Снятие статей - обсуждаем итоги размещения

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Про госпожу piraniya я уже сто раз на всех форумах писала, что кидняк полный.

Собственно, у нее и репутация минус офигенный, толпу людей, наверно, прокинула, на замечания ноль реакции, так кто-то еще у нее и размещается плюс в каком-то топе народ кинулся ее защищать...

Чуден, чуден мир.

P.S. C Kreativ - да, одна команда, но тот все таки более-менее нормальные сайты предлагал, рабочие. Неужели тоже спекся? ОбЫдно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Vestalka:
Про госпожу piraniya я уже сто раз на всех форумах писала, что кидняк полный.
Собственно, у нее и репутация минус офигенный, толпу людей, наверно, прокинула, так кто-то еще у нее и размещается плюс в каком-то топе народ кинулся ее защищать...
Чуден, чуден мир.

Значит кандидат номер 3 я так понимаю piraniya, по Креативу вопрос не ясный, мои статьи висят без глюков, может он отпишется в теме и исправит то что выскочило?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Внесу свои 5 копеек:

1) Dronius или по-другому Web-type. Пропали 2 размещенные статьи из 33. Сами сайты на месте.

2) Калинин. Почему то 2 статьи долго не индексируются Яндексом и 2 другие Гуглом из 6. Долго это 2.5 месяца.

3) Креатив. Вообще все (14) статьи кроме 1 проиндексированы Яндексом, но ни одной Гуглом. Стоит задуматься о качестве площадок.

4) Makc_Rudy. Тоже удивительно что 2 площадки из 10 не проиндексированы Яндексом за 2 месяца. В Гугле всего 2 в индексе.

5) alex_potapof. После прошлого апа выпало 2 статьи из индекса.

6) Alliance56. Негативное впечатление. За 1.2 месяца только 1 статья из 6 в индексе Гугла и ни одной в Яндексе.

7) Woodworld. В Яндексе спустя месяц чуть больше половины статей, в Гугле всего 3.

8) Zlo_606ep. Вот тут респект - за неделю все статьи в индексе! Правда Гугл опять отстает на половину.

Жирные площадки и разного рода предложения 1-5 сайтов (например, Olmer, Savv, Hustle, wkw) все в индексе на 95%.

Спустя дней 10-15 смогу оценить индексацию площадок следующих товарищей (пока везде чуток повылазило): Статист, Боб Губко, 234sha ;), UDSeo, SeoMotion

Интересна информация такого же рода.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

COKOJI, мы про снятие статей вообще-то а индексация статей, ну так надо помогать индексировать статью ведь тоже. Снятие статей было?

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
234sha:
COKOJI, мы про снятие статей вообще-то а индексация статей, ну так надо помогать индексировать статью ведь тоже.

Снятие статьи и неиндексация статьи, по сути, одно и тоже = нулевой эффект.

Что касается "помогать индексировать статью", так это вопрос площадки, я считаю. Наоборот, такое мнение владельцев площадок надо огнем выжигать, я типа размещу, а ты сам напрягайся, чтобы проиндексировало. Это еще ладно, если партнер знает, как это делать, а если новичок?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Vestalka:
Снятие статьи и неиндексация статьи, по сути, одно и тоже = нулевой эффект.
Что касается "помогать индексировать статью", так это вопрос площадки, я считаю. Наоборот, такое мнение владельцев площадок надо огнем выжигать, я типа размещу, а ты сам напрягайся, чтобы проиндексировало. Это еще ладно, если партнер знает, как это делать, а если новичок?

Индексация зависит от поисковой системы по сути, снятие статьи от владельца сайта.

Если Вы хотите капнуть глубже, то тогда верно будет так

снятие статьи=индексация статьи=фильтры на передачу ссылочного -все едино, как Вы говорите нулевой эффект

Вы гарантируете что Ваш сайт передает ссылочное или если я докажу обратное сделаете мани бэк?

Поэтому давайте не путать определение снятие статьи и остальное.

Спасибо!

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Vestalka

Я уже оправдывала Пиранью и Креатива, и сделаю это еще раз. Статьи, которые размещались у них мной до сих пор в индексе Яндекса (тематика Бизнес). Кроме того, хочу отметить, что индексация статей зависит в том числе от вас, если вы не озаботились тем, чтобы размещенные статьи были съедены ПС, то не стоит в этом винить хозяина площадки, а исключительно себя - плохо работаете, ничто не мешало проставить пару ссылочек на статью.

Другой вопрос, когда площадка попадает в бан, меньше, чем через год, или статьи снимаются, или запрещаются к индексации - это уже говорит о недобросовестности владельца. Безусловно понятно, что на качественных площадках, вроде Калининских или площадок 234sha и других подобных шанс индексации статьи без вашего вмешательства больше. Но давайте быть честными, вы размещались на средней руки саттелитах, а не качественных дорогостоящих площадках, вы это понимали, вы платили соответствующюю цену, и чудес ожидать не стоило, поэтому ваша столь долго длящаяся злоба абсолютно неоправдана и не понятна. Вышесказанное в принципе относится ко всем площадкам для размещения статей, всегда стоит четко понимать на какой площадке вы размещаетесь, что от этого можно ожидать, а также стоит помнить, что вы можете повлиять на индексацию размещенной статьи.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

impa, вот и я про тоже, но вот две личности с начала поста что описал - реальность:(

И у Креатива баг статей размещенных Zurik тоже реальность:)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2 234sha

Ну, баги и снятие - это совсем другое дело, согласна. А неиндексация - ну, это в вину статейщикам как-то ставить не совсем корректно, если, безусловно, на это не давали гарантию. Топик же все-таки про недобросовестность размещальщиков в плане снятия статей :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если честно, я особо в анализ размещённых статей не углубляюсь. Просто изначально смотрю, что я хочу получить.

Если много ссылок, за мало денег (прокачать НЧ и СЧ), то это варианты типа "статьи на 20 сайтах за 10$". Часть из таких статей всё равно проживёт достаточно долго, а если какие-то статьи всё же исчезнут, на их место встанут такие же новые и дешёвые.

Если же нужен долгосрочный эффект - то тут прекрасно подойдут СДЛы по цене от 20 до 40$ за статью. Такие статьи никто снимать не будет, да и сам сайт будет существовать долго.

Естественно, неприятно, что размещённая статья исчезла, а с ней, пусть и небольшие, но деньги. Но те, кто занимается этим - сами роют себе могилу. Рунет маленький, как бы странно это не звучало, а, значит, такие "горе-статейщики" сами лишают себя стабильного заработка в будущем.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий