- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему цена компании в системе отличается от цены компании в сапе? Цена в сапе немного больше чем в системе.
При проверки наличия ссылки на странице как учитываются ссылки, находящиеся в ERROR?
А почему цена компании в системе отличается от цены компании в сапе? Цена в сапе немного больше чем в системе.
В личку скриншот дайте.
При проверки наличия ссылки на странице как учитываются ссылки, находящиеся в ERROR?
Я обрабатываю эти Ссылки .
Еррор они или нет, я в любом случае смотрю их (на момент обновления ни могуть быть еррор, но на момент проверки все могло быть и ок.)
В личку скриншот дайте.
Всё, понял свою ошибку. В сапе я смотрел на предполагаемый бюджет с учётом ещё неподтверждённых ссылок. А в системе показывается реальный бюджет.
Я обрабатываю эти Ссылки .
Произошло непонимание небольшое. я не обрабатываю ERROR, только OK и SLEEP
Извините, не понял.
Нехватает фильтрации по каталогам(ЯК и ДМОЗ), а так сервис оч понравился, спасибо разработчикам.
Нехватает фильтрации по каталогам(ЯК и ДМОЗ), а так сервис оч понравился, спасибо разработчикам.
Стукните мне в ICQ 308232388
Киньте инвайт ... попробую потестить
off/Удивили отзывы с упоминанием о внезапно обнаруженных сервисом нерабочих ссылках на 800 баксов - так это раньше головой думать надо было, так как тот же бесплатный YCCY позволяет отслеживать индексацию ссылок и страниц и такого запустения можно было легко избежать.
Этап закрытого тестирования подошёл к логическому завершению. Проведён огромный объм работ по доработке сервиса, заложен базис для нового витка развития, успешно проверены сотни тысяч ссылок. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что SystemTools готов для открытого тестирования. Мы ещё на один шаг ближе к открытию.
Спасибо нашим активным пользователям, за помощь в развитии, а также терпимость к перебоям в работе сервиса, возникшим на этапе закрытого тестирования. Количество бесплатных проверок для вас увеличено до 50 000.
Diversant, _mihey, отписал в личку.
зы. прошу модераторов раздела закрыть тему