- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
UralM, вот и один из представителей разместителей статей и его философия, точнее финансовая сторона: зарегили домен >> разместили статьи >> собрали деньги
все дальше хоть трава не расти :)
это как раз то о чем я говорил, а при позиции "лежат статьи хлеба не просят", то же есть реальный шанс при малейших проблемах со стороны пс - снесут все нафиг :)
burunduk, Вы ошибаетесь. У меня, как у человека живущим в том числе и своими сайтами, есть прямой интерес в том чтобы сеть жила и развивалась. Именно по этому работники дополнительно прогоняют по каталогам, покупаются ссылки из сапы на карту сайта для более быстрой индексации статей, в том числе и осуществляется обмен ссылками.
Можете поверить, потенциальная прибыль от живых сайтов выше единоразового "сбора средств" на покупку новых доменов.
- при таких случаях статьи отключаются на время отписки Яндекса, после индексации сайта все возвращается назад.
Рисую для себя страшную картину: год 2030, я на пенсии, весь семейный бюджет уходит на продление доменов зарегистрированных в 2006 году
Это относится только к забаненым в Яше сайтам прошу заметить
Не надо предлагать размещение статей на сайтах, которые потенциально могут попасть в баню. Т.е. не на "крупных белых проектах".
Ни в коем случае не надо размещаться на сайтах смысл которых - прием статей и продажа ссылок. С другой стороны не вижу ничего плохого для белого сайта, который не хочет продавать ссылки, в том, чтобы попринимать статьи.
Несколько раз был опыт, что после размещения статьи на хорошем белом СДЛ и там статья была на хороших позициях в серпе, и к нам траффик с нее шел, то есть польза от размещения статей для хороших сайтов очевидная...
Solmyr, знаете это как у Райкина - "Большие но по пять, маленькие но по три". У каждого человека есть выбор - или размещать статьи на крупных площадка за 20-30$, или в сетках за 1-2$. Я хотел бы конечно и по 30-ть размещать, да вот совесть, зараза такая, не позволяет :)
basterr, говносайты как раз и банят, нормальный сайт в бан не попадет:)
Ice_sCream имеет студию netpeak.net, так что в случае чего, если есть желание - можете поднять топик...
Хм. Похоже итог темы сводится к тому что говносайты ЗЛО:) А задумка была несколько иная:(
UralM, сейчас цены уже и в 50 у.е. есть за размещение:)
Не могу сказать, что говносайты - зло. Да, статьи часто вываливаются, а сайты - банятся. Но размещение статей на таких сайтах позволяет существенно экономить на покупке ссылок в сапе. Яндексу гораздо больше нравятся распределенные по тексту ссылки с правильным околоссылочным текстом, а не блоком в подвале. Исходя из этого, нельзя сбрасывать говносайты со счетов. Ну, и тиц тоже немного растет от них.
Яндексу гораздо больше нравятся распределенные по тексту ссылки с правильным околоссылочным текстом, а не блоком в подвале.
доказательства этому есть? :)
доказательства этому есть? :)
Опыты не проводил, но блоки ссылок можно вычислить и зафильтровать, а вот ссылки в статьях выглядят гораздо естественнее.