не смог удержаться

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
3768

среди прочего бреда натолкнулся на один топик ниже, в котором как минимум 4 человека сказали настолько очевидные, и не взятые мною во внимание вещи по поводу другого сайта (про мытьё окон). Был приятно паражён.

Решил свой сайт на линч выставить.

пациент

продаж нет и не должно быть...в данный момент нужно довести кол-во просмотров на юзера на максимум. Что то пока не густо, 3-4...отключив маркетгид (т.е. в чистом виде) 6 просмотров...но полагаю для такого кол-ва контента это тоже весьма не густо.

Укажите, плиз на ошибки, только не очень больно)))

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

шапка хорошая. Левое меню и тело самого сайта полный отстой, хочется сразу сайт закрыть :( Лазить по нему, а тем более, что-либо читать не хочется.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
PI
На сайте с 29.08.2005
47

Прикольно в статье "Рекомендации к сохранению" [беременности] вылезает яндекс-реклама абортов на любой вкус. Хотите, дам список URL основных абортариев для внесения их в бан? Давно коллекционирую.

MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37

Навигация фиговая , ссылки розового цвета не в тему , а шапочка хороша :)

Информационно-справочный портал о Московском транспорте (http://tr-moscow.ru/) Ссылки - это Ваш основной доход ! (http://www.sape.ru/r.95e5d2c7e8.php)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Por.Ivanov:
Прикольно в статье "Рекомендации к сохранению" [беременности] вылезает яндекс-реклама абортов на любой вкус. Хотите, дам список URL основных абортариев для внесения их в бан? Давно коллекционирую.

буду благодарен, так как бороться с ними не просто))) одно время саппорт директа мучал...но бестолку...

2coca-cola Ваше мнение понятно...но это ни добавляет ни капли понимания что именно не так...я же не просто сайтом похвалиться запостил))) хоца понять в какую сторону двигаться))

По поводу навигации можно чуть подробнее? что именно не так и как было бы правильнее...графики не хватает в меню? в принципе могу каждый пункт меню иконкой красивой снабдить...насколько это логично?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
danger4k:
Укажите, плиз на ошибки, только не очень больно)))

Очень грубая ошибка - почему заголовки статей розовые? Розовый - цвет ссылок на сайте, но заголовки не ссылки (зря, кстати), поэтому не нужно было их делать розовыми. Так и хочется на них кликнуть, и такой облом :)

Конечно, можно учесть, что они не подчеркнуты, но ссылки "Читать подробнее" тоже не подчеркнуты.

Тут два варианта исправления:

1. Сделать заголовки ссылками (лучше)

2. Сделать заголовки черным цветом.

[Удален]

danger4k, на мой взгляд очень много информации на одной странице

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Snorry:
Очень грубая ошибка - почему заголовки статей розовые? Розовый - цвет ссылок на сайте, но заголовки не ссылки (зря, кстати), поэтому не нужно было их делать розовыми. Так и хочется на них кликнуть, и такой облом :)

Конечно, можно учесть, что они не подчеркнуты, но ссылки "Читать подробнее" тоже не подчеркнуты.

Тут два варианта исправления:
1. Сделать заголовки ссылками (лучше)
2. Сделать заголовки черным цветом.

Вас понял. верное замечание. сейчас исправлю.

UPD: заголовки ссылкми не могу...H1 ссылкой не корректно...а Р1 нужен...впрочем посмотрим...так же сделать заголовки черным рука не повернулась...сделал синим, немного увеличил (ИМХО желание клика отпало), а "подробнее" снабдил подчеркиванием и увеличил. Ваше мнение?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Картинка "навигация" лишняя. В чем ее смысловая нагрузка?

Это как если бы над логотипом разместили картинку с текстом "Логотип" :)

Ну и стандартно: на кнопке поиска лучше писать "Найти", а не "Поиск" или "Искать".

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
burunduk:
danger4k, на мой взгляд очень много информации на одной странице

странно😆...мне наоборот кажется что для новостника, на котором в день 15-20 статей новых появляется, мало...всё время хоца добавить))) впрочем нужно подумать...может Вы и правы))

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

danger4k, а это что за движок? самописный?

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий