очень тонко и культурно пытаюсь объяснить, что не я виноват в том, что он "ворон ловит ртом", когда идёт (только культурно). Человек начинает обзываться... Я его спокойно прошу воздержаться от подобного рода высказываний.
Нет, не прекращает, его ругань пошла дальше и перешла все границы. Мне пришлось нажать кнопку и вызвать охрану. Охрана очень деликатно попыталась разобраться в проблеме, но потом, после того, как он и их начинает обзывать они културно просят его удалиться, он орёт уже, что подаст куда только можно. Охрана абсолютно спокойно выслушивает его и ещё раз просит удалиться.
Тут выходит директор и спрашивает в чем тут дело.. Ему объясняют суть проблемы. Директор спокойно выслушал его и попросил меня вернуть человеку деньги (я сначала охренел), мною был оформлен возврат денег, директор извинился за доставленные неудобства и все разошлись..
Позже директор подходит ко мне и гворит, - если будут ещё подобные ситуации, то не нужно звать охрану, а лучше, если он на месте пригласить его. Я спрашиваю, ну как же так то, товар ведь испорчен? На что директор дает объяснение - "Лучше сохранить репутацию фирмы, чем потом потерять больше во много раз". Ну я так его понял конечно поверхностно, но в его словах оказывается был смысл гораздо глубже... Далее я в этом лично убедился...
Что вы думаете, тот человек, который орал, через несколько дней пришёл и заказал солидную партию товара, мало того, он стал постоянным клиентом... Тот ущерб, который он нанес оказался копейками по сравнению с тем, что с него поимел директор... Цены у магазина на порядок выше, чем у конкурентов, но постоянных клиентов больше, почему, как вы думаете?
А как сейчас в супермаркетах с людьми обращаются, так вообще сразу хочется в морду дать... Думаю я как и многие хожу в те магазины, где меня нормально обслуживают и не хамят мне на кассах... Делаем выводы...
П.С. С этим директором работаю по сей день... (правда немного в другом направлении) С человеком, который орал в хороших знакомых сейчас... (от него тоже имею копеечку)
И клиенты есть и преданные сотрудники (текучести кадров вообще нет, кто раз пришёл тот и остался по сей день), и геморроя нет...
Вот, что значит решать проблему руководствуясь не законами, а человеческим отношением...
зачем мне такое ?
Galaxy добавил 01.08.2008 в 00:10
Странно, обычно люди после таких слов идут навстречу в решении проблем ;)
Автор невменяем.
ваше политическое кредо?
Galaxy добавил 01.08.2008 в 00:19
+105 хоть один умный человек
странно что таким простым вещам не учат или не доходит "Быдлам" :)
Galaxy добавил 01.08.2008 в 00:22
В Германии случайно разбиваю бутылку Шнапса, прибегает уборщик.
Я достаю деньги, извиняюсь, они не берут, а ругают того дибила, который поставил бутылку боком.
А дело было так
у нас в городке есть мегасараи с полками продуктов и товаров, со злыми кассирами и мальчаками в прыщах. Там говорят дешевле но головная боль хоть что то купить.
Но есть один человеческий, вроде как в нем все типа "дорого" но продавцы улыбчивы и приветливы в него и езжу все время с момента его открытия 🚬