Снятие статей - обсуждаем итоги размещения

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

burunduk, поставьте 10 статей на не зафильтрованом саттелите и посмотрите, затем поставьте на 10 страниц по 3 ссылки в блок и посмотрите опять, что тут голословно утверждать.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

234sha, так изначально не правильно ставите условия эксперимента :)

и в первом и во втором случае возможен бан или фильтр, т.к. ключевое слово здесь сателлит

сделайте то же самое на нормальном сайте и все будет работать :)

[Удален]

Могу из личного опыта сказать, что большая часть сеток заранее обречена на провал. Год назад покупал "VIP" пакет на 50 сайтов с хорошими показателями и большой посещаемостью, через пару месяцев сетка была в бане, сейчас статей нет!

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
doctorm:
Могу из личного опыта сказать, что большая часть сеток заранее обречена на провал.

Не большая часть, а все!

Размещайтесь на сдл и статья со ссылками будет работать по максимуму.

Что касается "помесячно" - мне постоянно пишут конторы, предлагающие размещать "статьи" с помесячной оплатой. Посчитала - чтобы получить столько, сколько я беру за размещение навсегда на своем сайте качественной уникальной статьи (то есть получаю отличный тематический контент, который нравится и поисковикам, и посетителям), нужно их словоблудие со ссылками держать примерно три года.

Вывод следует.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

При пакетном размещении бан всей сетки ещё вовсе не самое страшное, зачастую, продавцы предлагают перенос статей после бана и честно не сдерживают свои обещания.

Скоро исправим эту ситуацию :)

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

размещался год назад у людей под ником :Kreativ и piraniya. Статьи до сих пор не в индексе и анкоры стали размерами с абзац вместо нужных словосочетаний

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Zurik:
размещался год назад у людей под ником :Kreativ и piraniya. Статьи до сих пор не в индексе и анкоры стали размерами с абзац вместо нужных словосочетаний

Можно в личку урлы статей таких? Хочц глянуть может и у моих на тех сайтах так

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
234sha:
Можно в личку урлы статей таких? Хочц глянуть может и у моих на тех сайтах так

отправил в личку

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Zurik:
отправил в личку

Да, подтверждаю что статьи стали одной большой ссылкой, это Kreativ ?

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
234sha:
Да, подтверждаю что статьи стали одной большой ссылкой, это Kreativ ?

ага, но также могу отметить что месяцем позже у него еще размещал где-то на 15 сайтах. Там всо ок до сих пор, статьи в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий