- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вообще то для нормального биологического равновесия в городах должно быть не малое количество бродячих собак - крыс душить, другую дрянь.
пример - сегодняшняя Москва. чернож*пые гости столицы очень уважают собачатину и пользуют собачий жир как косметику. количество бездомных собак уменьшилось в разы - количество крыс выросло в десятки раз, уже днём спокойно шныряют по мостовым. москвичи подтвердят... 😎
как вы считаете, что лучше с ними сделать: усыпить или собирать специальными людьми, свозить в питомники и там за ними ухаживать?
Перед тобой как перед начальником района такая дилемма встала что ли?
Я вот считаю, что лично мне ничего не надо с ними делать. Что замечательно! :)
Любят люди почему-то проблемы вселенского масштаба решать. Неужели своих, реальных, не хватает?
Животные определенно лучше многих людей. Мне жалко любую бездомную кошку с помойки и абсолютно не жалко людей, которые копаются в той же мусорке. Приютов в нашей стране на всех не хватит. Да и жаль мне тех мохнатых друзей, которые туда попадут, у нас-то и к людям не могут относиться нормально. Лучше уж усыпить, чтоб животина не мучилась, хотя жалко очень. Стерилизация это конечно круто. Размножаться-то они не будут, но от этого быть бездомными и никому не нужными не перестанут.
Усыплять.
Кстати большая часть этих животных никогда домашними и не были, они родились и выросли на улице.
То что они лучше многих людей, которых содержат в тюрьмах это факт. Но эти люди в процессе отсидки в большинстве своем совершают пусть не сложную, но полезную для общества работу.
Я сам кошатник, и люблю не только породистых и вымытых, бездомных кошек тоже обожаю. Но проблема есть, и тратить на ее решение лишние ресурсы мне видится не правильным. Оттого что в крупных городах откроются приюты для бездомных животных, немного повысится смертность от голода в регионах.
Лучше уж усыпить, чтоб животина не мучилась, хотя жалко очень
А с чего вы решили, что она мучается? Интервью брали?
З.Ы. ИМХО в приюты. Собаки не виноваты что есть безответственные люди, кошки тоже не виноваты, что идиотов много, которые животных "поиграться" на пару дней берут.
А вы видели эти приюты, гуманист?
А с чего вы решили, что она мучается? Интервью брали?
Ну конечно, собака или кошка, мерзнущая на улице и голодная кайфует, по-любому.. как-то я об этом не подумала....😒
Ну конечно, собака или кошка, мерзнущая на улице и голодная кайфует, по-любому.. как-то я об этом не подумала....
Не подумала о том, что это ближе к естественной среди обитания в отличии от тесной комнаты или будки. давай вообще всех, кто слегка замерз и не успел до подвала добежать сразу убивать (лучше бомбу скинуть на помойку, так надежнее), чтобы не мучались. Заодно и тех кто дома живет, но проголодался. Мочить однозначно!
Надо натаху дыныха позвать.
Goodbody.Ru, надо же, "ближе к естественной среде обитания"... а какого ж тогда этих зверей домашними называют?
давай вообще всех, кто слегка замерз и не успел до подвала добежать сразу убивать
а никто и не говорил о тех псинах и котах, которые просто выползли из любимого двора на мусорку ради интереса. и вообще, если тебе пофиг или ты не считаешь это проблемой зачем тогда это обсуждать?