- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как сказывается на выдаче размещение ссылок с внутренней или нескольких внутренних страниц и одновременно морды одного и того же сайта. Например на сайте статья с 3-4 ссылками и еще ссылка с морды - все анкоры разные.
Ухудшает ли это выдачу?
Если да то почему и какую или какие ссылки лучше исключить?
sevabo, здесь есть несколько вариантов:
1) с учетом того, что предположение о склейке верно, то тогда разные анкоры и все будет ок.
2) с учетом того, что предположение о склейке не верно, то тогда 1 анкор для ссылок и все тоже будет ок.
На продвижение если сайт, который ссылается на вас нормальный, съиграет положительную роль, я думаю.
sevabo, здесь есть несколько вариантов:
1) с учетом того, что предположение о склейке верно, то тогда разные анкоры и все будет ок.
2) с учетом того, что предположение о склейке не верно, то тогда 1 анкор для ссылок и все тоже будет ок.
На продвижение если сайт, который ссылается на вас нормальный, съиграет положительную роль, я думаю.
Анкоры не склеиваются! Вывод верен! :)
sevabo, ничего плохого от того, что ссылка будет стоять как на морде, так и на внутренней нет, но и заметного улучшения Вы, в большинстве случаев, не увидите. Хотя, конечно, всегда есть исключения. Например, внутренняя страница может быть очень важной (иногда, даже важней главной), раздел определенный, например :) Сам факт того, что страница - морда, еще ни о чем не говорит.
С Ув.
Тоже заметил, что друг на друга ссылки не влияют, когда размещаешь на одном сайте. Недавно размещал много ссылок на 1 ресурс, но на разные его страницы. И доноры очень часто повторялись, только страницы доноров были разные и страницы акцептора тоже разные, ну и анкоры, естественно, тоже. А эффект как от размещения - на разных ресурсах. ;-)