Санитарная неделя sape - тестирование нового сервиса

[Удален]
об уместности таких сервисов на рынке.

Проще им апи отключить, и пусть извращаются как хотят. Хоть система в порядке будет, я уж молчу про другие плюсы.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Осмысливаю...

1. Согласен с pro-maker, сапу мучать ненадо. Она и так подвисает часто.

- Реализуйте экспорт импорт ссылок.

(В сапе для этого и сделаны эспорты данных, чтобы каждый мог по своему личному усмотрению их использовать и анализировать доступными удобными способами.)

2. Юни, как всегда умно глаголит, хоть и приписывает для страховки ИМХО.

Хистори по любому нужна! Но, что-то мне подсказывает, что сервис всё равно не на много уйдёт вперёд от того, что сейчас уже имеется в нём же.

3. Так и останется новый сервис для школьнегов. В прочем, их 80%, а любой сервис расчитывает на массовость пользователей. На оставшиеся 20 % можно смело забить, они меньше денег принесут, чем толпа школьников из 80 %! (Обычная демократия и рыночные отношения и не более того:))

4. pro-maker, близок к истине.

pro-maker:
Массовость работающих инструментов приводит к потере их эффективности. Это закон в SEO. И это одна из возможных причин, почему с помощью функциональности бирж лучше не выделять эффективных доноров.

Поэтому всё, что просит Юни, сто-пудово есть у тех 20 %, которым этот сервис и не нужен. Что собственно подтверждает п. 3 и спасибо за недоработанность подобных сервисов. Благодаря им, у тех самых 20 % ихние программки и мозги продолжают работать.

---

Вывод:

+ Сервис будет очередной заманухой для выкачивания денег у одних и гребли их другими. (не вижу ничего плохого)

+ 20 % останутся при свои и со своими особыми проблемами.

P.S. Насчёт 20 % я конечно преувеличил, но главное смысл передан)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
М
На сайте с 01.12.2005
73
AlienZzzz:
2. напиши систему, ) чтоб можно было 100к ссылок проверить в яндексе за 116 минут. на индексацию на копейку.

А слабо с одного ip и без прокси это сделать?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
CK
На сайте с 25.03.2008
72

проект заглох? жаль не удалось потестить. несмотря на мою навязчивость

(два раза отправлял запрос на тест) мне так и никто не предоставил доступ.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
COPATHuK:
проект заглох? жаль не удалось потестить. несмотря на мою навязчивость
(два раза отправлял запрос на тест) мне так и никто не предоставил доступ.

Вы отписывали на support@systemtools.ru ?

CK
На сайте с 25.03.2008
72
AlienZzzz:
Вы отписывали на support@systemtools.ru ?

Вопрос решен. Спасибо.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

немного оффтоп, добавте такую функцию как бл и гбл самой страницы, ато весь сайт банить не хочеться а именно это, забаненая яндеком, страница постоянно появляется в поиске...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Раздача инвайтов продолжается.

Спасибо за ожидание.

профилактика закончена, тестирование возобновилось.

Спасибо Всем кто принял участие в первой части бета тестирования.

Пишите на support@systemtools.ru или в личку.

/*Одно из улучшений */

Добавлена возможность отфильтровать все нехорошие ссылки (ранее нужно ставить галки постранично. т.е. если у вас ссылки на нескольких страницах, то приходилось прокликивать все страницы)

Теперь, после проверки, вы нажимаете детально и увидите все ссылки, которые не прошли проверку.

Удачи.

AlienZzzz добавил 05.08.2008 в 14:29

trwiz:
немного оффтоп, добавте такую функцию как бл и гбл самой страницы, ато весь сайт банить не хочеться а именно это, забаненая яндеком, страница постоянно появляется в поиске...

Я не много не понял о чем вы, вы в личку поподробней отпишите.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
AlienZzzz:

/*Одно из улучшений */
Добавлена возможность отфильтровать все нехорошие ссылки (ранее нужно ставить галки постранично. т.е. если у вас ссылки на нескольких страницах, то приходилось прокликивать все страницы)

Теперь, после проверки, вы нажимаете детально и увидите все ссылки, которые не прошли проверку.

Ну нажимаю я детально и вижу всё ту же страницу со всеми ссылками. Можно подробнее?

Предложение по системе. Неплохо бы иметь при просмотре списка ссылок во вкладке "Детально" дублированное меню выбора страницы и т. д. снизу самого списка. Чтобы, просмотрев ссылки, не крутить опять вверх.

И ещё. Не знаю сложность технической реализации сего, но хорошо было бы, если бы выделения ссылок сохранялись при переходе от одной страницы к другой, чтобы после просмотра всех ссылок разом их удалить. Но это уже мелочи.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
CrazyJohn:
Ну нажимаю я детально и вижу всё ту же страницу со всеми ссылками. Можно подробнее?

Да .

Вверху слева есть окно(YAL, YAP, ...)

Вы нажимаете галочку "Только" , и нажимаете, например, "YAP" и "Наличие ссылки на странице",

после этого нажимаете на фильтр().

У Вас в детально будут только ссылки , страница которых не в яндексе("YAP"), и ссылки не обнаружены на странице ("Наличие ссылки на странице"), далее вы смотрите ссылки, если хотите удалить уже, выделяете все ссылки (они же отфильтрованы у вас) и удаляете из сапы ()

Причем больше скажу, вы можете фильтровать вот как.

Возьмем, предыдущий пример : галки "YAP" и "Наличие ссылки на странице".

Усложним запрос : отжимаете "Не применять фильтр", и устанавливаете "Дата ссылки(дней)" от 30.

У вас получится как на картинке:

Проверки:

Фильтры :

Нажимаете фильтр().

Результат:

1. Ссылки, где страница не про индексирована в яндексе(YAP)

2. нет ссылки на странице("Наличие ссылки на странице")

3. ссылка старее 30 дней

CrazyJohn:

Предложение по системе. Неплохо бы иметь при просмотре списка ссылок во вкладке "Детально" дублированное меню выбора страницы и т. д. снизу самого списка. Чтобы, просмотрев ссылки, не крутить опять вверх.

Done(сделал как попросили.)

CrazyJohn:

И ещё. Не знаю сложность технической реализации сего, но хорошо было бы, если бы выделения ссылок сохранялись при переходе от одной страницы к другой, чтобы после просмотра всех ссылок разом их удалить. Но это уже мелочи.

Чуть позже, на неделе сделаю, хорошая идея.(но я показал на примере выше, возможно пока Вы сможете оперировать этим.)

П.С.

Хочу обратить внимание, что Ваш выбор остается, и будет применен к проверкам тоже(при заказе проверки), т.е. будут проверены не все ссылки в вашем проекте, а только те, которые удовлетворяют фильтру.

Причем Если в вкладке "Проекты" будет стоять галка - "только", то при проверки система проверит "ТОЛЬКО" те ссылки , которые на момент предыдущей проверки не удовлетворяли условиям (по примеру выше : будут проверены ссылки старше 30 дней и которые не прошли проверку в YAP, и не были на странице).

Если галку "только", отжать на вкладке "Проекты", то будут проверены только ссылки старше 30 дней (будут две проверки "YAP", "Наличие").

Если нажать "Не применять фильтр", то будут проверены все ссылки ( проверки : YAP и "Наличие")

Будут Вопросы, обращайтесь!

Искренне рад Вам Помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий