Санитарная неделя sape - тестирование нового сервиса

W
На сайте с 07.07.2005
200

в ЛС отправил запрос. сервис интересен )

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
whiteman:
в ЛС отправил запрос. сервис интересен )

Сейчас всё сделаем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
CatRegist:
Вы хотите сказать, что возможно, к примеру, 50 непроиндексированных ссылок = 50 ссылкам в индексе ? Или всё же, что возможен небольшой процент непроиндексированных ссылок передающий вес ?

Хм... предположения можно строить не только о пропорциях известных/неучтённых ссылок, а вплоть до того, что именно якобы "неизвестные" Яндексу страницы (не показывающиеся по serverurl, rhost, вариациям на тему url и прочим аналогам) - как раз являются наиболее весомыми ссылочными донорами. ИМХО, логичное предположение, в позитивном стиле нашего тульского гуру. ;)

Но хочу сказать я другое: необоснованное снятие и проставление ссылок на доноре (а исчезновение/появление, в пределах одного-трёх апдейтов, страницы (или ссылки с неё) в выдаваемой пользователям базе - основание для телодвижений, скажем так, сомнительное) - такое мигание, весьма и весьма вероятно, вредно как для акцептора, так и для донора.

То бишь, в погоне за экономией бюджета не стоит забывать о естественности ссылочной картины - ни оптимизаторам, ни создателям различных сервисов. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
юни:

Но хочу сказать я другое: необоснованное снятие и проставление ссылок на доноре (а исчезновение/появление, в пределах одного-трёх апдейтов, страницы (или ссылки с неё) в выдаваемой пользователям базе - основание для телодвижений, скажем так, сомнительное) - такое мигание, весьма вероятно, вредно как для акцептора, так и для донора.

То бишь, в погоне за экономией бюджета не стоит забывать о естественности ссылочной картины - ни оптимизаторам, ни создателям различных сервисов. ;)

отыменно, а то экономия не всегда к добру приводила.

Пример: у меня есть пару сайтов с тиц 250 и 300 в ЯК, так они в один ап выпадут в другой опять в индексе и так постоянно, я уже внимание на это не обращаю

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
M
На сайте с 30.08.2005
200
юни:

Но хочу сказать я другое: необоснованное снятие и проставление ссылок на доноре (а исчезновение/появление, в пределах одного-трёх апдейтов, страницы (или ссылки с неё) в выдаваемой пользователям базе - основание для телодвижений, скажем так, сомнительное) - такое мигание, весьма и весьма вероятно, вредно как для акцептора, так и для донора.

юни, а на чем основано сие предположение, на чисто логических умозаключениях? :)

по сервису: думаю, стоит попробовать у кого нет собственно софта для этих целей

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
юни
На сайте с 01.11.2005
924

mexboy, ещё во время становления биржи звучали предположения о корреляции, между возгласами "так много непроиндексированных в проекте, в ГБЛ!", и возгласами "так далеко просел в выдаче, иду докупать!", через пару месяцев. ;)

А вообще, да, здесь лишь обобщённое ИМХО о вредности "мигания" (чтобы там не говорили приверженцы ковровых бомбёжек :)).

Да и вообще, повторюсь: "использование сервисов Яндекса для определения "рабочести" ссылки для того же Яндекса - равнозначно ориентированию на минном поле противника с помошью карты, подаренной тебе твоим же противником". ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Приём заявок на бета-тестинг продолжен. Разосланы приглашения всем отписавшимся заранее. Общее количество IP и потоков расширено до 100, а также возросла скорость проверки параметров. На каждый аккаунт на момент проверки выделяется от 10IP и 10 потоков.

юни:
Хм... предположения можно строить не только о пропорциях известных/неучтённых ссылок, а вплоть до того, что именно якобы "неизвестные" Яндексу страницы (не показывающиеся по serverurl, rhost, вариациям на тему url и прочим аналогам) - как раз являются наиболее весомыми ссылочными донорами. ИМХО, логичное предположение, в позитивном стиле нашего тульского гуру.

Я не строю предположений, в отличии от вас. Я задал Вам вопрос, ответ на который не получил (я не настаиваю :)). Мой опыт и опыт моих колег показывает, что отказ от не проиндексированных площадок более эффективен (время,деньги, которые можно потратить на достижение более высоких позиций или в личной жизни), чем гадание на кофейной гуще. Безусловно индексация не единственный параметр качества площадки, но достаточно весомый. Более того, для СЧ и НЧ запросов удаление не проиндексированных страниц приводило к росту позиций (на эту тему тоже можно поделиться опытом, но может заведем отдельную ветку о "пользе" не проиндексированных ссылок?).

юни:
Да и вообще, повторюсь: "использование сервисов Яндекса для определения "рабочести" ссылки для того же Яндекса - равнозначно ориентированию на минном поле противника с помошью карты, подаренной тебе твоим же противником".

Это вы про "безнаказанно" вылетевшие из индекса УГС из раздела Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан?

Termo:
Пример: у меня есть пару сайтов с тиц 250 и 300 в ЯК, так они в один ап выпадут в другой опять в индексе и так постоянно, я уже внимание на это не обращаю

Вы считаете, что причина в Яндексе, а не в ваших площадках (хостинг, контент, обновления, продажность..)?

С Уважением, Евгений
юни
На сайте с 01.11.2005
924
CatRegist:
Это вы про "безнаказанно" вылетевшие из индекса УГС

Нет.

CatRegist:
Мой опыт и опыт моих колег показывает, что отказ от не проиндексированных площадок более эффективен... чем гадание на кофейной гуще.

Гадания оставим в покое. Фраза "более эффективен" предполагает опыт, альтернативный регулярным покупкам ссылок через автофильтры.

Он имеется?

Если нет, то пример Текарта или Миралаба, не использующих "кратковременные" методы, - надеюсь, не покажется "предположением" или "гаданием"?

Спешу напомнить, о чём я здесь толкую: видимая эффективность одного метода не предполагает бесполезности другого. Более того, она не гарантирует, что другой метод не будет ещё эффективнее.

Не забывайте об этом, в погоне за популярностью.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Если нет, то пример Текарта или Миралаба, не использующих "кратковременные" методы, - надеюсь, не покажется "предположением" или "гаданием"?

а причем тут их методы продвижения? мы же о сапе говорим, а не о добыче ссылок навсегда. что-то я вас не понимаю.

юни:
Фраза "более эффективен" предполагает опыт, альтернативный регулярным покупкам ссылок через автофильтры.

вы видимо не понимаете что он пытается объяснить - что более эффективно снимать нафиг ссылки с непроиндексированных страниц и докупать потом с проиндексенных или не докупать, если и так с позициями все норм. так что эта его фраза нисколько не предполагает наличие опыта в альтернативном продвижении не через сапу.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
юни:
Он имеется?

Да

юни:
Если нет, то пример текарта и миралаба, не использующих "кратковременные" методы, - надеюсь, не покажется "предположением" или "гаданием"?

Безусловно, нет.

юни:

Спешу напомнить, о чём я здесь толкую: видимая эффективность одного метода не предполагает бесполезности другого. Более того, она не гарантирует, что другой метод не будет ещё эффективнее.

Аналогично напоминаю: Мы предлагаем инструмент для контроля уже купленных ссылок на бирже sape (именно об этом тема топика), а также новых закупок, исключая брак, по 6 доступным в сервисе параметрам качества площадки. SEO специалист, пользующейся нашим сервисом, уделяет внимание тем проверкам, какие на его взгяд более актуальны. Какой метод предлагаете вы?

юни:
Не забывайте об этом, в погоне за популярностью.

Мы никуда не торопимся. У нас всё ещё впереди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий