- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
во дела, тоже держу сайты у Provisov.net, но повезло что на американских серверах, уходить от хостера не буду, но пошёл сделаю бэкапы, ибо от пожара никто не застрахован, но хостер просто обязан хранить бэкапы не только на одном сервере, а иметь резерв и на других.
Ну сайт Вы же как то создавали? Неужели все писалось сразу на хостинге и не сохранялось на компьютере? У меня свои проекты с 1998 года хранятся в архивах, хотя с того времени я как минимум 10 компьютеров сменил ...
Мы ждем ответа от техников которые собираются восстановить наши жесткие диски. Надеемся что все у них получится, в бюджете они не ограничены.
dmitrii_trof добавил 30.03.2010 в 12:38
- На украниских серверах бекап именно сливался на отдельный сервер для этого. В США, несмотря на то что сервер стоит в одноименном ДЦ, но площадки находятся в разных городах и связаны хорошим каналом, что нет проблем делать бекапы.
Потерто...
dmitrii_trof, расскажите, пожалуйста, как там сейчас обстоит ситуация с восстановлением жестких, чтоб уже точно знать выдирать из кеша текст или нет?
dmitrii_trof,выдирать из кеша текст или нет?
уверен на 99.99% что выдирать...
уверен на 99.99% что выдирать...
Думаю 100%.
Хорошо , что завел на компе папку "кладовая" и складывал туда большинство всех сайтов и заказанный контент для них (хотя для некоторых бэкапов нет). Но вот время все опять заливать и настраивать не компенсировать 1-2 месяцами хоста, к которому к тому же нет ни капли доверия. Мало того, что нет бэкапов, так еще размещался по тарифам на сервер в США, но каким то чудом, уверен просто из-за безалаберности провисов, все мои сайты погорели в Украине.
Аккаунт на провисе закрываю.
Тоже съезжать хочу. Посоветуйте нормальный недорогой хостинг для сателитов.
Above&Beyond добавил 30.03.2010 в 20:16
мало того, сайты погорели, так еще и техподдержка морозится.
Посоветуйте тоже хост.
dmitrii_trof, какая ситуация с восстановлением жестких дисков?
Индивидуально в текущей ситуации к каждому подойти не можем. Поймите, когда проблем нет, то у нас есть время каждому ответить в кратчайшие сроки. Но сейчас нет возможности оперативно каждому одно и тоже говорить в ICQ или E-mail. Для этого мы форум придумали и сделали всем рассылку с новостью и дали ссылку.
Вы думаете здесь найдете много хостеров которые раскидывают бекапы по разным площадкам? Ошибаетесь. Возможно будут так говорить, но на самом деле окажется по другому.
Мы никуда не пропали! Проблему решаем, всем отвечаем. Чем Вас не устраивает наше обслуживание?
Лежат в конторе на восстановлении. У них диагностика 1-2 дня по регламенту.