- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хочу попробовать метод продвижения статьями по нескольким ВЧ запросам для своего ресурса.
Примерный объем статьи будет около 3000 символов, которую потом буду рерайтить.
Скажите пожалуйста, какое кол-во ссылок оптимально для такого кол-ва символов: 3-5?
И можно ли все эти ссылки ставить на морду сайта по ВЧ анкорам или какие-то из них лучше чтобы вели на внутренние страницы сайта для большей естественности. А то так, если подумать, с точки зрения ботов может казаться неестественным 5 ссылок с разными ВЧ анкорами на морду одного сайта из 1-ой статьи. И нужно ли эти ВЧ анкоры чередовать и как-то разбавлять от статьи к статье, чтобы избежать склейки?
Какие будут советы, рекомендации и собственные наблюдения?
Заранее благодарю!
По ВЧ я бы вообще не советовал двигать статьями.
По ВЧ я бы вообще не советовал двигать статьями.
Да, по ВЧ статьями сложно будет продвинуться... долго. Для ВЧ по-прежнему рулят жирные ссылки.
Да, по ВЧ статьями сложно будет продвинуться... долго. Для ВЧ по-прежнему рулят жирные ссылки.
Ну, я не только статьи буду использовать, а вместе с покупными ссылками.
Для ВЧ по-прежнему рулят жирные ссылки.
Понятие "жирности" сейчас роли почти не играет :)
Статья с дохлого, но чистого каталога может перебить ссылку с "жирного" портала.
ссылки лучше на внутренние (см. где делать входы при перелинковки страниц сайта), одна на 1000 символов
Просто ВЧ двигать статьями можно когда время не поджимает. Не столько затратно в фин. плане, сколько в плане человека-часов. Да и только одними статьями не стоит я думаю пользоваться, пробуйте комплекс мер в разных направлениях - всё равно эффект будет лучше.
А как все же ссылки лучше ставить: все на морду или некоторые на внутренние.
Меня все же больше привлекает вариант "все ссылки на морду". Но насколько это правильно?
3-5?
И можно ли все эти ссылки ставить на морду сайта по ВЧ анкорам или какие-то из них лучше чтобы вели на внутренние страницы сайта для большей естественности. А то так, если подумать, с точки зрения ботов может казаться неестественным 5 ссылок с разными ВЧ анкорами на морду одного сайта из 1-ой статьи.
А толку? А они учтутся? Все?
А как все же ссылки лучше ставить: все на морду или некоторые на внутренние.
ВЧ статьями не поднять, статьи актуальный для НЧ более всего или СЧ.
А атк понадобятся ссылки, как и писал n1seo если время не жмет, то можете статьями, если ресурс принадлежит Вам, то статьями будет лучше. Но опять же ВЧ статьями....ну можно конечно, но бюджет будет астрономическим + столько не найдете площадок по статьи.
Обратитесь к MiRaj для начала для инвайта к бирже:)
опять же ВЧ статьями....ну можно конечно
Можно-можно, хоть по ВЧ, хоть по СЧ-НЧ. Вопрос лишь времени и денег. Продвижение статьями оправдывается в долгосрочном планировании, это, можно сказать, целая стратегия.
но бюджет будет астрономическим
И это верно. Так что оптимальным остается вариант комплексного продвижения, которое отнюдь не упирается в одни только ссылки (в т.ч. со статей). Содержание должно быть качественным, уникальным и релевантным.