Provisov.net - Теперь и хостинг в Украине!

[Удален]

во дела, тоже держу сайты у Provisov.net, но повезло что на американских серверах, уходить от хостера не буду, но пошёл сделаю бэкапы, ибо от пожара никто не застрахован, но хостер просто обязан хранить бэкапы не только на одном сервере, а иметь резерв и на других.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
И что делать... Бекапа у меня нету. Да что за!

Ну сайт Вы же как то создавали? Неужели все писалось сразу на хостинге и не сохранялось на компьютере? У меня свои проекты с 1998 года хранятся в архивах, хотя с того времени я как минимум 10 компьютеров сменил ...

Мы ждем ответа от техников которые собираются восстановить наши жесткие диски. Надеемся что все у них получится, в бюджете они не ограничены.

dmitrii_trof добавил 30.03.2010 в 12:38

во дела, тоже держу сайты у Provisov.net, но повезло что на американских серверах, уходить от хостера не буду, но пошёл сделаю бэкапы, ибо от пожара никто не застрахован, но хостер просто обязан хранить бэкапы не только на одном сервере, а иметь резерв и на других.

- На украниских серверах бекап именно сливался на отдельный сервер для этого. В США, несмотря на то что сервер стоит в одноименном ДЦ, но площадки находятся в разных городах и связаны хорошим каналом, что нет проблем делать бекапы.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Потерто...

[Удален]

dmitrii_trof, расскажите, пожалуйста, как там сейчас обстоит ситуация с восстановлением жестких, чтоб уже точно знать выдирать из кеша текст или нет?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Etostone:
dmitrii_trof,выдирать из кеша текст или нет?

уверен на 99.99% что выдирать...

/////
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
zzzzz:
уверен на 99.99% что выдирать...

Думаю 100%.

Хорошо , что завел на компе папку "кладовая" и складывал туда большинство всех сайтов и заказанный контент для них (хотя для некоторых бэкапов нет). Но вот время все опять заливать и настраивать не компенсировать 1-2 месяцами хоста, к которому к тому же нет ни капли доверия. Мало того, что нет бэкапов, так еще размещался по тарифам на сервер в США, но каким то чудом, уверен просто из-за безалаберности провисов, все мои сайты погорели в Украине.

Аккаунт на провисе закрываю.

AB
На сайте с 29.03.2010
27

Тоже съезжать хочу. Посоветуйте нормальный недорогой хостинг для сателитов.

Above&Beyond добавил 30.03.2010 в 20:16

мало того, сайты погорели, так еще и техподдержка морозится.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Посоветуйте тоже хост.

рынки не стабильны. инвестируй в себя
[Удален]

dmitrii_trof, какая ситуация с восстановлением жестких дисков?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
мало того, сайты погорели, так еще и техподдержка морозится.

Индивидуально в текущей ситуации к каждому подойти не можем. Поймите, когда проблем нет, то у нас есть время каждому ответить в кратчайшие сроки. Но сейчас нет возможности оперативно каждому одно и тоже говорить в ICQ или E-mail. Для этого мы форум придумали и сделали всем рассылку с новостью и дали ссылку.

Посоветуйте тоже хост.

Вы думаете здесь найдете много хостеров которые раскидывают бекапы по разным площадкам? Ошибаетесь. Возможно будут так говорить, но на самом деле окажется по другому.

Мы никуда не пропали! Проблему решаем, всем отвечаем. Чем Вас не устраивает наше обслуживание?

dmitrii_trof, какая ситуация с восстановлением жестких дисков?

Лежат в конторе на восстановлении. У них диагностика 1-2 дня по регламенту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий