Снятие статей - обсуждаем итоги размещения

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
impa:
2 234sha
Ну, баги и снятие - это совсем другое дело, согласна. А неиндексация - ну, это в вину статейщикам как-то ставить не совсем корректно, если, безусловно, на это не давали гарантию. Топик же все-таки про недобросовестность размещальщиков в плане снятия статей :)

Т.е. Вы предагаете отдельный топик по:

1.снятие статей

2.баг статей

3.неиндексация статей

4.индексация но не всех и т.д.

Кстати неизвестно что хуже: снятая статья или ссылка целиком с абзац. Мне например такие ссылки совсем не нужны, лучше б их не было.

[Удален]
impa:
А неиндексация - ну, это в вину статейщикам как-то ставить не совсем корректно, если, безусловно, на это не давали гарантию.

абсолютно корректно, я например иногда даже PR гарантирую :)

а размещаться за 10$ на 20 сайтах - это плодить говносайты и ждать что этот уг останется в индексе достаточно долгое время просто глупо :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Имхо, в настоящее время на рынке статей средняя цена занижена.

Моё видение:

Берём цену обычной ссылки, умножаем на коэфициент 1.5 (коэфициент полезности статьи относительно простой ссылки) и умножаем на 6 (кол-во месяцев) в результате получаем цену размещения одной статьи на СДЛ сайте пожизненно. Понятия и трактову "пожизненно" трогать не будем, т.к. по умолчанию уровень доверия продавца берём за 100% (время работы, отзывы, трастовость самих ресурсов, авторитетность на форуме).

На очень хороших сайтах коэфициент может увеличиваться.

Говоря уже о снятии статей с публикации, то тут мы имеем уже дело с недостаточно квалифицированными посредниками либо просто безответственными людьми. От этого незастрахован ни один вид бизнеса, а уж тем более в интернете.

Насчёт того, что размещение на гавно-сайтах не эффективно — эффективно, но смотря у кого размещаться. Считаю, единицы из людей имеющих дату регистрации с месяц назад, а также не имеющих здесь абсолютно никаких прямых интересов, кроме как схватиться за пару заказов и пропасть в случае бана. Тут дело имеем именно с предумышленной безответственностью.

Создателю +1 за актуальную тему :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Dyachek, а если в статье 3 ссылки умножаем на 3?

Пошел подымать цены:))

burunduk, а вот говносайты бывают разные:) бывают для себя, а бывают для других ведь и это боооольшая разница

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
234sha:
Dyachek, а если в статье 3 ссылки умножаем на 3?

Пошел подымать цены:))

burunduk, а вот говносайты бывают разные:) бывают для себя, а бывают для других ведь и это боооольшая разница

Нет, я учёл 3 ссылки :)

Кол-во ссылок уже заложено в коэфициенты эффективности :)

[Удален]

234sha, Dyachek, а зачем вам в статье 3 ссылки? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
burunduk:

1-3 ссылки, вполне нормально будет. Если для СДЛ статья, то главное, чтобы со смыслом ссылки стояли.

Если для гавно-сайтов — железно 2-4 ссылки.

Дело вкуса, как мне кажется, но если кто-нибудь изложит научную точку зрения на кол-во ссылок в статье — был бы весьма благодарен :)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
234sha:
Значит кандидат номер 3 я так понимаю piraniya, по Креативу вопрос не ясный

у piraniya разместился 30,06,2008. все статьи на месте

у Креатив разместился 25,06,2008. все статьи на месте (отображаются без глюков все статьи)

N
На сайте с 11.08.2004
176
234sha:

Nickk
seooo@list.ru
/ru/forum/168818
19 сайтов, статьи остались на 5, остальные или сняты или домены не продлены, хотя всего сайтов 30 было, но размещал на 19 я.

На данный момент продолжаю анализировать размещения статей, размещался много, почти везде, пока предлагаю отписывать по тем кто снимает статьи, если конечно кому-то это надо, если не надо, ну тогда пусть каждый учится на ошибках своих.

Забавно получается ты людям идеш на встречу а они вот значит что пишут.

Если вы внимательнее посмотрите мой топик с такими-же претензиями ( /ru/forum/comment/3205378 ) а также свой ящик за июнь то увидите что ваши статьи перенесены на другие сайты с забаненых на нормальные!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
burunduk:

3 ссылки - 3 запроса, что непонятного? Если ещё на разные домены - это вообще замечательно. Но сейчас это редкость - деньги все считать научились.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий