Санитарная неделя sape - тестирование нового сервиса

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

А почему цена компании в системе отличается от цены компании в сапе? Цена в сапе немного больше чем в системе.

При проверки наличия ссылки на странице как учитываются ссылки, находящиеся в ERROR?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
CrazyJohn:
А почему цена компании в системе отличается от цены компании в сапе? Цена в сапе немного больше чем в системе.

В личку скриншот дайте.

CrazyJohn:

При проверки наличия ссылки на странице как учитываются ссылки, находящиеся в ERROR?

Я обрабатываю эти Ссылки .

Еррор они или нет, я в любом случае смотрю их (на момент обновления ни могуть быть еррор, но на момент проверки все могло быть и ок.)

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
AlienZzzz:
В личку скриншот дайте.

Всё, понял свою ошибку. В сапе я смотрел на предполагаемый бюджет с учётом ещё неподтверждённых ссылок. А в системе показывается реальный бюджет.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
AlienZzzz:

Я обрабатываю эти Ссылки .

Произошло непонимание небольшое. я не обрабатываю ERROR, только OK и SLEEP

Извините, не понял.

S
На сайте с 17.12.2007
118

Нехватает фильтрации по каталогам(ЯК и ДМОЗ), а так сервис оч понравился, спасибо разработчикам.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Syler:
Нехватает фильтрации по каталогам(ЯК и ДМОЗ), а так сервис оч понравился, спасибо разработчикам.

Стукните мне в ICQ 308232388

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Киньте инвайт ... попробую потестить

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

off/Удивили отзывы с упоминанием о внезапно обнаруженных сервисом нерабочих ссылках на 800 баксов - так это раньше головой думать надо было, так как тот же бесплатный YCCY позволяет отслеживать индексацию ссылок и страниц и такого запустения можно было легко избежать.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Этап закрытого тестирования подошёл к логическому завершению. Проведён огромный объм работ по доработке сервиса, заложен базис для нового витка развития, успешно проверены сотни тысяч ссылок. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что SystemTools готов для открытого тестирования. Мы ещё на один шаг ближе к открытию.

Спасибо нашим активным пользователям, за помощь в развитии, а также терпимость к перебоям в работе сервиса, возникшим на этапе закрытого тестирования. Количество бесплатных проверок для вас увеличено до 50 000.

Diversant, _mihey, отписал в личку.

зы. прошу модераторов раздела закрыть тему

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий