Снятие статей - обсуждаем итоги размещения

[Удален]

UralM, вот и один из представителей разместителей статей и его философия, точнее финансовая сторона: зарегили домен >> разместили статьи >> собрали деньги

все дальше хоть трава не расти :)

это как раз то о чем я говорил, а при позиции "лежат статьи хлеба не просят", то же есть реальный шанс при малейших проблемах со стороны пс - снесут все нафиг :)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

burunduk, Вы ошибаетесь. У меня, как у человека живущим в том числе и своими сайтами, есть прямой интерес в том чтобы сеть жила и развивалась. Именно по этому работники дополнительно прогоняют по каталогам, покупаются ссылки из сапы на карту сайта для более быстрой индексации статей, в том числе и осуществляется обмен ссылками.

Можете поверить, потенциальная прибыль от живых сайтов выше единоразового "сбора средств" на покупку новых доменов.

то же есть реальный шанс при малейших проблемах со стороны пс - снесут все нафиг

- при таких случаях статьи отключаются на время отписки Яндекса, после индексации сайта все возвращается назад.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
UralM:
Рисую для себя страшную картину: год 2030, я на пенсии, весь семейный бюджет уходит на продление доменов зарегистрированных в 2006 году

Это относится только к забаненым в Яше сайтам прошу заметить

Не надо предлагать размещение статей на сайтах, которые потенциально могут попасть в баню. Т.е. не на "крупных белых проектах".

Ни в коем случае не надо размещаться на сайтах смысл которых - прием статей и продажа ссылок. С другой стороны не вижу ничего плохого для белого сайта, который не хочет продавать ссылки, в том, чтобы попринимать статьи.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Несколько раз был опыт, что после размещения статьи на хорошем белом СДЛ и там статья была на хороших позициях в серпе, и к нам траффик с нее шел, то есть польза от размещения статей для хороших сайтов очевидная...

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Solmyr, знаете это как у Райкина - "Большие но по пять, маленькие но по три". У каждого человека есть выбор - или размещать статьи на крупных площадка за 20-30$, или в сетках за 1-2$. Я хотел бы конечно и по 30-ть размещать, да вот совесть, зараза такая, не позволяет :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

basterr, говносайты как раз и банят, нормальный сайт в бан не попадет:)

Ice_sCream имеет студию netpeak.net, так что в случае чего, если есть желание - можете поднять топик...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Хм. Похоже итог темы сводится к тому что говносайты ЗЛО:) А задумка была несколько иная:(

UralM, сейчас цены уже и в 50 у.е. есть за размещение:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не могу сказать, что говносайты - зло. Да, статьи часто вываливаются, а сайты - банятся. Но размещение статей на таких сайтах позволяет существенно экономить на покупке ссылок в сапе. Яндексу гораздо больше нравятся распределенные по тексту ссылки с правильным околоссылочным текстом, а не блоком в подвале. Исходя из этого, нельзя сбрасывать говносайты со счетов. Ну, и тиц тоже немного растет от них.

[Удален]
anser06:
Яндексу гораздо больше нравятся распределенные по тексту ссылки с правильным околоссылочным текстом, а не блоком в подвале.

доказательства этому есть? :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
burunduk:
доказательства этому есть? :)

Опыты не проводил, но блоки ссылок можно вычислить и зафильтровать, а вот ссылки в статьях выглядят гораздо естественнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий