- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, одними статьями сложно продвинуть запросы ВЧ, но если есть время, то вполне по силам :-)
Отвечу на вопрос ТС, лучше использовать не более 2-х ссылок со статьи (мое ИМХО) и они ни в коем случае не должны быть на 1 страницу. На 1 домен - да, но не на одну страницу.
Что-то вы углубились в тематику обсуждения эффективности статей как таковых, а вопрос то был в другом: ставить все ссылки из статьи по ВЧ анкорам на морду сайта или частично на внутренние? Кто как считает? Если все 3 ссылки из статьи в 3000 символов будет вести на морду сайта - это нормально?
нормально, по крайней мере хуже не будет, но лучше не жадничать и ставить одну ссылку на один документ 🙄
А если ссылки наоборот с внутренней на главную ставить?
Про-сквозит, их много получается... (А если бы и не просквозило, то внутреннее сцылочное — морде слишком мелко. Слышал, но не видел НПС — по внутренней ссылке)
Погодите,а разве с документа более одной ссылки на домен учитываются?
C одной страницы: На разные страницы домена — да, на один документ — нет (? но типа исключения тоже находили), вроде бы было так.
И врядли какая-нибудь статья перебьет например морду Яши.
Да почти любая:
http://yandex.ru/robots.txt
ТОП 20 я бы вообще не употреблял такую словоформу
Уважаемый, я бы употреблял такую словоформу, ибо она имеет место быть. Вас она коробит? Ваши трудности.
Да почти любая:
http://yandex.ru/robots.txt
прячутся от гугла:)
Слышал, но не видел НПС — по внутренней ссылке)
Видел только что собственными глазами. Yeugeny прислал в личку. :)
Уважаемый, я бы употреблял такую словоформу, ибо она имеет место быть. Вас она коробит? Ваши трудности.
судя по всему трудности все же не у меня. Хотите употреблять- употребляйте. Насчет коробит. Нет, не коробит. Однако если бы я размещал заказ, и мне предоставили результат, и сказали бы что 20 это ТОП(а смысл слова ТОП не двояк, потому как ТОП это вверху а ни внизу), я бы не принял работу. Но господа, это сугубо мое ИМХО, поэтому я никого не пытаюсь обременить своим мнением.
я бы не принял работу
понтится каждый горазд, мы давно уже в топ10 там, просто только статьями подтащили к топ20, а это НЕПЛОХОЙ результат для ВЧ.