- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да меня уже в гландах сидят те кто щас тут что либо мне предъявляет, сначало гадит, а потом пишет в личку:
"продай двиг пожалуйста..."
no comments...
KosoyRoman, ну не надо так слюной исходится. нервы надо беречь смолоду.
ктоже это такой у нас двуликий, гадит и просит ? :)
broken уж не твой ли кориш yamayki который и до сих пор не может наговориться?
По крайней мере сейчас успокоился. И ты объявился "в рот мне ноги" (с) и давай тут устраивать кто прав кто не прав, те чё не нравится то я понять не могу? Жена не дала чтоли? дак ты свой длинный язык лучше для жены прибереги.
KosoyRoman, хамим? нехорошо... еще жену мою обидеть наверное хотел?
22 года а уже нервы ни к черту. может нервохелику выпить? или не помогает?
KosoyRoman, Вам стоит спокойнее реагировать на критику и не переходить на личности.
нервохелику за последнии сутки пришлось )))
KosoyRoman, хамим? нехорошо... еще жену мою обидеть наверное хотел?
Да не дай бог, и ты не обижай ;-)
AndyM стараюсь ))
Все высказались? Или еще кто со стороны появится?
broken уж не твой ли кориш yamayki который и до сих пор не может наговориться?
Не говорите пожалуйста неправду. Мне все-равно на ваши оскорбления, юношеские тексты, которые честно, читать неприятно. Я на это все не отвечаю. Когда врут, извините, сдержаться не могу.
Я сперва у вас купил движек с уникальным дизайном. Потом получил его с неисправленными багами и вами, переставшими отвечать в аське. Сам все исправил. Написал маленьки отзыв о вашей работе с клиентами. После чего увидел падение цены и уж потом стал тут писать.
Это ваше не про меня:
"Да меня уже в гландах сидят те кто щас тут что либо мне предъявляет, сначало гадит, а потом пишет в личку: "продай двиг пожалуйста..."
yamayki не **** мозги а, не мой касяк это явно. У всех работает у тебя не работает так чтоли?
Это ваше не про меня:
нет, не про тебя. Про крайне наглых личностей.
Я сперва у вас купил движек с уникальным дизайном. Потом получил его с неисправленными багами и вами, переставшими отвечать в аське. Сам все исправил. Написал маленьки отзыв о вашей работе с клиентами.
с этого и надо было начинать, а не про кидалово. Я работу свою выполняю, а то что не отвечал тебе это означало что нет возможности. У всех у кого были касяки исправлял. Еще вопросы у кого? Или до сих пор про "три" будем говорить?
Гопода, чесно слово, как дети малые.
уже с 3 страницы этой темы было написанно черным по белому (серому):
1. ТС взял сборку бесплатной Даннео
2. ТС взял бесплатный шаблон и исправил в нем логотип и пару иконок
3. ТС ни черта не понимает в програмировании и даже пару строк написать не может.
4. ТС очень обижается когда ему говорят о пунктах 1-3. да впрочем вы сейчас сами все увидите :)
какие дописки, какое доведение до ума, какие такие баги? разработчики даннео не могут их исправить, а тут вот вылетает на белом коне Д`Артаньян и все делает - смех да и только. особенн если почитать как он всюду в соседних ветках его как самопись выдает. мальчик не нюхал никогда самопись и совершенно не представляет что это и как оно работает :)
удаление чужих копирайтов - это не самопись.
Вы что все разошлись? Ваще не понимаю как модераторы еще не закрыли тему... Друг на друга тыкаете что дети малые, а сам никто остановиться не может, сейчас вообще на блотняк перешли, "ты кто такой", "не *** мозги" и т.д. yamayki если что то не нравится пишите в личку, асю, жалуйтесь в вебмани и т.д., broken Вы сказали свое мнение, что Вы спорите с KosoyRoman, не согласен он, это его дело, зачем тут пытаться что то доказать. KosoyRoman а Вы бы спокойно ответили что это не Вы и больше ничего не писали бы, а то в онлайне людей оскорблять, тоже ничего почетного...