- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что делать с сайтами которые попали в бан Яндекса и которые подошли к продлению доменов? (вопрос к зказчикам) Хотя и говорят, что "кроме Яндекса есть и другие поисковики", но на сайтах забаненых Яшей никто размещатся не хочет :). Я конечно домены продлил - теперь думаю что с ними делать (ну есть и забаненые - что тут поделаешь :()
Как никак фразу "на время существования сайтов" можно толковать в нескольких вариантах:
1. Я могу не продлевать домен и соотвественно сайты перестают существовать
2. Если я домен продлеваю, то тут я уже что хочу то ним и делаю
3. Рисую для себя страшную картину: год 2030, я на пенсии, весь семейный бюджет уходит на продление доменов зарегистрированных в 2006 году :)
Это относится только к забаненым в Яше сайтам прошу заметить
но на сайтах забаненых Яшей никто размещатся не хочет
а я бы разместился, если в гугле есть и если цена сильно снизится. я и ссылки с забаненых в яше покупаю в сапе. не одним яшей живы:) ну и вообще забаненые странно что сапа до сих пор не принимает, я бы покупал с удовольствием. ссылки-то куда дешевле с них. оставляет вот разве что ранее принятые и все.
Ну тогда возникает закономерный вопрос, какой для Вас оптимальный процент стоимости для площадок забаненых Яндексом, от площадок в индексе яши?
Ну тогда возникает закономерный вопрос, какой для Вас оптимальный процент стоимости для площадок забаненых Яндексом, от площадок в индексе яши?
Одно дело когда размещаешься и выживает из всех 1 сайт, а другое когда половина, вот я к тому и создал топик чтобы понять, пакетное размещение добро или зло, для меня например пока больше зло чем добро, хотя некоторые размещения статей пакетами отлично служат службу.
234sha, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?
234sha, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?
В 2 раза ниже, при условии что сайт не закрыт от индексации от яхоо, мсн и рамы:)
хм... неплохо. Надо будет намотать на ус ).
Хотелось бы услышать мнения и других участников топика.
А что делать с сайтами которые попали в бан Яндекса
А почему вы даже не рассматриваете вариант вытащить сайт из бана?
Я говорю про сайты которые уже "конкретно" в бане, т.е. ни отписка платонам не другие телодвижения уже не помогают. По своему опыту могу сказать что таких сайтов ~30% из общего числа попавших в бан.
Конечно на таких "конкретных" доменах можно делать крупные белые проекты и потом еще раз отписывать, но как Вы понимаете это просто не рентбельно, ибо результат отписки опять же покрыт мраком.
я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?
ну, в 2-3 раза дешевле. хотя от сайта тоже зависит. на говносайтах я бы вообще не стал размещать статью.