Продвижение статьями

1 2345 6
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
diymon:
Как давно перестали рулить? По моему если морда не под фильтром, то она как рулила так и рулит.
И врядли какая-нибудь статья перебьет например морду Яши. Если я ошибаюсь поправьте.

поправлю, если не против(если против, все равно поправлю )),) рулит не только морда. Скажу так, предпочитаю обходиться без морд.

ко мне (https://turmaster.ua/)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
TourMaster:
поправлю, если не против(если против, все равно поправлю )),) рулит не только морда. Скажу так, предпочитаю обходиться без морд.

Я думаю человек имел ввиду из всех страниц сайта если отбросить фильтры (тоесть допустить что, не морда, не сайт, не находятся под фильтрами), в таком варианте морда будет рулить относительно других страниц данного сайта....вИЦ;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Torio:
в гугле 100-ей статей вытащили в топ20 запрос "визитки"

Уважаемый, ТОП 20 я бы вообще не употреблял такую словоформу. Можно и топ 500 тогда. Вы в топ 5 или на край топ 10 что нибудь выводили статьями из ВК ВЧ запросов?

TourMaster добавил 27.07.2008 в 23:50

GeorgeWhite:
Смотря какая статья. И смотря какие параметры будут у нее при пересчете тиц и PR.

GeorgeWhite, давай без фантастики. А какие бывают статьи?

TourMaster добавил 27.07.2008 в 23:53

234sha:
Я думаю человек имел ввиду из всех страниц сайта если отбросить фильтры

незнаю что имел ввиду. вижу только то что написал. согласен все же с вашей догадкой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Офтоп

TourMaster, статьи как и сайты бывают ужасные и нормальные, мне вот сегодня на размещение прислали статью, где в первых 3 предложениях 25 ошибок, я был в шоке.........:(

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
TourMaster:
А какие бывают статьи?

Вам как, в широком смысле? Статьи бывают разные. Набор слов и букв, где каждое 10-е ключевое, более-менее связный текст, написанный при ближайшем рассмотрении второклассником школы с углубленным изучением физической культуры, а еще бывают статьи. Без примечаний.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

234sha, это понятно. Просто речь идет о нормальных статьях, а 98-99% статей достаточно скажем так, одинаковы по своей значимости. т.е. по влиянию на ссылки на запрос. исключение 1-

2% составляют например статьи Экслера или еще кого либо значимого, что на его статьи масса естественных ссылок.. Но он к сожалению ссылается не на наши с вами сайты.

SL
На сайте с 26.08.2007
10

Что-то вы углубились в тематику обсуждения эффективности статей как таковых, а вопрос то был в другом: ставить все ссылки из статьи по ВЧ анкорам на морду сайта или частично на внутренние? Кто как считает? Если все 3 ссылки из статьи в 3000 символов будет вести на морду сайта - это нормально?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Yeugeny:
В Яндексе дают НПС, в Рамблере и Гугле - нет, может проверяю неправильно. Можно сказать, что ссылки "учлись"?

К сожалению, нет. НПС нынче не означает работоспособность ссылки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

StyLine, и то и то нормально, в зависимости от того, что вам требуется...

..хотя чаще ставят на разные страницы.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
N
На сайте с 08.08.2006
133
StyLine:
Что-то вы углубились в тематику обсуждения эффективности статей как таковых, а вопрос то был в другом: ставить все ссылки из статьи по ВЧ анкорам на морду сайта или частично на внутренние? Кто как считает? Если все 3 ссылки из статьи в 3000 символов будет вести на морду сайта - это нормально?

Ставьте ссылки на морду и на внутряки!!

Позже перелинкуете сайт и все.

А вто 3 разные ссылки из одной статьи ставить на морду яб не стал. Ну вот не стал и все тут.

А вообще, купите хороший сквозняк.

Аналитик
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий