Ссылки с внутренней и морды одного и того же сайта

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
364

Подскажите пожалуйста как сказывается на выдаче размещение ссылок с внутренней или нескольких внутренних страниц и одновременно морды одного и того же сайта. Например на сайте статья с 3-4 ссылками и еще ссылка с морды - все анкоры разные.

Ухудшает ли это выдачу?

Если да то почему и какую или какие ссылки лучше исключить?

sevabo@list.ru
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

sevabo, здесь есть несколько вариантов:

1) с учетом того, что предположение о склейке верно, то тогда разные анкоры и все будет ок.

2) с учетом того, что предположение о склейке не верно, то тогда 1 анкор для ссылок и все тоже будет ок.

На продвижение если сайт, который ссылается на вас нормальный, съиграет положительную роль, я думаю.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
KBG:
sevabo, здесь есть несколько вариантов:
1) с учетом того, что предположение о склейке верно, то тогда разные анкоры и все будет ок.
2) с учетом того, что предположение о склейке не верно, то тогда 1 анкор для ссылок и все тоже будет ок.

На продвижение если сайт, который ссылается на вас нормальный, съиграет положительную роль, я думаю.

Анкоры не склеиваются! Вывод верен! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

sevabo, ничего плохого от того, что ссылка будет стоять как на морде, так и на внутренней нет, но и заметного улучшения Вы, в большинстве случаев, не увидите. Хотя, конечно, всегда есть исключения. Например, внутренняя страница может быть очень важной (иногда, даже важней главной), раздел определенный, например :) Сам факт того, что страница - морда, еще ни о чем не говорит.

С Ув.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
KR
На сайте с 20.09.2007
75

Тоже заметил, что друг на друга ссылки не влияют, когда размещаешь на одном сайте. Недавно размещал много ссылок на 1 ресурс, но на разные его страницы. И доноры очень часто повторялись, только страницы доноров были разные и страницы акцептора тоже разные, ну и анкоры, естественно, тоже. А эффект как от размещения - на разных ресурсах. ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий