Снятие статей - обсуждаем итоги размещения

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

А что делать с сайтами которые попали в бан Яндекса и которые подошли к продлению доменов? (вопрос к зказчикам) Хотя и говорят, что "кроме Яндекса есть и другие поисковики", но на сайтах забаненых Яшей никто размещатся не хочет :). Я конечно домены продлил - теперь думаю что с ними делать (ну есть и забаненые - что тут поделаешь :()

Как никак фразу "на время существования сайтов" можно толковать в нескольких вариантах:

1. Я могу не продлевать домен и соотвественно сайты перестают существовать

2. Если я домен продлеваю, то тут я уже что хочу то ним и делаю

3. Рисую для себя страшную картину: год 2030, я на пенсии, весь семейный бюджет уходит на продление доменов зарегистрированных в 2006 году :)

Это относится только к забаненым в Яше сайтам прошу заметить

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
UralM:
но на сайтах забаненых Яшей никто размещатся не хочет

а я бы разместился, если в гугле есть и если цена сильно снизится. я и ссылки с забаненых в яше покупаю в сапе. не одним яшей живы:) ну и вообще забаненые странно что сапа до сих пор не принимает, я бы покупал с удовольствием. ссылки-то куда дешевле с них. оставляет вот разве что ранее принятые и все.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну тогда возникает закономерный вопрос, какой для Вас оптимальный процент стоимости для площадок забаненых Яндексом, от площадок в индексе яши?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
UralM:
Ну тогда возникает закономерный вопрос, какой для Вас оптимальный процент стоимости для площадок забаненых Яндексом, от площадок в индексе яши?

Одно дело когда размещаешься и выживает из всех 1 сайт, а другое когда половина, вот я к тому и создал топик чтобы понять, пакетное размещение добро или зло, для меня например пока больше зло чем добро, хотя некоторые размещения статей пакетами отлично служат службу.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

234sha, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
UralM:
234sha, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?

В 2 раза ниже, при условии что сайт не закрыт от индексации от яхоо, мсн и рамы:)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

хм... неплохо. Надо будет намотать на ус ).

Хотелось бы услышать мнения и других участников топика.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
UralM:
А что делать с сайтами которые попали в бан Яндекса

А почему вы даже не рассматриваете вариант вытащить сайт из бана?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Я говорю про сайты которые уже "конкретно" в бане, т.е. ни отписка платонам не другие телодвижения уже не помогают. По своему опыту могу сказать что таких сайтов ~30% из общего числа попавших в бан.

Конечно на таких "конкретных" доменах можно делать крупные белые проекты и потом еще раз отписывать, но как Вы понимаете это просто не рентбельно, ибо результат отписки опять же покрыт мраком.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
UralM:
я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Т.е. на сайтах в индексе Яши размещение стоит грубо говоря 1 wmz за статьи, в случае бана за сколько готовы размещать статью на забаненом сайте?

ну, в 2-3 раза дешевле. хотя от сайта тоже зависит. на говносайтах я бы вообще не стал размещать статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий